ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 или Верблюд-Куникида 2.0

Настройки текста
Примечания:
–Хахахахахаха это же куникида- внезапно сказал Дазай –Пфф хахахахахахаха 1000%-подскакивет к нему Коля –Копия, КОПИЯ!! хахахах- подошла Верик к ним в компашку :) –Ах выж бездари! У нас всех выходной а вы до сих пор до меня пристаете! Прошу вас не портить мой график на весь день! -пришол Куникида и раздал всем жесткий щелбан |Зоопарк это зоопарк, но верблюд который похожь на Куникиду это святое ;) | –Куникииииидаааа это же боооольнооо..... все я в дипрессии –Верик в дипрессии. ОПЯТЬ! Ты уже заебала со своей дипрессией! - Ксюша опять разозлилась – Мы тоже в дипрессии плак-плак –Еще одни, все я ухожу ко всем а вы сами там как-нибудь выживите пока пока- и Ксюша ушла с Куникидой в закат к остальным (к Чуе, Кенжи, Рампо, Танидзаки, Наоми + Куникида у остальных работа :'( –Давайте хотя бы фоточку запилим как мы Куникиду 2.0 встретили, зделаем магнитики м всем раздадим кроме Куникиды. Упустит шанс - предложила Верик –Даваааай мы за любой движь –хехеххехехехехех [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][] Все собрались около обезьян, почему около них я не знаю ʕ •ᴥ•ʔ –Если я верблюд то вы макаки вот и ваши собратья- Куникида это не Куникида если не здаст сдачи :/ –А я какая именно? –Вот та - показывает пальцем Куникида –Куникида зачем ты на себя показываешь? Хехех –Вероника! –Да зачем меня бить? –да потому что ты не понимаешь ничего! –Но она же не виновата- заступился за Верика Кенжи –Кеееенжиии ты такой милашка –Спасибо –Всегда пожалуйста солнышко, но "one question, where is Chuya?" (один вопрос, где Чуя?) –Он около лисиц, скоро уйдет в другую сторону– подошол Рампо (Рампо знает английский и это цыганская магия) –А вас не волнует где Танидзаки с Наоми? -вмешался математик –Пофиг, где то в углу кхм кхм целуются -ответиоа Верик –Ага -подтвердила Ксю –Ты сегодня молчаливая, что то случилось? - спросил внезапно Кенжи –Все хорошо просто я устала, я музыку слушаю –хехе поняяятно мы же вроде уходим да?-Вмешался Верик –Если кто то хочет остаться то вперед я хочу домой –Ожидаемо Куникида –Ну тогда я за Чуей- Верочка пошла искать Чую –Верчик тебя ждать?- спросила Ксю –Не нужно ты и так устала, пока пока- сказала верик, помохав рукой, ушла за рыжим бестием Ксюша и остальные вызвали такси и уехали по домам Хэээээй Чуууяяя. Where are yoooouu? (Где тыыыыы?) - искала Чую, Верик –Эм привет -Достижение «Найти Чую» выполнено, он стоял около..... лисичек? – Я тебя искала.... эм около лисичек стоишь? –Ага.Что приперлась? Они уже ушли? –Вообще то да, можно было и спасибо сказать –Спасибо, пошли уже –Ммммм представляю что нам скажет Мори. Мы что нибудь придумаем –Эххх может еще выпьем? – Кнш бро, как тут не согласится когда это предлогает сам чуя у которого по секрету самое вкусное вино хехехехехе – Хах –Пошлепали получать пиздюлей :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.