ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они вышли из палаты и мы остались одни.. Мы молчали и эта тишина с каждой секундой поедала меня из нутри.. Смотреть на человека которого я не видела пять лет..очень сложно.. -Наташ.. Он всё таки решил нарушить эту тишину и первый подал признак жизни.. -да.. -даже не знаю, что сейчас сказать..я уже столько понарассказывал тебе за этот почти месяц, что сейчас..просто сложно подобрать слов.. -зачем ты тут вообще сидел.. -как зачем? Я хочу быть рядом хотя бы сейчас..я искал тебя..я миллион раз ездил к твоим родителям, но они молчали как партизаны..я перерыл все возможные варианты..все эти 5 лет я искал вас и никогда не опускал руки после новой неудачи! Я безумно жалею то о чём наговорил тогда и не ищу себе оправданий, но той же ночью я хотел на следующий день поговорить и всё исправить, но..ты уехала..та записка которую ты оставила..досих пор со мной.. Сказав это он достал своей телефон и из под чехла достал маленькую бумажку.. -ты ее хранил.. Зачем..?) -это была последняя вещь которая осталась в том доме после тебя..я каждый раз миллион раз перечитывал её..этот текст я уже знаю наизусть как свои пять пальцев.. -ну и зачем ты мне это говоришь сейчас.. -потому, что хочу попытаться всё исправить..кстати тот критин уже вас не тронет..сейчас он находиться в психиатрическом отделении под особым контролем..оказывается у него были до этого проблемы с психикой.. -слава богу его посадили..я так переживала, что он убьет Никиту как и говорил тогда..и это почти случилось! Я ужасная мать.. -эй! Не говори так! Ты самая прекрасная мама которую я когда либо видел..Никита тебя безумно любит..он очень умный и смышлёный парень..чтоб такого воспитать нужно очень сильно постараться.. -смышлёный и умный..? Вы видимо очень хорошо сдружились.. -да очень..кстати думаю, что от тебя это скрывать будет глупо поэтому..Вообщем Никита знает, что я его настоящий папа.. -откуда?! -я ему ничего не говорил..я сам был в шоке, что в день операции он подошёл ко мне и спросил это..я конечно пытался отмазаться и спрашивал откуда он это взял, но..как я уже сказал ранее он очень смышлёный..он сказал, что мы похожи как две капли воды, а ещё у нас почему-то одинаковые фамилии..) -как я поняла, что кто-то не умеет держать свой маленький язычок за зубками! От этого он улыбнулся..) -чего лыбишься? -ты так мило злишься..) -я не злюсь..всё равно он бы когда нибудь это узнал.. -только почему ты дала ему не свою фамилию..ладно при рождении ты дала мою, но..когда вышла замуж.. -Мне не нравиться фамилия Быков как не крути! Никита Быков..пусть уже будет..Гибадуллин.. -аха) кстати знаешь, что я ещё узнал у Никиты..) -господи мне уже страшно..валяй) -то, что ему не нравиться фамилия Быкова и то как она звучит с твоим именем, а то как звучит моя фамилия с твоим именем ему нравиться..он сам это сказал!) -ахренеть вы спелись за это время! Может он тебя ещё и папой называет пока вы одни! - меня почему-то это взбесило. -эй..ты чего так взбесилась..после того дня у нас с ним рассговор о том, что я его папа не заходил..и называет он меня Нугзар..ты чего так злишься.. -не знаю..просто бесит то, что он знает тебя немного, но уже доверяет так как будто знает всю жизнь! -Наташ, это же ребёнок..он в таком возрасте чувствует когда рядом..родной человек.. -тоже мне родной человек.. -хватит ёрничать..) -бесишь.. -слушай ты случайно там от своего Криса не залетела.. От такого вопроса я выпала.. -с чего ты взял? -настроение меняться как ураган с реди ясного дня..) -вот придурок..) - я взяла подушку и слегка ударила его.. -вот ты улыбаешься..это хорошо) -чего ты добиваешься всем этим..? -я? Да я буду хоть до конца жизни бегать за тобой, но ты ещё возьмёшь мою фамилию..) -размечтался! -а, что? Ты нам с Никитой по рангу не подходишь..у Гибадуллиных не место Быковой..это нужно менять) -даже не мечтай..) -ещё посмотрим..) Меня позабавила его уверенность..прости Нугзар, но мне сложно доверять мужчинам..вряд-ли тебе хватит терпения чтоб что-то зделать в наших несуществующих отношениях.. ... Прошло 2 недели.. Всё это время с каждым днём я шла на поправку.. Каждый день ко мне приходил Нугзар с Никитой и Даша. Пару раз ко мне пришла Алина и опять умотала в свою командировку..когда нибудь задушу я её и её работу! Кстати о роботе..я работала я больнице и..за этот практически месяц накопилось очень много всего..чувствую я это за всю жизнь не разгребу.. Нугзар же всё также пытался наладить отношения.. Я бы уже давно согласилась, ведь безумно люблю его, но..гордость не позволяет даже показать свои чувства.. Мне его в какой-то степени даже жаль..он из кожи вон лезет, а я с каждым разом его отвергаю, но он не сдается и даже не отчаивается.. Сегодня день выписки..) Наконец-то я покину эти больничные стены!) Вообще меня должны были выписать завтра, но..я выпросила у врача чтоб меня выписали сегодня. Я хотела сделать сюрприз) Так, что собрав все вещи я пошла за справкой. Забрав её я вышла на улицу.. Вздохнув наконец свежий воздух я направилась в ране заказанное такси.. Сказав адресс водителю я поехала в квартиру Даши.. Она мне говорила, что они с Никитой сегодня будут дома так, что переживать на счёт того, что их не будет дома не нужно..) Подъехав и расплатившись с таксистом я забрала свою сумку с вещами и направилась в здание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.