ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12:36 Сал только проснулся, поднявшись с кровати он пошёл на кухню. Генри не было дома, так что Сал сам приготовил завтрак и поел. Переодевшись парень направился к выходу из квартиры. Парень зашёл в лифт и нажал кнопку 1 этажа, когда лифт остановился, Сал вышел из него и отправился на улицу. Неподалёку от дома был парк, Сал направился туда сев на одну из лавок. Там почти никого не было, это его успокаивало. Вдруг, его телефон завибрировал. Подняв телефон он увидел что кто-то лайкнул его видео, это был тот чувак видео которого смотрел Салли ночью. Через несколько секунд пришло сообщение в директ инстаграма, он сперва удивился как тот его нашёл, но потом вспомнил что отметил свою страницу в описании. larry.sk -Привет, у тебя клёвое видео) -Это тот чел? Почему он написал мне?

sall.xx -Привет, оу, приятно.

larry.sk -Я Ларри)

sall.xx -Сал), ты, кстати, хорошо рисуешь.

larry.sk -Хах, спасибо. Салли и Ларри так общались ещё на протяжении 2 недель.

sall.xx -Что ж, Ларри, я напишу тебе когда прийду домой.

larry.sk -Жду, не дождусь :D -Ха, не плохой чел) Поднявшись с лавки Сал направился в апартаменты. Придя домой он взял вещи и направился в ванную. Зайдя в ванную он начал раздеваться, уже когда он залезал в ванную телефон завибрировал. larry.sk -Сал, ты что-то долго.

sall.xx -Я в ванной.

larry.sk -Воу, скинешь фото? -Он дебил?

sall.xx -Шутишь?

larry.sk -Нет :D -Реально дебил.

sall.xx -Не буду.

larry.sk -Почему?:___ -Действительно, блчть. Хотя... Сал решил поугарать и отправил Ларри фото где он показывает средний палец в камеру. -АЗАХАХАХАХ, ШИКАРНО Просмотрено Через несколько секунд Ларри набирал текст. larry.sk -Блять. -Ты издеваешься?

sall.xx -Что не так?)

larry.sk -Мне вообще-то обидно:(

sall.xx -Ты реально думал что я скину тебе своё голое фото??

larry.sk -Возможно.. -Я все ещё не убираю того факта что он дебил. larry.sk -Ну, раз ты зассал, то можем сменить тему) -ЗАССАЛ?

sall.xx -С чего ты взял что я зассал??

larry.sk -Ты даже фотку скинуть не можешь =) -Он пытается меня вывести? larry.sk -Ты меня боишься?)

sall.xx -Ещё чего! Я не боюсь!

larry.sk -Если бы не боялся, скинул бы) -Вот же засранец. Парня это взбесило, он отщелкнул нижнюю часть протеза, высунул язык и сфотографировал себя с верху, его тело при этом было хорошо видно. -Блять, что я делаю? Сал уже хотел передумать и удалить фото, как тут ему пришло сообщение от Ларри. larry.sk -Ссыкун, ахахаха :D Сал окончательно взбесился и нажал кнопку "отправить". Через несколько секунд он осознал что сделал и хотел удалить фото, как тут.. Просмотрено -ЧЁРТ! Он быстро отключил телефон и сел на пол. Ему было очень стыдно. Телефон завибрировал, но Сал боялся его поднять. Приняв душ он направился в комнату, вспомнив что ему пришло сообщение, он не мог решится включить телефон, но всетаки решился. larry.xx -Воуу.. Нихера... -Я польщён).. Салу всё так же было стыдно и он не мог ответить Ларри. Он заблокировал телефон и лёг на кровать. Пролежал он минут 20, телефон завибрировал. larry.sk -Ты уснул чтоль?

sall.xx -Да.

larry.sk -А, кстати, почему ты напялил маску? Кроме губ ничего не видно(

sall.xx -Это протез.

larry.sk -Оу,, Сорри, чувак..

sall.xx -Ничего, это не впервые.

larry.sk -Ладно, я пойду спать, спокойной ночи и спасибо за такое прекрасное фото :DD

sall.xx -Угу, спокойной..

Сал ещё час лежал весь красный, ему было очень стыдно за то фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.