ID работы: 13358836

Особенный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и Чжун Ли.. давно знакомы.  Правда за их плечами есть парочка конфликтов, вроде обмана с сердцем бога.  Чайльд был достаточно близок с консультантом похоронного бюро, Чжун Ли был чуть ли не единственным человеком, что не боялся его на улицах Ли Юэ.  Каждый раз, когда Тарталья выходил из банка северного королевства , вблизи него наступала тишина, по крайней мере  на несколько минут. Конечно, понять жителей  можно, но Тарталья не то чтобы так страшен.  Симпатичный Альфа, от которого омеги сходили с ума, даже в чертовом Ли Юэ отбоя не было. Всегда к нему подходят и пытаются познакомиться.  Он лицо Фатуи, он тот предвестник, что не работает скрытно. Всем кому не надо, он конечно ничего не расскажет, но любому будет очевидно для чего он приехал.  Очередной день в Ли Юэ, до отъезда ещё долго, Царица решила дать добровольно-принудительный отпуск.    Дела в банке северного королевства завершены, он идет домой. Но он давно не видел Чжун Ли. Совсем давно, не смотря на то, что вроде как они вместе, обычно они оба искали время для встречи. У Чайльда последнее время много работы, но Чжун Ли мог и прийти к нему.. Странно.  «А если разлюбил? Другого нашел?»  Мысли к голове Тартальи были разными, так как он не отметил Чжун Ли, как своего,  ведь они ничтожно мало были вместе, для такого.  Но если честно, роль играет страх Чайльда,  что ему придется оставить Чжун Ли, а портить судьбу консультанту не хочется.  И он уже около дома Чжун Ли, копией его ключей открывает дверь и в нос сразу бросился знакомый сладкий запах. Мёд… мора.  Он вздыхает поглубже и понимает, почему консультанта не видно. Но как же подавители? Обычно Чжун Ли не особо заботился об этом, спокойно ходил на работу, а ночи проводил с Чайльдом, что тогда происходит сейчас?  —Сяншэн, привет,—Тарталья знает, как тот плывет от его запаха. Море, соль, по описанию Чжун Ли что-то такое.  К Чайльду кинулись в объятия, привстав с кровати, а в штанах Тартальи уже тесно.  Чжун Ли вжался носом в шею, вдыхая запах и блаженно выдыхает, устроившись на коленях у парня. До этого он лежал к рубашке Чайльда и на подушке, на который обычно спал парень.   —Ты здесь.. ура… я так скучал,—Сказал тот, это точно Чжун Ли? Он даже во время течки такого не говорит. Может сказать раз в столетие, что любит, а так на такие речи его вывести трудно. Чайльда утянули в поцелуй, такой сладкий, нежный  и аккуратный, что блевать хотелось бы, если бы это не был Чжун Ли.  Чайльд любил его до безумия, всегда радовал подарочками или сладким. Всегда называл милыми наименованиями. Проводил с ним время, даже когда завал по работе.  —Я здесь, с тобой, ты в порядке?—Чайльд беспокоится о нем. Стал покрывать шею морем поцелуев, слушая тихие всхлипы.  Чайльд снимает верхнюю одежду с себя, ложась к нему в кроватку, с него стягивают штаны, и вот он уже лежит лишь в нижнем белье перед дорогим возлюбленным.  —Милый-милый сяньшэн, мой зайчонок,—Рыжий не останавливает череду поцелуев.  —Мх… ах! Аякс..!—Чжун Ли почувствовал легкий укус, к сожалению не достаточный, для того чтобы получить отметку, а тело так и ноет в желании получить  её.  Чжун Ли дрожащими руками стягивает нижнее белье и смотрит туда завороженным взглядом.  —Ой-ой, какой же ты развратник~,—Дразнится Тарталья спускаясь ниже, одновременно он взял член Чжун Ли в руку и стал немного двигать рукой, на что получает кучу стонов и приятных звуков.—Какой молодец… отзывчивый, мой хороший,—Голубые глаза потемнели, от чего Чжун Ли хотелось  Чайльда ещё больше.  —Быстрее… п-пожалуйста…—Чжун Ли двигает бедрами, а Тарталья положил его ноги  к себе на плечи, давая ложные надежды.  Чайльд играется с дырочкой, водя пальцами вокруг, но не входя внутрь, тогда  Чжун Ли сам стал насаживаться. —Мой милый Чжун Ли стал таким нетерпеливым~ что же случилось?— Внутрь спокойно вошли два пальца, а брюнет тяжело дышал, прося все больше и больше.  Хотелось уже скорее получить член. Он ждал два дня, но в таком состоянии выходить на улицу опасно.  —Аякс… пожалуйста… в-вставь, сразу, я хочу чувствовать тебя внутри..—Бывший архонт зовёт по имени уже энный раз.  Это заводит.  Чайльд ещё пару раз провёл пальцами внутри и заменил все на член, под блаженные стоны и вздохи. Голова идет кругом, когда он слышит это.  —А-ах…~ да, ещё- ещё… пожалуйста-ах! — «Вот же неугомонная драконья сучка, что с тобой делать?»  Чайльд двигается внутри  не быстро, даже медленнее обычного, его сжимают стенки со всех сторон, что хочется излиться сразу же.   —Милый, ты говоришь такие возбуждающие вещи… будь аккуратнее~,—Чайльд целует мокрым поцелуем его, исследуя рот. Каждый зубик, каждый сантиметр его рта. Кусает за губы, облизывает сразу же.   Тарталья ускоряет темп постепенно, толкается глубже и глубже, пока Чжун Ли задыхается под ним из-за этого, брюнету хотелось находится в этом состоянии вечно, лишь бы его альфа трахал его так постоянно…  —Аякс… отметь меня..—Чжун Ли шепчет в губы ему, в перемешку с стонами и шлепками. Жарко.  Для Чайльда такая просьба была первой, Чжун Ли ни разу не просил об этом, хотя Аякс знал, что тот этого очень сильно хочет.  Он задумался, проходясь дорожкой поцелуев по животу и груди. Тарталья стал играть с сосками. Оттягивать, облизывать, немного покусывать  и легонько водить пальцами по ним круговыми движениями.  Чжун Ли уже не мог держать себя, он буквально не мог сконцентрироваться ни на чем, кроме Тартальи и его движениях.  —Чайльд.. пожалуйста, мгх..—Тяжелый вдох и стон прям у уха Чайльда,— М-милый… поставь метку…  Тарталья все ещё думал, эти умоления  были так чудесны.. так приятны слуху.  Будь что будет, Тарталья готов понести ответственность.  —Конечно.. хорошо, милый, я сделаю все, что пожелаешь,— Аякс дразнит его, чуть чуть прикусывая шею, пока тот уже почти плачет, как он хочет метку.   Чайльд укусил сильнее обычного, не на особо видном месте, на шее, от чего Чжун Ли простонал чуть громче.  Чайльд излился внутрь и улегся на Чжун Ли усыпая нежными поцелуями, пока тот приходил в себя.  —Теперь ты точно мой,—Чайльд хитро улыбнулся и поцеловал в нос.  В тот вечер Чайльду не дали покоя ещё раза 4… Extra !  —У тебя течка должна была быть через неделю, с чего так рано?..— На следующий день Тарталья, пока собирался на работу, спрашивает это. —Да и не обычная она была, обычно ты её переносишь без таких проблем.  —Думаю это связано с тем, что ты проводил со мной много времени, всегда был со мной во время течек, но метку не ставил.  —Понятно все,—Хитро улыбнулся и подходит с поцелуем,—Радуйся теперь, добился ты своего.  —Ты про что?… — Я знаю, что ты всегда хотел метку,— Он видит чуть алеющие щеки Чжун Ли и уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.