ID работы: 13359569

закат

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
rares.sis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

никогда не случится

Настройки текста
Примечания:
жаркое солнце вовсю палит, как же я рада, что встречусь с ней на закате.

***

мы вышли уже на какую-то площадь, идём на колесо обозрения, оно уже загорается белым цветом. закат чудесный, небо персиково-лиловое, майский ветер и всё ещё греющее солнце передают атмосферу этого дня немного особеннее. вика, к слову, тоже была словно особенна. красные волосы легонько развевались на ветру пока мы шли, стиль одежды такой же прекрасный, как и вся она. точно ли я заслуживаю идти с ней прямо сейчас? по сравнению с ней выгляжу я, мягко говоря, не очень. мои выцветшие розовые волосы не притягивают к себе, скучная одежда ничем не выделяет. рассказывает какую-то историю, как жаль, что я погружена в любование ею же. голос её так красив, звучен и мелодичен, по крайней мере — так казалось сейчас, когда я погружена в себя. идеальный макияж подчёркивает её лицо: губы, глаза, нос — всё невероятно красиво. хотела бы и я быть такой, как она. платим всего лишь пятьсот рублей за поездку и заходим вдвоём в кабинку. вика была невероятна, но если бы я не начала бы сейчас поддерживать диалог, были бы вопросы. сажусь рядом с ней. немного поворачиваюсь, а настырные руки будто на автомате лезут перебирать мягкие волосы. судя по её выражению лица — она не против, видно лишь мягкое удивление. прядки волос и впрямь очень мягкие, несмотря на многие покраски волос. пальцы продолжают делать незамысловатые движения, слегка закручивая волосы. перевожу взгляд на такое красивое лицо, она будто не человек, а фарфоровая куколка. примечательный предмет на лице в виде очков теперь снят, а она в полном ахуе обзывает меня шлюхой тупой, из-за чего все же отдаю очки, они ей всё равно очень к лицу. слишком комфортно здесь сидеть, что я и не заметила, как колесо совершило уже пол оборота. вид открывается на весь серый город, что сейчас сияет желтыми огоньками фонарей и зданий. завязываю буквально бессмысленный диалог, после которого перемещаю свои руки к ней на плечи, особо не давлю, но хочу взять из этой первой и возможно последней встречи, всё. в ответ я особо не ожидала какой-либо реакции, но её руки ложатся ко мне на лопатки, после чего тепло с огромной скоростью разливается по телу, а мелкая улыбка лишь лезет на лицо. теперь прижимаюсь настолько, насколько возможно. уверена, буду скучать по этим ощущениям. колесо почти сделало полный оборот, а это значит, что, к сожалению, пора отстраняться. выходя из кабинки мельком замечаю на её лице такую же небольшую улыбку, как у меня. к семи часам уже стало серо, но наша встреча не заканчивалась на этом. я бы не позволила закончиться этим. беру её за руку и мы продолжаем свой путь по площади. а в голове одно уже долгое время «я люблю тебя». *** крепкие объятия напоследок и конец. скорее всего — больше не увидимся. обратно за три с половиной тысячи километров, пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.