ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В один из дней Салли пришёл к Тодду. Они немного пообщались и решили узнать что-то о друг друге. -Кстати, какая у тебя ориентация и как ты относишься в геям или лесбиянкам? - спросил Тодд. -Хмм, наверное я бисексуал, к геям и лесбиянкам я отношусь нормально, а ты? -Та я и сам гей. -Ого, серьёзно? -Да, у меня даже есть парень, его зовут Нил. -Круть. - с улыбкой сказал Салли. Звонок в дверь. -О, это пришёл мой друг, я пойду открою дверь, ты пока посиди тут. -Без б. Тодд вышел из комнаты. В это время Сал залип в телефон, как тут... -Сал, познакомься, это мой друг. Подняв глаза, Сал был в шоке. -ЛАРРИ?! -Ну, привет, Сал) - выговорил шатен с улыбкой на лице. -Какого хрена ты тут?! -Вы знакомы? - вопросительно посмотрел на них Тодд. -Да. - одновременно выговорили парни. -Ты же говорил что ещё ни с кем не знаком в апартаментах? -Я не знал что Ларри живёт тут. -Мы общались по интернету. - после этих слов шатен начал смеяться. Сейчас Сал больше всего хотел провалиться под землю от стыда, он пообещал себе что больше никому не будет скидывать свои фото. -Почему ты смеёшься? - спросил Тодд у шатена. -Та так, не думал что когда-нибудь встречу человека который скидывал мне нюдсы.- с насмешкой сказал Ларри. -Что? Какие нюдсы? -Мне пора! С этими словами Сал схватил свой портфель и направился к выходу. -Сал! Тодд хотел остановить парня, но тот быстро смылся. Сал дошёл к своей квартире, отца дома не было. Он скинул портфель и упав на пол начал рыдать. Ему было жутко стыдно, его телефон начал вибрировать, это был Тодд, но Сал не хотел ни с кем говорить и просто игнорил.

***

-Ларри, какого хуя? -Сорри, чувак, я не знал что мои слова его так заденут. -Тебе придётся просить прощения. -Он не захочет со мной говорить! -Ладно, тогда я ему наберу. Тодд достал телефон и начал набирать номер Сала. Гудки шли, но ответа не было. -Чёрт. -И что делать? -Иди к нему и извиняйся! -Я даже не знаю где его квартира! -Он живёт в 402. -Может я лучше не буду его тревожить? -Ларри! -Ладно, ладно, иду. Нехотя шатен вышел с квартиры Тодда и направился в 402. Поднимавшись в лифте он обдумывал как извиниться перед Салом. И вот, перед ним дверь в 402 квартиру. Ларри тихо открыл дверь, в каридоре никого не было, он начал ходить по комнатам и наткнулся на комнату Сала, приоткрыв дверь он увидел парня. Тот сидел к нему спиной на полу и играл на электро гитаре. Ларри тихо подошёл сзади парня и сел на кровать. Сидел он так минут 7. -Неплохо играешь. - с улыбкой сказал шатен. Сал дёрнулся и резко повернулся в сторону парня. -Что тыт тут делаешь?! -Я пришёл извиниться. Сал выдохнул и опять развернулся к парню спиной. Ларри встал с кровати и сел на пол возле Салли. -Слушай, я не хотел тебя обидеть, просто иногда я не могу держать свой язык за зубами. Сал молча смотрел в стену. -Может просто забудем про это фото? Сал всё ещё молчал. -Сал? -Охх, извини, я задумался. Я не против забыть об этом. - еле улыбнувшись сказал Сал, но через протез этого не было видно. Ларри улыбнулся. -Ладно, я наверное пойду. -Хорошо. Ларри встал с места и направился к выходу из комнаты. -Ларри. Парень остановился и развернулся к парню, внимательно слушая что он сейчас скажет. -Напиши как придёшь. -Без б).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.