ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Мы ещё немного посидели там с Никитой и пошли к остальным.. Через какое-то время наконец-то вышел врач.. Я сразу подлетел к нему с расспросами как и все ребята.. -тише..с девушкой сейчас всё более менее в порядке..операция была сложной..мы можно сказать достовали её с того света..сейчас она находиться в коме, но при её состоянии это самый лучший вариант..она потеряла много крови за счёт чего ещё долго может находиться в таком состоянии.. -а..нет хоть каких-то прогнозов когда она выйдет из..комы.. -таких прогнозов не скажет вам не один даже самый опытный врач..простите мне пора идти.. -можно к ней зайти? - спросил я пока врач не ушёл.. -вообще лучше не стоит, но..ладно зайдите только на пару минут и не больше! -хорошо спасибо.. В палату зашли все кроме Ани и Никиты..они остались за дверью.. Вокруг Наташи в основном сидела Даша, а я стоял в стороне.. -ладно ребят пойдёмте..прийдём тогда когда она уже будет в своей палате.. - сказал Эд и все начали потихоньку выходить.. -Нугзар, ты идёшь? -да..сейчас, подождите меня в машине я скоро.. -хорошо.. Он вышел из палаты и мы остались одни.. Я медленно подошёл к ней и сев на рядом стоящий стул взял её за руку.. -Привет..уж не думал, что спустя 5 лет..я встречу тебя и ты сразу от меня уйдёшь..) - говорил я со слезами на глазах и грустной улыбкой.. - ты вроде бы близко, но одновременно так далеко..прости меня..я был полным придурком и не ищу себе оправданий..я искал вас..я безумно люблю тебя и..Никиту..он славный и смышлёный парень, а ты самая лучшая мама которую я когда либо видел..возвращайся к нам скорее..мы уже безумно скучаем.. По моей щеке скатилась одинокая слеза.. Я слегка коснулся губами её руки и встав пошёл к выходу из палаты.. Последний раз бросив взгляд на неё прикреплённую к разными аппаратами, вышел из комнаты.. ... ~Прошла неделя~ За это время ничего не поменялось.. Наташа также лежала в коме.. И не смотря на то, что к ней эту неделю было нельзя я каждый день ходил туда чтоб увидеть её хоть на пару минут.. Её уже перевели в палату и также теперь открыли посещения.. Сегодня я обещал Никите, что мы пойдём к маме так, что мы скоро будем уже там.. Также забыл упомянуть ранее. Кристиана задержала полиция ещё в тот день. Сейчас он находиться в психиотрическом отделении потому, что как оказалось у него давно были проблемы с психикой.. Пока Наташа в коме..воспитания Никиты я полностью взял на себя.. Он мне постоянно рассказывает о том как они жили чем он увлекается и чем увлекается Наташа. Также я иногда люблю у него по выпытывать что-то про Наташу и про её интересы и я понял то, что кто, кто..а Наташа не меняется..) разве, что чуть чуть..) С каждым днём я удивляюсь этому мальчишке все больше и больше..) Она ростит из него настоящего мужчину.. Я никогда не прощу себе то, что не принимал участие в его воспитании с нуля, но..не всё же ещё потеряно, правда..? Впереди ещё первый класс, выпускной, универ..первая любовь в конце концов.. Будет ещё очень много моментов и я всегда буду теперь рядом.. ... -Никит, мы опаздываем..) -я готов) -отлично, пошли) -да) Сегодня мы наконец сможем навестить Наташу.. Прийдя в больницу мы подошли к регистратуре.. -девушка здравствуйте..не подскажете в какой палате находиться Наталья Лазарева.. -секунду..347 палата, третий этаж..) - сказала она кокетливо улыбнувшись от чего меня передёрнуло отвращением..да и сама она выглядела как шалава..вроде бы в больнице работает, а не на панели.. -спасибо.. Взяв Никиту за руку мы направились на третий этаж.. Найдя нужную палату мы зашли туда.. На кровати лежала Наташа..к ней были всё также прикреплены аппараты..и она выглядела очень бледной.. от этого вида на глазах стало мокро.. -мамочка.. Никита сразу подбежал к ней.. Мы сидели там около двух часов.. Никита рассказывал ей всё, что мы делали..) Вскоре дверь в палату открылась.. -тётя Даша) -привет) вы уже тут..) -да..уже где-то часа два..) - ответил ей я. -ого) долго вы..как она.. -всё также..врачи не дают никаких диагнозов.. - сказал я с разочарованием и вновь посмотрел на прекрасное лицо своей любимой.. -Нугзар..не переживай..я уверена с ней всё будет хорошо..у вас ещё вся жизнь впереди..) -у нас..? Ты же меня к ней даже на метр подпускать не хотела..) -не хотела..но я же вижу как ты переживаешь...да даже я так не переживаю! Немного улыбнувшись мы продолжили слушать очередную историю Никиты для Наташи уже вместе..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.