ID работы: 13359241

Ты тоже острый

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и не только

Настройки текста
Примечания:
Саша как обычно прогуливался по уневеру, ему нравилось это место особенно вечером, тихо, спокойно,никто не кричит(особенно Ольга Владимировна хе хе), красота! Вот только был ещё один паренёк по имени Лев, всё время приставал к Саньку, так бы проклял его, но всё же любил его, больно уж нравился, ну а то: Высокий мужчина, хотя какой мужчина, паренёк 20 лет, в синей футболке, чёрные штаны, да и чёрные туфли, обычный прикид, что в нём такого, но для Санька он был особенный... А что говорить о нашем Сашеньке? Голубоглазый мальчишка, лет тоже как 20, ходит обычно в белой рубашке, чёрных джинсах, и чёрный туфлях, не особо отличался от Льва Так вот, о чём это я, Санёк наш прогуливался по уневеру, как встречает Льва из-за угла, вот так просто! Заворачивает за угол и видит Льва, во рту его сигарета (ох, сколько раз он ему говорил не курить... Но нет курит и курит, вот же сволочь) И говорит: -Сало, скажешь, что задали по матеше? -да, щас и я просил меня так не называть.. -хе хе... И пока Санёк доставал дневник, Лев начал разговор: -Саш.., ты завтра вечером свободен? -ээ, да вроде, а что? -можешь завтра ко мне прийти? -хорошо?.. -договорились -о, номер 390,391 и 395! -спасибо и за это Из уст Льва это звучало... Возбуждающе? Ээ, не не, я чо гей? А может.. ТАК НЕТ Я. НЕ. ГЕЙ! в мыслях Санька прозвучало, хотя может и правда, может он гей, хе хе, ладно-ладно шучу Вот и наступил вечер, шелест листьев, летний вечерок, вобщем имба погода Подходит к двери дома Льва и осознаёт, он всю дорогу трясётся ёпт, он что срётся из за Льва, нееее, так надо взять себя в руки! Вдох Выдох Вдох Выдох Паренёк минуту делал эту процедуру, вроде не трясется ,так бля Нажимает своими хрупкими пальчиками на кнопку Дверь открывается, появляется Лев собственной персоной -о, Санёк проходи) Когда Саня зашёл он разделся и пошёл за Львом, сам ведь попросил -Ложись -чё? -ложись, ещё раз повторить? -я не гей.. Это прозвучало довольно тихо...особенно для Саши обычно он громкий(да, блять пристаёт ко мне и Арине в школе блять, саша, сдохни блять, чтоб в тебя атомная ракета прилетела нахуй) Лев повалил Сашу на диван, а Саша лёгкий, надо потом спросить какой у него вес.. -раздевайся -чё, сразу? -да -пизда Саша быстро раздевается, трусы всё же не осмелился снять А Лев забрался на него и стал покрывать того багровыми поцелуями и засосами, кусал его, но сразу же зализывая, как бы извиняясь -мгх... -не сдерживай себя Лев начал лизать один сосок Саши, а левой рукой мять его груть -а ты мягкий -с-спасибо -ну что, готов? -к чему?~ -хе хе Лев достал маленькую коробочку смазки и всунул сразу 3 пальца -Аггрххавыжыжмм! Сука чеитаки глубоко -готов? -д-да Лев сунул свой член в Сашу -больно? -глубже~ -твоё желание-приказ))))(($) $( Лев сунул свой член полностью, немного останавливаясь, что бы не принести боль любимому, он начал двигаться в Саше набирая темп, скоро у него появился оргазм и вместе с Сашей они кончили -аххх~

***

-блять, обещал же прогуляться с нами, вот сучёныш Девушка лет 20 орала на всю улицу матом, ну а как же не орать, Саша обещал погулять, а он блять не пришёл -ладно, Агат, го тогда за блинами? (() $-3+$-$ -лядня, пупся, но потом всё же ему позвоню, сучёныш Две девушки шли и разговаривали, в скоре они пришли в маленький киоск "русские блины" -здравствуйте, можно пожалуйста "блин с бананом и шоколадом"? -и мне тоже, пожалуйста Подхватила Арина -конечно, наличными или картой? -я картой -наличные -С вас 157 рублей Девушки оплатили и пошли в парк, снова поразговаривать и поесть блинов -слушай, Арин, а го ко Льву, он сказал подойти,забрать мою тетрадь по математике -окец Девушки пошли через парк ко Льву и увидели через его окно, жёсткую ебню -ебаать -В прямом смысле// -ладнг, придём потом

***

Утро 7 утра Саша одевался в универ, он всё время думал, о вчерашнем вечере, хотел забыть, но в тоже время помнить -так, ладно Время 7:30 он в универе, все уже стоят у кабинета математики, ему нравилась математика была интересной для него, всегда 5 по контрольным получал, вобщем ему нравилась Но вдруг прибежал Лев, блять и ткнул своим ногтем Сашу в спину -БЛЯТЬ Саша закричал и замолчал, он культурный всё же (ага, приставать ко мне и Арине это нормально//) -извини, я случайно -за ничайно, бьют отчайно Саша тоже ткнул свой ноготь в спину Льва, он их грызёт, так что это было не очень больно -а ты острый -ты тоже острый -а ты холодный, нахуй($+33-3-3-2++
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.