ID работы: 13359506

Любой ценой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё в раннем детстве Какёин понял. Что он не такой как все. А все из за чего? Из за его "способности ", как он её называл. Постепенно, Какеин закрылся в себе окончательно. Не общался, не пытался контактировать хоть как-то со сверстниками. Так было всегда. И так будет всегда. Только, так он думал. Но в один прекрасный день, судьба решила поменять свои планы на него. *** Все мы прекрасно знаем, что Нориаки Какёин талантливый художник. Который с самого детства, был поглащен этим занятием с головой. Ходил на разные кружки по рисованию, от которых особо толка не было. Всему он учился с самого детства, сам. – Какёин пошли быстрее, опаздываешь же! – Сейчас матушка. – захватив свою сумку, вишнёвоволосый мальчишка быстрым шагом направился к выходу, где его уже ждала мать. Взяв мать за руку, Какёин направился в детский сад.( я хз ходил ли он туда так что вот. Не бейте тапками.автор*) По пути в садик, Какёин заметил девочку, что так беззаботно играла около дороги. Ничего особенного на первый взгляд, но в какой-то момент её мяч покатился в сторону дороги. Заметив это, только когда мяч был почти на дороге, девочка встала ,отряхнула свой красненький комбинезончик и направилась к мячу. Мяч уже успел выкатиться на дорогу, русовласая побежала за ним не заметив машину, что на приличной скорости направлялась прямиком на неё. Выпустив свой станд, Какёин направил его незамедлительно к русоволосой. Схватив девочку, hierophant green оттянул её подальше от дороги. – Ва! Спасибо изумруд. Хаха! Ты такой красивый! - станд смущённо помахал своей новой подруге и вернулся к своему хозяину. Девчушка успела заметить, к кому вернулся изумруд. *** - Веди себя хорошо, Касуме. - Конечно мамочка, я всегда хорошо себя веду. - А потом ко мне приходит твоя воспитательница в истерике, из-за того, что ты ей таракана в суп кинула.- улыбнулась мать, смотря как её чадо старательно переобувается. - Ой, ну подумаешь. Всего один раз такое было. - Касуме надула свои щёки в знак протеста. - Всё равно. Давай, я пошла. - Пока, мамочка. - как только мать девочки вышла, улыбка с веснушчетого лица медленно сползла и Касуме побежала в главный зал. Но только дверь отворилась, как макушка столкнулась с чьей-то ещё. - Ай! Аккуратнее. Ты не ушиблась? Давай помогу. - извинился мальчик хвастаясь, за свою руку. - Спасибо, у меня кровь из носа. Ауч! Больно. - по веснушчетым щечкам потекли слезы. Боль прошибла нос ещё сильней. - Прости! Прости! Я не хотел правда! Давай пройдём к воспитательнице. - Хорошо. Я Касуме Китцине. А ты? - Твоя фамилия похожа на Китсуне. Я Нориаки Какёин. Приятно познакомиться! - Мне тоже! А сейчас пошли быстрее, нос болит сильно. Найдя воспитательницу, оба ребёнка чувствовали себя виноватыми. Это не скрылось от неё, так что она отпустила их, предварительно остоновив кровь. - Будьте аккуратнее в следующий раз. - Хорошо, извините! - отойдя подальше от учительницы, так чтоб их не было слышно, Касуме протянула за локоть Нориаки поближе и почти прошептала ему на ухо. - А изумруд это твой друг? Он такой красивый! И ты тоже красивый! - Т-ты его видела? - лицо мальчика залила краска, которую заметила девчушка. - Да! Никогда таких не видела. А как его зовут? - не унималась маленькая заноза. - Hierophant green. - все ещё смущаясь, того, что девчушка не шарахнулась от него, а наоборот проявила интерес к его персоне, пролепетал Какёин. - Хаироппрррр.... Трудно! Буду называть просто изумрудик! - Ну, как хочешь. - Хочешь со мной пообедать сегодня? Мне мама приготовила такой бенто! - Если ты не будешь против. И с-спасибо. - А? За что? - За то, что не убежала от меня. Я странный. - обречённо проговорил вишневовласый. - Ты? Нет, что ты! По мне, ты просто замечательный! - радостным тоном, произнесла Касуме. Всё ещё держа под локоть Нориаки, девочка побежала к своим вещам. Достав из своего рюкзачка маленький брелок с вищнями, протянула его мальчику. - К-как ты узнала? - пролепетал мальчик, принимая подарок из рук. - Что? - То, что мне нравится вишня.. - Всё ещё стесняясь прошептал Какёин. - А! Я и не знала! Просто твои волосы очень похожи на вишню! - улыбнулось радостное веснушчатое лицо. - Да? Спасибо, большое! - смущённо, отводя глаза в другое место, пробормотал Какёин. - Незачто! А теперь пошли обедать, скоро же сон час! - убегая от того места, Касуме вела Какёина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.