ID работы: 13358689

Вампирские ночи

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Графиня Ольга сидит в своём доме на кухне читая увлекательную книгу. Как её прерывает стук в дверь. Девушка грациозно встаёт и направляется к двери. – Чем обязана? –Оль, привет, нужна помощь. Я не чувствую ног, меня тресет пожалуйста дай немного крови... Я не дойду до дома. –вид у Анны был ужасный. Девушка была бледна. –заходи - холодно ответила Ольга. Анна села на диван. Её ноги не слушались. Она не чувствовала рук и своё тело. Ей нужна была кровь. Графиня достала из холодильника пакет крови и протянула Анне. Девушка вцепилась в пакет и выпила половину крови. –Спасибо - сказала Анна. После пакета крови мозг приходит в порядок и Анна понимает где она находится и кто перед ней стоит. А точнее её любовь! Анна ничего не может сказать, она сможет в её холодные глаза и тает в них. –Остроумова? Ты меня хоть слышишь? -более грубо крикнула Ольга –да-да, я здесь. Спасибо, я пожалуй пойду у меня там дела... –Анна встаёт с дивана и направляется к выходу. Сердце бьётся сильнее, она всё понимает, что Ольга это что-то прекрасное и ей надо действовать! Девушка разворачивается. –Оль... –чего тебе ещё? –я люблю тебя - Анна подходит к Ольге ближе. –ты чего? Совсем что-ли? Ты ещё не отошла? - пытается назад отойти Ольга, но кого она обманывает, ведь её сердце бьётся не менее сильно от глаз и губ Анны её взгляда, она любит её, но не показывает слабость. Анна подошла ближе к девушке, что между ними было меньше сантиметра. –ты прекрасна - говорит Анна –ты тоже - взгляд Ольге из злого переходит в более желаный. Девушка кладёт руки на талию Анны и притягивает её к себе. Остроумова не теряется и целует Олю. Поцелуй был краткий и мягкий, как за ним следует более горячий и страстный. –я хочу тебя - на ухо простонав Анне прошептала Ольга. Ольга садится на диван в джинсах пытаясь растегнуть ремень в спешке. Анна садится на неё вжимая её в спину дивана. Растегнув ремень и растегнув ширинку Ольга откинула голову назад. Снимать штаны она не собиралась, ей было удобнее так. Анна сняла и без того грязную футболку, а также помогла Ольге снять её блузку. Оба бюстгалтера валялись на полу. Анна просунула два пальца через ширинку и растегнув окончательно пуговицы просунула руку под трусы Ольги. Начиная массаж сначала мягче, а потом жёстче. Воронцова сжала грудь Анны. –быстрее - крикнула Ольга. Анна ускорила темп и немедлив вошла в Ольгу двумя пальцами. Девушка застонала. Анна растегнула свои штаны, рука Ольги заползла под трусы к Анне и нащупав уже большой клитор тоже не стала медлить. Кончили девушки одновременно. Анна упала на грудь Ольги оставив там небольшой поцелуй. –это было великолепно. –да, тебе стало легче? - улыбнулась Ольга –намного - сказала Анна прижимаясь к тёплой груди девушки. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.