ID работы: 13359817

В другой вселенной. (Ремастер)

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти Конец!

Настройки текста
Примечания:
      Узи сидела и смотрела на демонтажников. Она не осмеливалась к ним подойти, ведь может они не в спящем режиме и сейчас выжидают момента как-бы напасть. «как ты мог так поступить? Как у тебя вообще хватило фантазии на это?!», думал дрон.

миаргмармоыриа

риаыда

иппарт бкбулсл

импорт библиотек…

включение…

      Увидев это, Узи взяла крест из церкви. Спустя несколько секунд демонтажники включились. — Чёрт…что такое, башка прямо так и болит — «хе хе… Мне конец», подумала Узи и начала мысленно рыдать. — Да чёрт тебя! ХАН, предатель! Вот ведь, аргх. — Джей очень ссердилась. — Только я заметила что мы связаны и рядом с нами работяга? — приметила Ви — Оу… Я Тебя Убью, Чёртов Предатель! — прокричала Джей. — О! Привет! Слушай можешь нас освободить? Или ты… — — … Я? — В этот момент она знала что, в любом случае она умрёт — Я что на дурачку похожа, конечно НЕТ! Вы меня убьёте когда я вас развяжу! — — Ну ты…блин а ты ведь права. Чем то её напоминаешь. — усмехнулась Ви. — Так что тебе мешает убежать отсюда? — безразлично сказала Джей. Тут Узи повернулась назад, взяла массивную цепь, и показала демонтажникам. Специально даже перед головой провела. — Ну и кто это сделал? — — А ты как думаешь? — Узи — Хан? Да он похоже вообще спятил. Хотя идея с винтовкой была ничего. — приметила Ви. — Мда, спятил это ещё мягко сказано. Я ведь его дочь. А ведь перед тем как протащить меня сюда, ударил гаечным ключом. Теперь я не могу ориентироваться во времени. Кстати сколько время? — Узи — Сейчас 15:23, 25 февраля. Мда, я боюсь представить что он с НАМИ сделает — — ЧТО?! Я тут 24 дня уже просидела. — Узи начала нервно смеяться. — А почему ты не можешь сбежать. Тут и окно есть в вентиляцию и трубы в верху? — Эн казался немного тупым. — Объясню для тупых! Во первых, мне мешает эта цепь. Во вторых… Стоп что? Трубы? — Узи посмотрела наверх — Оу… Давайте я вас освобожу, а вы меня? — — А зачем нам тебя развязывать? — поинтересовалась Джей. — Я знаю слабое место Хана. Да и тем более, с ЭМИ оружием вы его не победите — — Ладно, договорились —       Через некоторое время все оказались на свободе. Джей как раз выбила стекло в эту шахту. — Вперёд — сказала Джей и все прыгнули в шахту. Когда они приземлились, то ни хрена не увидели так, как свет был отключён. — Хей я нашёл рубильник — однако Эн может быть полезен. Тут же включился свет. Это был огромный ангар, простилающийся чуть ли не на сотни метров. Он был заполнен военной техникой: хамеры, БТРы, танки, вертолёты и многое другое. — ВАУ — Впервые за столь долгое время, Джей была удивлена. — Смотрите тут же дофига военной техники — — Ого, а оружия тут тоже не хило так. О тут есть…пистолеты, автоматы, снайперки даже БАЗУКИ — Эн зашёл в оружейную. — Я здесь уже была. 98% машин не работают. Оружие то и дело что всё время клинит. А заряды для базуки утонули на нижних этажах этого бункера. — Узи обломала весь кайф. — Спасибо за разбитое счастье. — Ви обиделась. — Не за что. — — Ты сказала нижние этажи? — Удивлённо спросила Джей. — Да. Под нами ещё 2 таких же ангара. Раньше это был завод по производству военного вооружения, а также по совместительству являлся складом. Но после коллапса ядра, пока всё не замёрзло, вода затопила нижние этажи и уничтожила всё что там было. Этот же этаж остался почти цел, но холод тоже сделал своё дело. — — Воу. Это здорово! Теперь ясно откуда у вас огнестрел. — — Кстати. Мне кажется что под коркой льда, на нижних этажах что-то обитает. Я туда конечно не лезла. Да и на этом этаже мне всегда кажется что кто-то есть. — Узи передёрнуло. — Так а вот и лифт. — Нажав на кнопку лифт сразу же открылся. Но только двери открылись, как все увидели труп Тода. Он был будто бы после Ви. Лишь бейджик на полу указывал что это был за дрон. — Бл@ть. Хан, что ты творишь? Нам нужно спешить! — Узи уже не считала Хана кем-то родным.       Внешне Узи была в норме, будто здесь и не было никакого трупа. Но внутри она чувствовала ком в горле, только при виде Тода. Узи боится его. Она боится Хана, своего отца. Отца? Теперь она хочет лишь одного, убить его. — Приехали — с улыбкой на лице сказал Эн. — Отлично — — Ну всё, пора покончить с этим. Раз и навсегда —       Все четверо пошли на поиски Хана, взяв с собой труп. Джей предложила пойти туда, где их представляли. Все согласились. Придя туда, они увидели его. Он что-то объявлял, но их это не интересовало.       Узи быстро забралась на сцену, сказав остальным ждать знака. Она ударила Хана, отчего тот почти упал, но она схватила его за шиворот. — Ну что отец, что теперь делать будешь? — — В смысле? Как ты смогла выбраться от туда! Я же тебя запер на самую массивную цепь! — Хан — Мне помогли — Узи указала на выход. — Не думай что ты такой умный, раз решил ещё и лишить жизни Тода! — демонажники бросили его труп.       Хан немного растерялся, но решил не тормозить и ударил Узи по голове и откинул её назад. Та быстро оправилась и приготовилась драться. — Ты ещё не забыла? Я тут не один! —       Тут же Хан отдал приказ ликвидировать демонтажников. И тут в зал зашли члены Сил Самообороны Бункера, которые начали палить по демонтажникам, попадая также и в остальных работяг. — Ну что ж, пока твои новые друзья заняты. — — Что… Что. Да как? Что с тобой случилось. Где тот Хан который любил меня, любил двери. Который… — не успела договорить Узи, как её ударил Хан. — Нет его! Теперь это всего лишь воспоминания! — — Ты сейчас несёшь полный бред! — Узи видела как сражаются демонтажники и пока они справлялись. — Знаю, но это меня не остановит! — Закричал Хан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.