ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
~Прошло пару дней~ Я шла в детский садик забирать Никиту.. Зайдя туда моё чудо как только меня увидело сразу подбежало обниматься..) -привет..) -привет солнце) -Наталья Быкова.. Забыла упомянуть, что после того как я вышла замуж я взяла фамилию мужа и это пожалуй единственное, что мне не нравиться, ведь я хотела оставить свою, но он настоял на своей.. Он конечно себе фамилию не выбирал и я понимаю это.. Но уж простите конечно, но то как звучит Наталья Быкова мне не очень нравиться.. -да..что-то случилось? -пойдёмте поговорим.. Она говорила зажато..меня это пугало.. -сынок иди пока одевайся, прощайся с друзьями, а я пока поговорю с твоей воспитательницей..) Он сразу убежал, а мы отошли немного в сторону.. -Наташ..сегодня когда мы переодевались на физкульт минутку..я заметила на Никите многочисленные..синяки.. -о чём вы.. -пойдём..Никитка..подойди к нам..) К нам подбежал мой сын и мы пошли в раздевалку.. -Никит подними пожалуйста футболку.. Он поматылял головой в знак отрицания.. -Никит, не бойся мы только посмотрим.. Пытаясь успокоить его переживания сказала я.. Он поднял футболку и я ужаснулась.. На его теле было много..синяков..как уже и заживших так и новых.. -господи.. -я о том же..всё Никит можешь опускать.. -я не понимаю..Никит скажи..кто это сделал.. -не скажу, он снова меня побьёт! -тише малыш..всё будет хорошо..это зделал папа Крис..? -да..он сказал, что если я тебе скажу то, он побьёт меня ещё сильнее и тебя тоже..а ещё когда ты на работе то к нам постоянно приходит какая-то тётя.. -тётя.. -Наташ..с тобой всё хорошо.. -мне немного дурно..господи как я не заметила это..я ещё думаю, чего это Крис постоянно так рвёться переодевать тебя сам..так, Никит ты молодец, что всё рассказал.. -мам..он же не тронет тебя.. -нет..конечно нет..он больше не тронет не тебе, не меня..слышиш. Все будет хорошо.. как я вообще не заметила, что выхожу замуж за такого тирана.. -Наташ, ты не важно выглядишь..давай я чайку нам заварю, а Никита пока пойдёт ещё с ребятками поиграет, да..) -если можно.. -конечно..пошли.. Мы зашли в мини кабинет всех воспитателей и сели за столик.. Она заварила нам чай и мы сели пить его.. -завтра же подам на развод.. -не переживай..всё будет хорошо.. -теперь всё будет хорошо..как я вообще не заметила какой он.. -любовь слепа.. -наверное.. Ещё немного посидев, я забрала Никиту и мы пошли домой.. Зайдя в него я прислушалась..никого.. -так сынок, у тебя сейчас будет важная миссия..ты сейчас идёшь в зал, смотришь мультики и наблюдаешь за тем чтобы дядя Крис не пришёл домой, а я иду собирать наши вещи.. -а куда мы пойдём.. -мы пойдём..к тёте Даше в гости) -ура) -всё беги..) Даша это одна из сестёр которые приютили меня.. Мы общаемся по сей день..и они всегда мне помогают как и я им.. Я побежала на верх и достав 2 чемодана сразу начала складывать туда все вещи.. Делала я это всё быстро поэтому справилась за полтора часа.. Спустив всё вниз я позвола Никиту и одевшись мы пошли к Даше.. Девочки уже давно живут раздельно, но тем не менее также неразлучны.. Перед тем как уйти я оставила записку об том, что я подаю на развод и отстраняю его от партнёрства в компании и хоть мы начинали её вместе, но последний год он в ней практически не участвовал поэтому я имею на это полное право. Тем более в нашем свадебном контракте было прописано, что если кто-то из нас изменит своему партнёру, то вся компания будет принадлежать ему после развода. Мы подошли к дому Даши и позвонили в звонок. Дверь отворилась и мы увидели мою подругу. -пустишь на денёк бомжей пожить..) -господи Наташ, что случилось..конечно заходите.. Мы зашли в дом и отнеся все вещи в комнату, я уложила Некита спать так как было уже поздно, да и мы чтоб с Дашей спокойно поговорили.. Я пришла на кухню и Даша поставила на стол бутылку вина.. -Даш, может лучше чайку.. -нет..чувствую, что это..будет сейчас нужнее.. Мы разлили немного по бакалам и я начала свой рассказ.. -ну так, что у вас произошло та.. -вообщем..я сегодня пришла.. И понеслась.. Я рассказала ей как пришла в садик, как воспитательница показала мне его синяки..как мы собирали вещи и впринципе всё, что произошло со мной за этот день.. -я в афиге.. -да..чтож мне так на парней не везёт..ладно Нугзар, там можно оправдать его слова, но..то что делал Крис с моим! ребёнком..не простительно..ещё и изменял пока я работала чуть ли не у него на глазах.. -ничего, Наташ..мы справимся и сами, а ты снова говоришь о Нугзаре..когда ты его забудешь? Его слова не оправдать! С ума сошла? Чего ты его постоянно оправдываешь то!? -не знаю..наверное потому, что в глубине души у меня ещё остались к нему чувства.. -эх..Наташа, Наташа..как ты можешь его любить..он бросил тебя одну с вашим ребёнком.. - сказала она акцентируя слово ~вашим~ -не знаю.. ... Прошло пару дней и я до сих пор не знаю как ещё жива.. После нашей посиделки на следующей день вечером когда я шла с работы он напал на меня.. ~Flaschback Я спокойно шла после работы домой как услышала шаги зади.. Я мельком обернулась и увидела человека полностью в чёрном идущего за мной.. Я ускорила шаг и он тоже.. Я побежала и он за мной.. Я пыталась как можно быстрее добежать до дома, но он поймал меня.. -кто вы?! Что вам нужно? -ты нужна мне, чтобы ты вернулась домой и надела своё кольцо! - сказал такой я бы даже сказала психический голос моего в скорем времени я надеюсь бывшего мужа.. -нет, я не в коем случае этого не сделаю! Ты тиран! Ты всё время бил моего ребёнка и изменял мне пока я была на работе! -заткнись! - он дал мне пощёчину. - я поднял тебя! Ты жила в достатке и я согласился выращивать твоего отпрыска как родного сына! А ты так мне отплачиваешь сейчас!? -господи, да как я вообще вышла за тебя?! Ты же..псих! -я псих..) ахах) смотри моя дорогая не пожалей о своих словах! Я ненавижу и тебя и твоего сынка..я оставлю тебя с голой жопой и вдобавок убью твоего отпрыска..) тогда посмотрим как ты запоёшь! - когда он это говорил то зжимал мою шею.. Вскоре отстранившись он ушел, а я стала жадно глотать воздух.. Здесь мне по настоящему стало страшно.. ~End flaschback. Я рассказала о том случае Даше и сказала чтоб она тоже была аккуратнее.. Мне очень страшно, что он действительно что-то сделает с Никитой.. От садика я пока отказалась и часто стала брать его на работу..он был тихим и поэтому не мне не сотрудникам не мешал, но тем не менее он до жути любопытный и часто может походить по офису и понаблюдать за тем как работают люди..) Я уже давно заметила, что ему это нравиться, ведь он каждый раз с таким удовольствием ходит сюда..) Сегодня я оставила Никиту с Дашей потому, что было много встреч, а на них Никиту я обычно не беру, а оставлять его на несколько часов одного я боюсь.. ... Закончив с работой я поехала домой. Время было около четырёх часов и Даша говорила, что они примерно в это время пойдут гулять..возможно чуть позже я к ним присоединюсь) Я спокойно ехала, но с поворота на меня вылетела какая-то тачка нарушая все правила дорожного движения! Кто этот имбицил!? Да я ему сейчас все руки по отрываю и за одно тому, кто продал ему права! Выйдя в гневе из машины не сильно обращая внимание на человека который вышил из неё. -кто вас вообще подпустил к вождению?! Или вы права в переходе покупали?! Совсем правил не знае..Эд!? -Наташа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.