ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2 ~Поездка~

Настройки текста
~Реальное время~ Ну, а теперь когда вы знаете, что случилось я могу рассказать, что происходит на данный момент. Аборт я так и не зделала..просто не смогла убить своего хоть и не желанного, но ребёнка.. Сейчас я уже на 6 месяце.. На первых трёх было безумно сложно..я могла по нескольку раз бегать во время записи в туалет потому что меня всё время мучил токсикоз и, я совсем не знала как объяснять это ребятам и Эду..но всё же я как-то находила выход и выкручивалась.. С моим телосложением уже очень хорошо видно мой живот..он в принципе компактный, но всё равно о некоторых джинсах я могу забыть до рождения малыша..кстати месяц назад мы узнали пол..у меня будет мальчик..) Знаете..хоть он ещё не родился но я рада, что не зделала аборт..потому что сейчас так интересно наблюдать за его развитием.., а когда я услышала его сердцебиение вообще напрочь забыла, что существует такое слово как.."аборт" Что касается Нугзара..он ничего не знает о моей беременности..мы по прежнему хорошо общаемся как и раньше, но про то, что у него будет ребёнок, он не узнает никогда.. На самом деле я ещё не знаю как буду объяснять Эду в будущем свои прогулы на записях и прочее, а если он заплачет во время записи и никого не будет дома..либо же кто-то услышит его плачь.. Так ладно..на раздумья у меня всё равно есть ещё три месяца.. Сегодня запись ролика. -так все здесь..хорошо, перед тем как мы начнём хочу зделать объявление я достроил наконец-то дачу и поэтому приглашаю всех кто сможет кроме стасика и жегулёнка плея конечно..на новоселье на пару недель) накидайте потом в наш чат плюсиков кто сможет поехать.. -всмысле все кроме нас - сразу возмутились те кого обделил Эд. -аха да шучу..) всё, начинаем..) После записи я думала над тем, что нам сказал Эд.. многие ребята поедут, но наверное в этот раз без меня.. как я с таким животом туда поеду!? Ещё и на 2 недели! Меня точно спалят..его не видно только под толстовками и большими футболками..но у всех возникнут вопросы почему я постоянно в худи летом..тем более когда Эд скидывал фото дачи я видела, что там есть бассейн..и это значит, что ребята точно потянут меня плавать..нет я не могу так рисковать..лучше поеду в следующем году когда рожу..если родители согласиться посидеть неделю с малышом.. Из за того, что я не смогу поехать я немного конечно расстроилась но, что поделать.. -пузатик, чего кислая такая? Когда у меня уже подрос животик родители стали называть меня пузатиком..мило однако..) -да..просто Эд пригласил всех НП на новоселье на 2 недели на свою дачу..но я не поеду.. -почему это? - удивилась моя мама ведь я всегда ехала куда либо. -а как мам? Это очень рискованно..я все таки не на первом месяце, а на шестом..они точно меня спалят.. -так, никто никого не спалит! Ты едешь и на этом точка! И что теперь из за беременности не веселиться..нет ты едешь, пиши там в вашу группу или куда, что ты будешь. -мам, ты уверена? -мама всегда уверена. Я тоже за. Ты тоже должна отдахнуть, а то синяки под глазами уже..какое же это лето если ты даже не разу не отдахнёшь нормально.. -мх..ладно..поеду, но нужно молиться чтобы они ничего не поняли.. -вот это хорошо..) Я написала Эду о том, что я буду.. ... Я стою на против двери и сверяю адресс.. -так ну вроде этот.. Позвонив в звонок я стала ждать когда мне откроют. Дверь открылась и из за неё показался Эд. -привет) наконец-то ты приехала только ты осталась) - говорил он попутно обнимая, а я попыталась зделать так чтобы мой живот не касался его..так ну вроде бы он ничего не заметил..господи как же стрёмно..зачем я только согласилась на авантюру родителей.. -проходи давай..) Он показал мне мою комнату и сказал потом выходить на задний двор.. Переодевшись в широкую футболку и шорты до колена, я пошла к задней двери дома.. Фуух..так теперь испытание номер два..нужно не умереть от объятий девочек и не выдать себя.. Я вышла и как только меня заметили девочки как я и предполагала они сразу побежали ко мне. -привет) наконец-то ты приехала..) Со всеми поздоровавшись я пошла помогать им с готовкой. В принципе как я уже говорила ранее, мой животик достаточно компактный..тем более это же не восьмой или не девятый месяц, правельно.. Мы веселились, а чуть позже сели в беседке кушать. -слуушайте, сейчас так парит..может пойдём в бассейне покупаемся? Не зря ж я его набирал) О нет..так думай Наташа, думай.. Все согласились и разбежались переодеваться. Кто бомбочкой, а кто с переворота и почти все уже были в воде.. -Наташ, а ты чего не купаешься? - всё таки решил до меня докопаться Нугзар.. -да..я простыла немного..насморк..пару дней лучше не купаться) -аа жаль..ну ничего у нас ещё много времени впереди я тебя ещё точно окуну) -да) да..конечно.. Фуух..так рисково было..мне сейчас нервничать нельзя, а тут стресс на стрессе.. ... Мы весело проводили время на даче у Эда. Всё вроде было хорошо.. Я даже на какое-то время расслабилась и не думала не об чём.. Но..один день повернул мою жизнь снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.