ID работы: 1335973

Without love, life is not life

Logan Lerman, Alexandra Daddario, Jake Abel (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - Кастинг

Настройки текста
Было солнечное утро. Алекс проснулась, вышла на кухню, и стала готовить кофе. Тут она услышала звонок своего телефона. Посмотрела номер, звонил Джейк. -Алло, да.Я опаздываю? -Да.Тут кастинг. -Что за фильм? - спросила девушка. -Там узнаешь. -А куда ехать? -На Бульвар Сансет. -Окей, спасибо. Я буду. Вскоре она была готова и приехала на бульвар. Зашла в назначенное место и увидела, многих людей.Эта была очередь на кастинг. Она заметила Абеля и подошла к нему. -Здоров.-сказал он. -Привет.Готов? -Да.Я готов.А ты, как? -Не плохо.Но не уверена. -Брось, взбодрись, у тебя, все получается. Тебе вручили номер? -У тебя, какой номер?-спросила девушка. -27.А у тебя? -У меня 35. -Не повезло это долго.Ну, ничего подождем. Вот уже очередь продвинулась и вперед вышел №22. -Мне еще 5. А ,тебе, придется ждать долго.Тут очередь подошла к №27. -Удачи.-прошептала Лекси Джейку. -Спасибо.-сказал он и вошел в кабинет, куда приглашали. Вскоре он вышел. -Ну, что?-спросила она.-Пока ничего не сказали. Был уже 34. -Осталось немного, и ты идешь.-сказал парень. -Не верится. -Не дрейфь.Все будет хорошо. -Хотелось бы. Тут раздался голос. -№35.Проходите. Она спокойно вздохнула и вошла в кабинет. Джейк стоял и ждал Лекс.Ему хотелось узнать, как все прошло.Он увидел, что что-то ее долго нет. Уже прошло больше часа, как она вошла в дверь кабинета. "Хоть бы все было в порядке. Господи, помоги ей. Лекс, заслуживает роль в этом фильме."-подумал Джейк. тут открылась дверь и вышла Алекс. Он ее подозвал.-Ну, что?-Все в порядке.Мне сказали что хорошо, что я знаю роли на зубок. -А какую роль ты читала. -Сначала Клариссы, потом Силены и уже после Аннабет. -И, какая понравилась? -Они не сказали.Но мне показалось, что Аннабет. -Ясно.Пошли, что ли отметим. -Может, давай дождемся результатов?-спросила девушка. -Если хочешь.Я не против. Тут раздался голос из кабинет. -№ 40. Из очереди вышел молодой брюнет, и вошел в кабинет. -А, сколько претендентов?-спросила Лекс. -1000000. -Ого.Не ожидала. -Я тоже.Пошли в кафе посидим. Может время пройдет. -А оно есть? -Да, на 1 этаже. -Пошли.Он взял ее за руку и они спустились в кафе на 1-й этаж. К ним подошел официант. -Что будете заказывать? -Две чашки кофе и бисквит девушке.-сказал Джейк. -Подождите 10 минут.-сказал официант и пошел к повару. Вскоре он вернулся и принес их заказ.-Лекс, как жизнь? -По старому.А у тебя, как? -Все хорошо.Я женюсь. -Ого.Поздравляю. -Спасибо.Лекс, могу я познакомить ,тебя, со своей невестой? -Конечно. Джейк, а ,кем она работает? -Журналисткой. -Ясно. Я рада за тебя, Джейк. -Спасибо, подруга. -Не за что.Ты, заслуживаешь счастья.-Ты, действительно так думаешь? -Конечно, друг.Я действительно рада за ,тебя. -Может, пойдем там ,может, закончился кастинг. -Наверное.Они встали и вышли из кафе и поднялись на второй этаж. -Все кастинг закончился.-сказал главный, то есть режиссер фильма. Остаются, только №27, №35, и №40. Все остальные свободны.Я имею в виду, вы не прошли кастинг. -Пошли.-сказал Абель. -Ага. Он взял ее за руку.Они вошли и вместе с ними зашел и этот брюнет. -Первое.№ 27.Вы прошли кастинг на роль Луки Кастелана. -Правда? -Да.Это ваша роль.Лука Кастелан сын Гермеса. -Есть. -Молодец.-прошептала Алекс. -№35 ,вы, прошли на роль Аннабет Чейз дочери Афины. -Класс.-прошептал Джейк. -№40 ,вы, прошли на главную роль Перси Джексона. -Поздравляю ,ребята.-сказал режиссер. -Спасибо.-сказал Джейк. -Спасибо, сер.-сказала Алекс. -Спасибо.-сказал брюнет. -Жду вас в понедельник.Тогда и познакомимся.-сказал режиссер. А теперь, вы свободны. -Спасибо.-сказал Джейк. Алекс подошла к нему. -Джейк, поздравляю. -Спасибо, солнце. Я тебя, тоже поздравляю. -Я и не верила. -Но у ,тебя, получилось.Я очень рад за ,тебя. -Что пойдем отметим? -Да, и за одно я познакомлю ,тебя, со своей невестой. -Я очень рада.С нетерпением жду. -Пойдем. Парень взял ее за руку и они вышли из здания кастинга. Он взял телефон и набрал номер своей невесты. -Алло.-ответил женский голос. -Эл, я хотел бы познакомить ,тебя, с моей лучшей подругой.Ты не против? -Нет, конечно.А ,где встретимся? -Место встречи?-спросил Джейк у Алекс.-Давай в парке, там недалеко кафе. -Можно.Встретимся в парке в 13.Подойдет?-спросил парень. -Конечно.Жду любимый. И она положила трубку. -Джейк, я наверное пойду, приведу себя в порядок.-Брось, ты отлично выглядишь. -Спасибо.Но я все же пошла готовится. -Ладно.Еще раз спасибо, что была со мной в этот момент. -Не за что.Тебе тоже спасибо. И Алекс поехала к себе в квартиру, чтобы подготовится к встрече.Она переоделась.Накрасилась.И вскоре была готова идти. Вот и наступило назначенное время встречи. Алекс уже была готова и выходила из дома. Вскоре они уже сидели в кафе. -Алекс, знакомься это моя невеста Элли. -Очень приятно. -Элли, это моя близкая и лучшая подруга Алекс. -Рада знакомству. - сказала девушка. -Я тоже очень рада. -Как жизнь?-спросил Джейк. -По старому.-ответила Лекси. -Неужели ничего не произошло за такой огромный период времени, как мы не виделись? - спросил парень. -Нет, абсолютно ничего. -Эл, Лекс уезжала учиться.Что даже парня не нашла? -Любимый, перестань.Это личное.-сказала Элли. -Джейк, я не очень хочу об этом говорить. -Да, давай о ,чем-нибудь другом поговорим.-предложила Элли. -Мы, сегодня с Лекс победили в кастинге в один фильм. -Правда? -Да.-ответила Алекс. -Вау.Поздравляю.-сказала Элли. -Эл, а у тебя, как по работе?-спросил парень. -Все хорошо.Алекс, прости.Очень была рада познакомится, но нам ,наверное, пора.-сказала Элли. -Да, Алекс, увидимся.-сказал Джейк. -Ничего.До встречи. Парочка ушла.А Алекс осталась допивать свой кофе.Услышала звонок. -Алло. -........... -Привет ,мама.Я в кафе. -.......... Скоро буду. -Пока. -..... Вскоре девушка допила чашку кофе, оставила деньги, и вышла из кафе. После она вернулась домой. Заходила в квартиру. Позвонила в звонок.Мама открыла. -Привет, доченька.-Привет ,мама.-Как прошел кастинг? -Отлично.Я получила роль дочери Афины. -Поздравляю милая. -Спасибо мамочка.А ты как?Что делала?-Как всегда готовила еду. Убирала. Все хорошо.Пошли поешь. -Ой, мама, извини, но я наелась в кафе с друзьями. Теперь живот болит.Можно поем чуть позже? -Конечно, доченька. -Как дела? -Хорошо, а у тебя, доченька? -У меня тоже. -Ладно, мам.Я посплю, а то из-за этого кастинга не выспалась. -Хорошо, доченька.Я не буду тебе мешать. И ее мама вышла из ее комнаты, а Алекс переоделась и легла на кровать. "Боже, как я устала." Вскоре она заснула. "Вот и прошел этот день."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.