ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
09:10 Мы с ребятами уже были в школе. Начался урок географии, Ларри как обычно рисовал, а я смотрел в окно наблядая за небом. Вдруг на моей парте оказалась записка. Открыв её я начал читать:

"Прости меня за всё, мне стыдно за мои поступки.. Ты очень хороший парень, я хотел бы дружить с тобой?.."

*Интерсно, кто бы это мог быть?* -Что это? -Кто-то записку кинул, дружить хочет, но я не знаю кто именно. -Капец, кстати, смотри. Ларри протянул мне листок на которым были нарисованы я, Тодд, Эшли и он. На рисунке мы катались на великах, Тодд вёз на багажнике Эш, а Ларри меня. Это было очень мило. -Вау, Ларри, это супер! -Спасибо). Я отдал ему рисунок. -Обязательно покажи его ребятам, думаю им понравится). -На перемене покажу. Оставшейся урок мы просто сидели и слушали учителя. Звонок. Мы все стояли около окна что-то обсуждая, Ларри показывал рисунок ребятам, они были в восторге! Около нас появился Трэвис и подозрительно смотрел в нашу сторону. -Чё зыришь? - обратился к нему шатен. На это Трэвис лишь фыркнул и подошёл ко мне, наклонившись он шепнул мне на ухо. -Жду тебя во дворе. После этих слов он быстро направился по коридору. -Что он тебе сказал? - обратилась ко мне подруга. -Ничего особенно... Ребят, я отойду? -Хорошо, мы если-что будет в столовой. Я ушёл в сторону куда направился Трэвис. Через пару минут я уже был во дворе. Осмотревшись я увидел около дерева парня и направился к нему. -Ты что-то хотел? -Что на счёт моего предложения?.. Я стоял и совершенно не понимал о каком предложении он сейчас говорит. -О каком предложении? После этих слов Трэвис немного замялся. -О дружбе.. -Так это была твоя записка?! -Да.. Ну так что? -Слушай, я сейчас немного в шоке.. Но я не против дружить). На это парень мне улыбнулся. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, как вдруг мой телефон завибрировал. larry -Ты где? Мы тебя уже заждались. sal -Уже иду. Я отключил телефон и посмотрел на друга. -Слушай, мне уже ребята ждут. -А, ладно, тогда иди. Мы ещё раз друг другу улыбнулись и я ушёл к ребятам.

***

-Фух, слава богу уроки уже закончились! - вытянув руки сказала Эш. -И не говори.. Все мы уставшие направились домой. Зайдя в квартиру меня встретил Гизмо, погладив его я направился в комнату. Переодевшись я лёг на кровать и залип в телефоне. Пролежав так полчаса я листал видео и мне пришло сообщение. larry -Сал, ты не занят? sal -Нет, а что? larry -Мне что-то скучно, сможешь прийти? :D sal -Нет проблем). Спрыгнув с кровати, я взял свой портфель, кинув туда телефон, приставку, дневник и ручку я вышел из квартиры и направился к Ларри. Ещё 3 минуты и я уже стоял около его двери. Стук. Через несколько секунд за дверью послышались шаги. Открыв двери на пороге стояла Лиза. -Салли, рада тебя видеть). -Я тоже рад вас видеть). Женщина улыбнулась мне и пропустила в квартиру. С комнаты вышел Ларри. -О, Сал, ты уже тут, пойдём. Мы вошли в его комнату и сели на диван. -Что делать будем? - обратился я к Ларри. -Можем поиграть в карты, морской бой на листочках и посмотреть фильм. -О, давай. Мы так развлекались часа 3-4, за это время на улице успело потемнеть. -Блин, Ларри, уже совсем темно, мне пора домой. -Стой! Может ты останешься на ночовку? Будет круто! -Ну, я хотя бы отца предупрежу и возьму одежду. -Хорошо. Я вышел из комнаты, обулся и направился в свою квартиру. Ларри Когда Сал ушёл, я полез в его рюкзак, достав оттуда его дневник я спрятал его у себя под кроватью. Это было неправильно, но интерес был сильнее. Через 5 минут вернулся Сал, на жаль отец не разрешил ему остаться по какой-то причине, Сал забрал свой рюкзак и мы попрощались. Всю ночь я не спал, вспомнив про дневник я достал его и принялся читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.