ID работы: 13359570

Пропавший

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улики? Старая история

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время спустя. Дэн: - Хэй, ребят, заедем в кафе? Хочется есть. Лили: - Нам сейчас не до кафешек, Дэн. Клео: - Приедем домой, я тебе приготовлю что-нибудь покушать. А пока потерпи Дэн: - Я не дождусь. Ну хотя бы в эту заправку! Клео: - Ладно! Только не ной! Ребята остановись за заправкой. Томас и Ханна, которые ехали за ними, переглянулись и поняли, что Дэн снова захотел кушать. Как ему не надоело? Десяти минутная остановка, еда, напитки, и дорогая шоколадка которую захотел Дэн и ребята вновь отправились в путь. Тем временем в баре «Аврора». Фил: - Хей, привет шериф. Как дела у моей сестры? Она в последнее время сама не своя... Алан: - Ты её старший брат и не знаешь, что она любит Сэма? Фил: - Я, конечно, знаю, что у них не совсем дружеские отношение были. Я спрашивал, но конкретного ответа она мне не дала.. Ладно, проехали. Тебе чего налить? Алан: - Лимонад.. Я на службе.

***

Удар. Ещё один удар. Стоны. Мычание. Н. Н.: - Какой же ты жалкий. Посмотри на себя, уродлив, весь в побоях.. Не думаю, что твоим друзьям понравится, как я обращаюсь с тобой здесь. Но они ведь и не узнают, где мы. Сэм: - Они найдут... Они такие же сыщики, как и я... Н. Н: - не перегибай палку, парень. Если бы они были сыщиками, как ты, давно бы нашли твоё местоположение. Сэм: - Ты о чём? Н. Н: - Помнишь фотографии, которые я сделал с тобой? Там есть чёткое фото улицы за окном.. Если у них хакер не глупенький, то он сможет найти первую зацепку... Сэм: - я не могу понять. Ты что, играешь с нами? Н. Н: - Забавная игра, не так ли? Смех неизвестного раздался эхом в пустой комнате. Через минуту тот успокоился и направился к выходу из комнаты. И в последний раз посмотрев на Сэма, тот закрыл за собой дверь. Сэм: - помогите.. Пожалуйста..

***

Радиоведущий: "Сегодня в 9:15 утра в одном из озёр, в котором жители маленького городка "Фоуэр" любили в жаркое время искупаться, было найдено тело молодого парня 20-27 лет, завёрнутого в чёрный мешок. Очевидцы утверждают, что изначально они подумали, что это утопленник. Но после того, как они вытащили чёрный мешок на берег. Поняли что это убийство. Ведётся расследование. Первым делом будет распознаваться личность убитого... Джесси: - Джейк, ты думаешь о том же, о чём и я? Джейк: - Не думаю, что похититель решился вот так вот просто убить Сэма и утопить. Джесси: - А если это всё же Сэм!? Джейк: - я уверен, что это не он. Но если ты хочешь сама в этом убедиться, то мы можем поехать в этот городок. Джесси: - Спасибо.

***

Алан: - да, я слышал новости. Как только будет известно личность убитого, доложите мне. Шериф встал со своего места, сбросив звонок. Ну не может похититель после столь долгого времени ожидания просто так убить. Ему ведь явно что-то нужно было от ребят и от самого Сэма. А если это всё же окажется Сэмом, значит, похититель лишь хотел сделать его смерть долгой и мучительной. Шериф подошёл к окну и посмотрел на небо. Какое-то время он витал в облаках, но всё же решился позвонить Джейку Джейк, на связи. - Джейк Здравствуйте, вы уже слышали новости о том, что нашли труп в озере? - Алан Конечно, слышали. Сейчас едем туда... Джесси хочет убедиться, что это не он.. - Джейк Я уверен, это не он. - Алан Надеюсь. Ты уже начал работу с тем что ребята скинули? - Джейк Да, начал. На одной из фотографий, я заметил кое-что очень интересное. Как только приедешь обсудим - Алан Умеешь заинтересовать - Джейк Да. Ладно. Набери, когда что-то будет известно. - Алан Пока. - Джейк

***

Джесси: - Вы не понимаете! Этот человек может быть моим парнем, которого похитили!! Прошу вас! Пропустите нас и дайте посмотреть!.. Дежурный: - Вы хоть понимаете, что мне за это может быть? Нужно подождать главного. Джейк: - Джесс, он прав. Давай подождём немного. Тебе надо немного успокоиться.

***

Рыжеволосая девушка посмотрела на труп и крепко обняла Джейка. По щекам девушки пошли слёзы, но на лице была улыбка. Это означало лишь одно. Сэм жив. Но плохое, он до сих пор в плену у похитителя. Джейк сам радовался тому, что это не их друг, но факт того, что это труп не оставляла покоя. Как он оказался там? Почему никто его не опознал? Может ли этот человек быть связан с похищением Сэма? Им придётся многое узнать.

***

Ближе к вечеру ребята приехали в Дасквуд. Первым делом, хакер отвёз девушку домой, ей нужно набраться сил. А сам поехал в бар, так как назначил шерифу встречу там. По прибытию он заметил, что бар закрыт, но свет внутри горит. Зайдя внутрь, его поприветствовал хозяин бара Фил и сказал, что Алан задержится на пять минут. А он пока может присесть и выпить. Фил: - Джейк, как там Джесси? Джейк: - Она у себя дома. Отдыхает после тяжёлого дня. Фил: - Ясно. Чего тебе налить? Джейк: - Мне вина. Кстати, чего ты так рано закрылся? Фил: - Алан попросил. Он хочет поговорить со мной наедине. Без какого либо шума или косых взглядов. Джейк: - Но он ведь мог просто позвать тебя к себе? Фил: - Я ничего не знаю. Через какое-то время в бар зашёл Алан и без каких либо слов сел напротив хакера и заказал у бармена лимонад. Шериф достал из своей не маленькой сумки фотографии и документы. Алан: - Нам стало известно примерное местонахождение Сэма, а так же, что тот убитый парень связан с похищением. Джейк: - Не тяни. Алан: - Я заметил на одной из фотографии окно. Вот здесь. И тут, ты не поверишь видно табличку с улицей, расположение света, а так же одна из квартир напротив этого дома или такой же квартиры. Пришлось, конечно, просить помощи у одного знакомого, чтобы он смог по этим данным что-то найти. И он нашёл! Я объяснил ему всю ситуацию, и он об этом доложил полиции его города. Джейк: - Так значит, похититель находится совсем в другом городе. Алан: - А ты что думал, что он настолько глуп и решит скрыться тут? Нет, конечно. Джейк: - Да знаю я, что он не глуп.. Просто. Как он тогда присылал нам письма? Разве там не должен указываться адрес почты и от кого это письмо? Алан: - Ах да, насчёт этого.. Мы предполагаем, что у него есть люди, которые как раз и делают эти все махинации. Джейк: - Хорошо. А как тот парень связан с Сэмом? Алан: - А тут уже придётся копаться ещё глубже. И на этот раз мне нужна твоя помощь, чтобы найти о нём больше информации с твоими-то хакерскими навыками. Джейк: - Говори что нужно делать.

***

Джейк: - нашёл! Сказав это, парень чуть поближе подсел к шерифу и, подвинув к нему ноутбук, Джейк начал показывать ему найденную информацию. Джейк: - Нашего убитого зовут Харрисон Смит. Парень 24 года, работает. Ну то есть работал продавцом техники. Мать и отец погибли, когда ему было шесть лет, в автокатастрофе. Опеку над ним взял его дядя. И вот теперь смотри. Про его дядю очень мало информации, но я покопался на закрытых сайтах и узнал, что он работает агентом. Там, где и работал Сэм. Харрисона дядя пристроил, когда Сэм там уже работал. И как раз в то время им дали одно задание, которое они завалили из-за Харрисона. Задание было поймать наркодилеров, у которых закупался один серийный убийца. Ты, наверное, помнишь его. Алан: - Да, тяжёлые тогда были времена. И что дальше? Джейк: - ну так вот, они поймали одного из них и выведали у них информацию об убийце. А когда пришли на место, то Харрисон захотел выпендриться и тем самым убил трёх человек. А убийца сбежал. И их после этого отстранили от работы. Алан: - но ведь потом этого убийцу поймали? Джейк: - Да, поймал. Но какой ценой? Убив ребёнка и двух женщин. Да и поймали его только потому, что он сам оставил след. Алан: - Значит... Кто-то мстит либо за смерть этих трёх человек, либо за убийцу. Либо.. Джейк: - За то, что они провалили дело. И из-за этого агентство получило выговор. Ведь об этом случае даже говорили в новостях. Алан: - Ох. Трудно будет найти того самого. Джейк: - Время покажет. А теперь давай расходиться. Мне хочется выспаться после всего того, что я узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.