ID работы: 13359570

Пропавший

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Темно, лишь вдалеке свет. Такой ярки, я иду к нему хоть далеко. Ноги устали, передо мной стояла старая дверь, упал от усталости прямо перед дверью. Она лишь отдалилась от меня. Помогите! Рыжеволосая девушка проснулась в поту, осматриваясь та переводила дух. Джесси: - Кошмар? Нет. Не может быть что это был кошмаром. Я видела его! Боже! Клео: - Джесс что случилось? Ты будто призрака увидела Джесси: - Клео! Я-я видела его! Сэма! Клео: - где?! В лесу?? Джесси: - да нет! Во сне, это будто был вещий сон. Клео: - девочка, это всего лишь сон. Я понимаю, ты любишь его и волнуе- Но не успев продолжить зеленоглаза её перебила. Джесси: - да я люблю, волнуюсь. Но это не меняет того факта что я видела вещий сон! И если ты мне не поверишь то другие поверять..

***

Сэм: - Больно, горло болит. Помогите мне пожалуйста.. Темно Хриплый голос парня раздался так тихо что его можно было услышать только если будешь находится не далеко от него. Тот попытался встать но связанные руки и ноги помещали. Сколько прошло с моментами как он тут оказался? Неделю? Месяц? Год? Не понятно. Он видел свет через щель под дверью или когда его похититель заходил в помещение чтобы осмотреть его и покормить. Каждый день один и тот же кошмар. Свет в кромешной темноте и дверь. Дверь до которой он не может добраться, с каждым разам свет был ярче но не как не мог добраться или открыть дверь.

***

Джейк: - Да! Получилось! Раздался радостный голос хакера из-за чего в тот же миг в его комнате оказались ребята, спрашивая что случилось. Джейк: - я смог отследить телефон Сэма. Конечно похититель не стал бы забирать его с собой, но то что мы знаем где живет Сэм это тоже хорошо. Я отправлюсь туда прямо сейчас, хочу осмотреться и может что найду. Джесси: - можно мне с тобой? Я буду полезно, правда! Ханна: - Джесси что ты говоришь? Джейк: - хорошо, собирайся, дорога будет долгая Ханна: - Джейк! Что ты несёшь!? Джейк: - мне не помешает помощь и компания. Лили: - Ханна, успокойся. Джейк прав, не одному же ему ехать. Ханна: - пусть тогда кого-то из парней возьмёт. Дэна например.. Дэн: - я не переношу долгую дорогу. Ханна: - тогда Томас! Джейк: - Ханна, хватит! Я понимаю ты волнуешься но со мной всё будет хорошо, Томас и Дэн останутся если похититель решит к вам придти. Лили и Клео остаются тоже. Я беру лишь одного человека так как на задних сиденьях будет моё оборудование. Девушка молча ушла в комнату, а ребята остались обсуждать дальнейшие планы.

***

Двое друзей проехали уже несколько деревень и за всё это время не слова не сказали друг другу, каждый думал о своём. Да и это атмосфера давила на них и не кто не мог начать диалог. Машина ребят остановилась на заправке, пока парень пошёл расплачиваться за бензин девушка решила что нибудь купить по есть так как хакер взял еду только на вечер. А кто знает может они не за один день доедут то место назначения. И вот снова долгая дорога но на этот раз на фоне играет лёгкая музыка из радио так как ребята были уже близки одному из городов. Остановившись на одной из супермаркетов ребята принялись ужинать. Джесси: - Джейк.. Ты ведь веришь в то что я видела вещий сон? Джейк: - да, не потому что просто других вариантов нет. Просто как тебе сказать, я тоже видел этот сон. Джесси: - правда?? Джейк: - я тоже не смог не как подобраться к этой двери. И то же слышал крик о помощи, но боялся рассказать так как думал что вы посчитаете что я уже умом тронулся. Джесси: - что ты такое говоришь? Ты наш друг, ты как и Сэм приложил руку на спасение Ханны и прямо сейчас помогаешь нам найти Сэма. Мы бы не когда не подумали, ну кроме Дэна. Посмеявшись с этой ситуации ещё какое-то время, ребята начали обсуждать дальнейшие действия и просто вести светские беседы. И через какое-то время решив украсить разговор алкоголем, они выйдя из машины направились в супермаркет. Выбрав классическое вино, пошли на кассу, перед ними стоял мужчина средних лет. На него ребята обратили внимание только из-за того что он был одет не по погоде. Но как только те вернулись в машину, выпитый им алкоголь и плотный ужин заставил забыть их об этом странном мужике. Джейк: - Эй, Джесси.. Джесси: - м.. Да? Джейк: - извини что называл тебя Джессикой. Джесси: - я не обижаюсь, а ты прости за то что не доверяла тебя. Ты правда хороший.. Джейк: - прощаю. Хах Девушка смотрящая в окно почувствовала на себе взгляд парня и когда повернулась, словно бескрайнее море глаза парня встретились с глазами девушки зеленые как драгоценные чистые изумруды. Они будто околдованные смотрели на друг друга, в один момент парень положив свою правую руку на горячую щёку девушки и губы не вольно потянулись для целуя. Её губы были горячее чем утренний кофе. Поцелуй заставлял сердце девушки биться в бешеном темпе. Та и не была против и лишь ответила на поцелуй. Неужели выпитый алкоголь на них так подействовал? Или же они и вправду что-то чувствовали друг другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.