ID работы: 13359570

Пропавший

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Свет включили лишь на утро. Когда компания друзей только начало вставать от солнечных лучей которые пробирались к ним через закрытые шторы. Но одной Джесси не спалось вчера. Девушка перечитывала весь чат с пропавшим снова и снова. Пытаясь найти хоть что-то что поможет ей понять где он. После того как Ханна была найдена, Джесси и Сэм не так уж и много общались, ведь компании прошлось проходить допрос от ФБР который в тот день прибыл, чтобы поймать Джейка. Друзья конечно не знали выбрался ли тот из шахты и рассказали как есть. Прошло не мало времени когда сотрудники ФБР наконец-таки отстали от ребят и городка. И тогда Джейк явился на порог дома Лили. Она конечно пригласила парня в дом, напоила чаем, расспросила что да как. Хвала небесам что в тот день родителей дома не было, и глава семейство не как не мог встретиться с Джейком. Они были заняты тем что не отходили не на шаг от Ханны. После Лили позвала остальных и Джейк принялся рассказывать то что произошло в тот роковой день в шахте. Дальше история происходит от лица Джейка.

***

Как только Сэм сообщил о том что к шахте подъехали ФБР. Джейк как можно быстрее дав доступ Сэму к другим камерам, поспешил найти другой выход из этой шахты. Но не успел он далеко убежать увидел Ричи который обливает бензином пещеру и поджигает его. Подбежав к нему он схватил его за куртку. Джейк: - ты что с ума сошёл!? Как ты мог такое сделать! Все ведь тебе доверяли! Ричи: - ты ещё не понял? У меня был идеальный кхе.. План! О том что Майкл Хэнсон убивает всех кто виновен в смерти её дочери и в конце сам погибает в огне. Но после того как появился Сэм этому плану пришёл конец. И я решил что если смогу его запугать он прекратит мешать. Но как видишь не получилось. Но одно осталось не изменено. Смерть Майкла Хэнсона! Джейк: - как от суда выбраться?? Ричи: - тут есть выход через водопад. Прыгни туда и тебе течением унесёт к озеру. А там уже берег.. Ты откажешься в лесу. Джейк: - так вставай давай! Ты идёшь со мной! Ричи: - оставь меня тут. Со мной ты не успеешь не куда добраться поверь.. Джейк: - если оставлю то меня не простят! А ты.. Ты важен для всех! Ричи: - после того что натворил, вряд ли меня простят. Уходи прочь! Хакеру не чего не оставалось кроме как бросить механика. Почему-то по глазам побежали слёзы. Ему было жалко его? Может он и вправду тоже за них переживал. Они стали для них родными, друзьями которых у него не было. А это чувство в груди. Ком застывший в горле. Через какое-то время он уже лежал на берегу, одежда промокла на сквозь. Хакер смотрел на то как солнце озаряет своими первыми лучами мрачный Дасквудский лес. Ещё какое-то время по лежав тот встал и направился в сторону другого то какого же маленького городка. Так как знал ФБР его ищут.

***

Этот богом забытый городок даже городком не назовёшь. Ведь там осталось от силы 8-9 целых домов. О гостинице, супермаркета или же просто продуктовых магазинах речи и не шло. Был один ларёк на всё село. Хакер пришёл в первый попавший дом. Его без каких либо вопросов впустили. Накормили, показали где можно искупаться, дали новую одежду. Хоть здесь не пятизвёздочный отель но для жизни сойдёт. В этом доме проживала старушка, добрая, милая. Даже разрешила Джейку остаться на время, а тот в свою очередь предложил помощь. И так прошли те самые дни пока Джейк не решился вернуться в Дасквуд. Где он и узнал что их друг пропал.

***

В наше время Ханна: - Джесси! Эй! Рыжеволосую девушку выдернул из мыслей то что Ханна её тресла, держа за плечи. Джесси: - а что? Ханна: - я спрашиваю что будешь кушать? Клео там приготовила яичницу и блины. Джесси: - блины.. Но не много, 3-4 хватит и апельсиновый сок, пожалуйста.. Ханна: - хорошо Джесси взглянула на часы. 9 утра. Сколько же она не спала, она и не могла. Таблетки которые дала Ханна тоже не помогали уснуть. Она и не хотела. Боялась что вот сейчас позвонит Сэм скажет что с ним всё в порядке Звонок
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.