ID работы: 13359817

В другой вселенной. (Ремастер)

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

день демонтажников.

Настройки текста
Примечания:

улица, логово демонтажников, 10:35.

«почему нам нельзя выходить на улицу?» думала про себя Ви.       А правда почему? Ведь в инструкции было сказано что солнце их убьёт, а как, об этом умалчивалось. Наконец проснулась Джей, теперь будет с кем поговорить. — С бодрым днём! — поприветствовалась Ви с Джей. — С добрым — — Почему такая грустная? — — Да блин будильник сдал сбой и вот. — — ООО компания у меня тоже, но я проснулась намного раньше. —

загрузка…

включение…

включено

      Эн потянулся как утром. Он осмотрелся. — ты опять в оффлайне. — злобно произнесла Джей.       Услышав это Эн просто ударил голову об стену. На дисплее Эн появились консольные команды.

поиск библиотек…

импорт библиотек…

использование библиотек…

проверка функций…

импорт библиотек окончен

проверка функций завершена

включение…

Наконец Эн пришёл в себя. В обычном режиме он никак не отличался, но в режиме охоты он прямо… психопат… — привет! Надо проверить систему на сбои. — сходу начал Эн. — согласны. — сказали одновременно Ви и Джей.       Они провели диагностику системы, но повреждений не было обнаружено. Тогда они решили отправить просьбу проверить систему в компанию, ответа ждать долго не пришлось система была в порядке. Но что то же было причиной что будильник прозвенел на несколько часов раньше. — А что если… — Эн решил проверить на сколько был поставлен будильник. Он был поставлен на 2:00 — тут же он взял пустую канистру и кинул прямо на Ви и Джей. — ВАУ, полегче, ты меня с Ви только что чуть не прикончил! Что случилось-то? — — В наши системы кто то влез и вот ОН переставил будильники! — — однако! Это не значит что в нас надо кидаться канистрами! — прокричала Джей.       Все демонтажники начали писать компании о взломе. — подожди а как ты это понял? — — Джей, просто проверь все папки и найдёшь сообщение об…

«Внимание! кто то влез в систему, протоколы безопасности были отключены, вы в оффлайн режиме!

Внимание! В командную строку введите: System / code / access / company / open (система / код / доступ / компания / открыть).»

Компания наконец отправила письмо. Демонтажники так и сделали, после чего отключились.

19:41.

      Демонтажники наконец активировались. Потянувшись, послышался звук двигающихся шестерёнок и скрежет, явно отразившийся на их настроении положительно. — ооой, сколько мы были в отключке? — — дофига часов, Эн, дофига часов. — — что там со взломом, исправили? — — щас, проверю, Ви — Джей открыла письмо у себя.

%ваша система снова в онлайн режиме. Также теперь при Обнаружении постороннего пользователя, ваша система автаматически отправит письмо в компанию. Удачи в убийстве дронов рабочих. От компании :) %

— да проблема решена, и нас немного обновили. Даже написали удачи в убийствах. Какая Добрая компания! — — ЕЕЕЕЕЕЕЕЙ — тут же по капсуле забегал Эн. Да так что даже на улицу выпрыгнул. Джей и Ви усмехнулись, но быстро привели друг друга в чувства и полетели на охоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.