ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 ~Ты псих!~

Настройки текста
-он..он похитил Никиту.. -что?! Кто.. После услышанного я была потрясена..я не хотела верить в то..что он добрался до Никиты..моего Никиты.. -так..с самого начал давай..мы пошли гулять..всё было хорошо, но когда мы возвращались домой то твой этот бывший мужинёк напал на нас и забрав Никиту вырубил меня! Я очнулась только сейчас..с того момента прошло около 2 часов и я без понятия где сейчас Никита..Господи Наташ прости меня..я..не смогла уберечь его..я так виновата.. -тише..ты не виновата слышишь, это я сама оставила его..господи где же он сейчас..он же псих..он тогда говорил, что убьёт его! Я переступала с ноги на ногу нервно перебирая пальцами.. Вскоре мы закончили наш рассговор и только сейчас мне пришло полное осознание всего! Моего сына похитил мой недо муж! Ребята сразу замешкались и подбежали ко мне с распросами..мне стало плохо.. -мне плохо.. -так Наташ..пойдём присядем ты нам всё расскажешь, что случилось.. -да, что рассказывать! Он..он украл его! Он псих.. -кто он? И кого украли.. - пытался расспросить меня Эд. -мх..мой надеюсь в скорем времени бывший муж..несколько дней назад когда я забирала Никиту из садика воспитательница показала мне многочисленные синяки на его теле.. Я ещё думаю почему Крис так постоянно рвался его переодевать.. Также он изменял мне пока я была на работе..мы съехали от него к моей подруге, но несколько дней назад он напал на меня заставляя вернуться и надеть опять кольцо..тогда он пригрозил мне, что оставит меня не с чем и убьет Никиту..сейчас мне звонила Даша..моя подруга, она сказала то, что 2 часа назад когда они возвращались домой с прогулки он напал на них и вырубив Дашу забрал его.. Он псих..я не знаю, что он с ним может зделать..Господи я самая ужасная мать в этом мире.. - вкратце пыталась объяснить я всю историю с перебоями на слёзы и переживание за своего сына! -так Наташ успокойся..я уверен ты хорошая мама.. Мне пришло сообщение на телефон.. -погоди.. Открыв его я там увидела своего..сына и этого психа в каком-то лесу.. ~ну, что любимая привет..) как тебе мой сюрприз на годовщину свадьбы аха) если ты не приедешь за час..от твоего жалкого отпрыска не останется ничего..) ахах) геолокацию ищи сама..) не успеешь, попрощаешься со своим сынком..) хотя кто знает может даже если и успеешь с ним попрощаешься ахаха)~ Видео оборвалось..точно, у нас же с ним ещё и годовщина сегодня.. -господи.. - сказала я закрыв рот рукой.. -я пошёл греть машину! А вы пытайтесь отыскать адресс, Наташ ты главное не переживай..всё будет хорошо.. Эд с Даней убежали и Аня за ними.. Я осталась с Нугзаром и смотря в одну точку прокручивала все возможные места в лесу.. -так Наташ успокойся слышиш..всё будет хорошо..я тебе обещаю! Один раз я уже потерял тебя..потерять тебя снова я не позволю и дать умереть..нашему сыну..я не дам тем более! - говоря это он взял меня за руку.. Я просто уткнулась в его грудь рыдая на взрыд.. -Нугзар..я ужасная мать..у меня украли ребёнка и кто?! Мой недо муж!? Он постоянно бил его и изменял мне практически у него на глазах! А я была слепа! Он никогда не простит меня за такое детство.. -успокойся..всё будет отлично я тебе обещаю..я не дам сделать так чтобы вы пострадали..пошли в машину, думаю Эд уже её прогрел, а ты попробуй вспомнить какие-то места где они могут быть.. Мы прошли к машине и сев туда куда-то поехали.. -разворачивайся.. -что? - спросил меня в недоумении Эд. -разворачивайся и едь по адресу ~...~ это глухой лес и там..у него что-то типо домика..они там часто со своими друзьями тусят..когда я пересматривала видео я узнала те деревья и ту местность..это типо задний дворик этого места я уверена! -отлично! Я уверен, что всё будет хорошо.. Всю дорогу меня трясло..с каждой секундой я боялась за жизнь Никиты всё больше и больше.. Время поджимало..мы уже подъезжали и времени осталось тоже очень..очень мало.. Выбежав из машины я сразу рванула на ту местность, а ребята за мной.. В далеке я увидела Крисса и..Никиту.. Крис держал его за шею и что-то агрессивно говорил.. -отпусти его сволочь! - сказала я подбегая ближе. -опа) кто явился, мамаша твоя шлюха пришла..) -не смей её так называть! - сразу высказался Нугзар.. -я вижу ты дружков взяла) это тебе не поможет..ахах) -отпусти Никиту! - сказав это я зделала шаг, а он приставил дуло пистолета ему над виском от чего я сразу замерла, а моё сердце стало биться чаще в миллион раз.. -стоять на месте всем! Иначе я пристрелю ему башку! -да ты псих ненормальный..зачем тебе я? Зачем тебе мой так тебе ненавистный сын?! -а это уже дамочка секрет) - он улыбался и смеялся как псих или чем-то обдолбанный наркоман.. С каждой секундой мне становилось страшнее всё больше и больше.. Я смотрела на Никиту и совсем не понимала, что делать.. -отвлеки его.. Услышала я такой родной шепот у себя над ухом.. Он немного покосился назад, а я стала всеми возможными силами отвлекать его хотя не знала зачем.. -слушай Крис..я погаричилась..была слишком импульсивна.. - я заметила Нугзара с зади него.. ... Мы стояли немного с зади Наташи и наблюдали за всем.. Когда этот уёбок приставил ствол к моему ребёнку в груди что-то закололо.. Во мне проснулся гнев..гнев на то, что он делает и на каждое оскорбление сказанное им в сторону Наташи или нашего с ней сына! Во мне созрел план..рисковый, но единственный.. Я подошёл с зади к Наташе. -отвлеки его.. А сам стал немного потихоньку отходить назад.. -слушай Крис..я погаричилась..была слишком импульсивна.. Пока она его отвлекала я маленькими шажками и движениями оказался зади него. Тихо подойдя я одним резким движением обхватил локтем его шею немного направляя на себя. Он сразу начал пытаться убрать мою руку и поэтому Никита смог выбраться из его хватки.. Я уже хотел его вырубить до приезда полиции как услышал глухой выстрел и детский крик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.