ID работы: 13358263

Сверхъестественные сумерки

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 103 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20. Семнадцать лет у всех по разному

Настройки текста

Клэр

После разговора с Джаредом, я уже подъезжала к нашему дому, когда отметила, что свет в окнах не горит. Нет, ну он серьезно?! Сколько можно носиться? Даже ужин у Эмили уже прошел. Кстати, вот там-то я и смогу узнать, когда собирается Пол возвращаться. Так что даже не притормаживая, вырулила на дорогу в сторону дома Адли и спустя десять минут уже парковалась у них во дворе. Вот у них свет горел. Постучавшись, стала ждать, и спустя около минуты мне таки открыли. На пороге я стояла Эмили с ножом в руке. Я в шутку приподняла руки, показывая, что безоружна, на что девушка лишь усмехнулась и кивком головы пригласила войти. Оказавшись в абсолютно пустой гостиной, заглянула на кухню, но и там не было ни одного волка. — Так, где все? И что ты делаешь? — я кивнула на сырную тарелку и еще пустую такую же рядом. — Волчьи дела, меня не посвящали в детали, как вчера все рванули на прогулку, так до сих пор не возвращались, — пояснила хозяйка дома, принимаясь нарезать апельсин, — еды я им наготовила на два дня вперед, так что решила посвятить этот вечер себе. Кстати, присоединяйся. Посмотрим фильм, выпьем вина, перекусим. — Вино? — скептически переспросила я. — Да, вино, Клэр, — она кинула в мою сторону негодующий взгляд, — побудь хоть сегодня девочкой. А то глушишь высокоградусный алкоголь похлеще родственников Сэма, а там здоровые мужики, между прочим! — Все, все, вино так вино, — сдалась я, подхватывая сырную тарелку и два бокала из верхнего шкафчика с посудой, да направилась в гостиную к телевизору, — что хоть смотреть будем? — П.С. Я люблю тебя! — прокричала она с кухни, а потом появилась и сама с фруктовой нарезкой и бутылкой вина, — надеюсь хоть от мелодрамы ты кривиться тут не будешь? — Буду, но тихонько, — подмигнула я Эмили, усаживаясь на диван. Девушка нашла нужный ей фильм и запустила. Первые двадцать минут я смотрела с явным недовольством, отчего даже получила тычок под ребра от невесты Сэма, а вот потом… Когда Холли отправилась в путешествие по этим письмам, я стала проникаться смыслом, а позже уже вместо главное героини представляла отчего-то Лею. Как-то аналогия сама собой провелась в моей голове, разве что Сэм не помер, а так страдания одинаковые же. Под вторую бутылку вина и под конец фильмы, мы с Эмили уже не сдерживали слез. Хотя девушка их с середины уже не сдерживала, пока я тут сидела и мужественно пыталась не опуститься до такого банального девчачьего вечерка. — Ладно, фильм хорош, — призналась я, когда пошли титры, — но у меня такая странная аналогия промелькнула. Я обрывочно знаю историю Леи и Сэма, а что с твоей стороны? — Клэр, это… — Сложно и не мое дело, знаю, но когда меня подобное останавливало? Эмили, я не отстану, — перебила я, а потом потянулась к столику и налив еще вина, протянула один бокал девушке. — Ладно, с появлением Блэйка стало лучше, так что может и стоит поговорить об этом, — выдохнув, она залпом осушила бокал и протянула его мне, намекая на обновление, — я слышала о Сэме, много, да и знакомы мы уже были на тот момент, как же, жених пусть и двоюродной, но сестры. А в один из приездов он так же легко и беззаботно со мной поздоровался в доме Леи, я обернулась что бы ответить и мы встретились взглядами. Сама понимаешь, что с ним произошло. И Сэм, кстати, сбежал так же, как и Пол в случае с тобой. Он разрывался от того, что запечатлелся на мне и от своих чувств к Леи, которые резко ушли на второй план, чего он не хотел. Он боролся с импринтингом, но проиграл. А когда стал оказывать мне знаки внимания, тогда уже я стала сходить с ума. Не от того, что моя симпатия вдруг оказалась взаимной, а от ощущения предательства с моей стороны. Я себя чувствовала такой дрянью, Клэр. Ну а потом я узнала правду, о волках, о запечатлении. Легче не стало, но я хотя бы стала понимать откуда ноги растут у всей этой ужасной ситуации. Как ты могла заметить, то между нами тремя всегда была напряженная атмосфера. Так что я сейчас благодарна духам, что они подарили ей Блэйка. — Ну это пиздец, Эмс, однозначно, — подвела я итог этой истории, — слушай, а почему ты? Почему Сэм не мог запечатлеться на той, кого и так любил? — Потому что импринтинг ловит волк, а не человек, — теперь девушка обновила нам выпивку, — когда он видит и чувствует подходящую пару с которой у него будет сильное потомство, все уходит на второй план. А у Леи… в общем есть некоторые проблемы по этой части. — Погоди, — я вскочила с дивана и ринулась на кухню, где прихватила еще бутылку вина и лишь когда допила остатки с прошлой, осмелилась заговорить, — то есть, грубо говоря, мы для них типа инкубаторы? А вся эта поебень про любовь, что бы никуда не делись? — Да нет же! — возмущенно воскликнула Эмили, — вот только ты можешь вычленить кроху информации, игнорируя все остальное и все так омрачить! Клэр, волки по своей природе моногамны не просто так, если они выбирают себе пару, то руководствуются не только подходящим набором ДНК. Важен еще и подходящий дух, иначе до зачатия дело даже не дойдет. — Ладненько, чего уже психовать, своих чувств я насильно не изменю, — пожала я плечами, — Эмс, а вот если бы не волк… Я вообще в кусе Пола? — Ну-у-у… — протянула она, хватаясь за бутылку и начиная ее открывать, — на одну ночь очень даже. — О как, — хмыкнула я, подставляя бокал. — А он? В твоем вкусе? — невеста Сэма приподняла брови и закусила нижнюю губу. — В том-то и дело, что тоже на одну ночь очень даже, — поделилась я, — я пока про все это волчье вуду не узнала… в общем-то, помнишь мы с Полом к шерифу ездили, что бы я в базе порылась? Так вот, я его в том же кабинете чуть и не трахнула.

Пол Лэйхот

Возвращаясь поздно ночью к Сэму, я уже представлял, как буду поглощать еду! Больше суток находиться в форме волка и даже не перекусить было тяжело, а еще с моей, точнее нашей проблемой это казалось просто пыткой. Жаль, я не могу сейчас бежать к Клэр, ведь там в холодильнике точно пусто, а силы восстановить надо. Вот только подходя к дому я уловил этот шоколадный запах моей нареченной и чутка притормозил, что не скрылось от Альфы. Тот непонимающе глянул на меня, потом на свой дом и втянув носом воздух, сорвался с места. Я моментально пришел в себя и кинулся за ним, зная, о чем подумал Адли. Что Клэр снова что-то сделала с его невестой, пока нас не было. Зачем бы? А его мало волновал этот вопрос. Ворвавшись в дом, он вдруг замер на пороге, отчего я врезался ему в спину. Подтолкнув парня, перешагнул порог и сам, а потом заметил то, отчего наш вожак так странно себя повел. Эмили и Клэр спали чуть ли не в обнимку на диване. Телевизор включен, как и свет, но потом я приметил три пустые бутылки из-под вина и понял, отчего им ничего не мешало так уснуть. На столике стояли два бокала и две пустые тарелки. — Что за талант спаивать всех вокруг себя? — недовольно буркнул Сэм, подходя ближе к девушкам и накрывая их пледом, а затем убирая посуду. — Они пили вино, — кивнул я на бутылки, что парень отправил в мусорку, — так что это Эмс устроила посиделки. — Что за логика? — Сэм окинул меня скептическим взглядом и стал доставать из холодильника еду. — Тебе напомнить, что Клэр пьет либо пиво, либо что-то высокоградусное? — на мой вопрос вожак замер, — а вино чисто девчачий напиток. И кто его любит? — Ладно, — фыркнул он, отправляя первый контейнер в микроволновку, — в кои-то веки твоя Клэр не при чем. Адли следил за секундами до готовности, дабы не разбудить девушек громким писком. Мы на двоих умяли по две порции мяса и какого-то овощного рагу. Альфа предложил не беспокоить наших нареченных и не переносить их в спальни. Налил два стакана воды и поставил на столик. Поднявшись на второй этаж, разбрелись по комнатам и я вырубился тут же, как моя голова коснулась подушки. Пробуждение было приятным, запах Клэр окутывал меня всего, а сама девушка гладила меня по спине. Но когда я открыл глаза, понял, что нихрена не выспался. Но нам нужно к старейшинам, решить проблему, так что я не мог себе позволить уснуть обратно. Пришлось садиться в кровати и тут же поймал на себе лукавый взгляд Новак. — А я оказывается твой типаж на одну ночь, — усмехнулась она, а я удивленно на нее уставился, — что ты так смотришь? Девочки любят обсуждать мальчиков. — Надеюсь Сэму тоже сейчас достанется? — я мысленно готовился к буре под названием «Клэр Новак и пистолет». И не хотелось, что бы я единственный получал за что-то, что было в прошлом. — О, так ты думаешь, что я недовольна данным открытием? — промурлыкала охотница, толкая меня в плечи и когда я упал на матрас, уселась мне на бедра, а потом наклонилась к моему уху и прошептала, — ты тоже в моем вкусе на одну ночь. Интересный фундамент для отношений, да? Девушка прикусила мне мочку уха, а потом чуть спустилась и провела языком по шее. Я от подобных слов и действий растерялся. А она внезапно выпрямилась и подмигнула мне. — Клэр, я тебя вообще не понимаю, — с трудом, но я признал этот факт вслух. — Если мы так хорошо сошлись, хотя ты вначале психовал и не хотел этого, но все же дал шанс импринтингу, то дай шанс и своим родителям, — последние слова мне кирпичом на голову опустились. — Так, что за хрень ты несешь? — я подхватил ее за талию и пересадил с моих бедер на матрас, — какой шанс родителям? Я знал, что пусть мои семейные проблемы и разборки были достоянием стаи, но их никто за ее пределы не выносил. Что бы вчера они с Эмс не обсуждали, про родителей моих точно ни слова не могло прозвучать по одной простой причине, что невеста Сэма просто не знала ничего. И откуда дул ветер я отчаянно не понимал. — Ну, я вчера с ними познакомилась, утром, — Клэр вдруг виновато на меня глянула, — и не очень приятно. В общем я держала их на прицеле какое-то время, пока мы не выяснили кто есть кто. — Ты что?! — я не удивился тому, что она там на кого-то пистолет направила, меня удивил сам факт знакомства. — Да знаю я, знаю, — затараторила она, крутя кольцо на пальце, — но я вообще-то двери в отличии от всех местных закрываю, так что подумала, что это воры, но по возрасту не подходили, вот я и решила, что это могут быть какие-то твари. Но я исправила ситуацию, показала им удостоверение ФБР. Мы мило поговорили и нас ждут на ужин. Я тихо простонал, осознавая, что произошло. Когда мы с Клэр уходили, я не прощался лишь с родителями, наперед зная какой пиздец бы устроил отец. Но и уйти вообще без слов не мог, так что написал короткое письмо, где было сказано, что я больше никогда не вернусь в резервацию. Должно быть им кто-то сообщил, что видел меня, вот они и рванули ко мне в дом, а там охотница, что свято бережет границы своего жилища и хорошо, если еще не разложила по всем комнатам оружие. Вот это они там охренели от такой теплой встречи с незнакомкой. Мать небось орала сиреной. — Пол? — пальцы Клэр коснулись моего запястья, выводя из размышлений, — папаша у тебя тот еще фрукт по всей видимости, но мама приятная. — Никакого ужина, — отрезал я, поднимаясь с кровати и надевая кроссовки. — Пол, — от той тоски, что проскользнула в ее голосе, я тут же выпрямился и уставился на Новак, — ты знаешь мою историю. Со своими родителями я уже никогда не увижусь, а у тебя есть шанс. Я не знаю, что у вас случилось, да и не прошу безоговорочно кидаться к ним в объятия и прощать все на свете. Это просто ужин. Ты ничем не будешь обязан. Я пару минут точно просто рассматривал мою нареченную. Мне всегда становилось не по себе, когда она вспоминала своих родителей. Пусть у нее и появилась семья по итогу, но… это было не то для нее. Она права, я ничем не обязан. Но если от этого идиотского ужина ей станет лучше, то можно и потерпеть часик. — Хорошо, ужин, — кивнул я, выдыхая и замечая довольную улыбку на лице Клэр, — сегодня у меня дела и я не знаю сколько потребуется времени, тебя же будет атаковать Джейк по поводу этой Свон. Так что скорее всего только завтра пойдем. — А вот и не будет, твоя машина здесь, смотаюсь по тихому в Форкс, — она подскочила с кровати и так же стала обуваться, — хочу разузнать о единственной и невероятной Сэта. А что у тебя за дела? Эмс вчера сказала, что что-то волчье. Может я могу помочь? — Мы с Сэмом идем к старейшинам, — на мои слова охотница тут же впилась в меня подозрительным взглядом, — не ты одна занимаешься беременностью Беллы. Нам нужен план действий на случай, если она все же родит. — Чудненько, работаем с двух сторон, — Новак подошла ко мне и легонько поцеловала, — и сообщи им заодно, что ведьма тоже в деле. О, и что пока Белла пьет донорскую человеческую кровь, ей становится лучше. — Это самое отвратное, что я слышал, — я невольно скривился и порадовался, что Клэр не может мне транслировать подобную картинку в голову. Моя нареченная загадочно ухмыльнулась и первой сбежала на первый этаж, а после и вовсе из дома. А я спускался по лестнице и думал лишь о том, что снова ей соврал. Благо на этот раз она не заметила. Нет, конечно, старейшины беспокоились о том, что происходит по соседству в семье кровососов, но шли мы к ним совершенно по другому поводу. Заметив Адли, что протягивал мне какой-то кривой сэндвич, вопросительно выгнул бровь и мне поведали о том, что это у мой нареченной нет похмелья от той дозы, что они вчера выпили, а вот его невеста сейчас отлеживается в их спальне с закрытыми шторами, бутылкой воды и кучей таблеток от головы. Мы ели на ходу и пока шли, поведал о том, что последнее сказала мне Новак. На моменте, где Белла пьет кровь, он аж выплюнул не дожеванный кусок. Джейкоб должен был с утра предупредить отца о том, что мы заглянем, а тот в свою очередь должен был позвать Сью Клируотер и Квилла Атеару Старшего. И правда, когда мы зашли в дом Блэка, все были в сборе. Правда лишь мама двух волком нервно расхаживала туда сюда по гостиной. Видимо Джейк поведал краткую историю проблемы с которой мы пытались бороться своими силами больше суток. — Здравствуй, Сэм, Пол, — кивнул нам Билли, — мой сын сказал в чем проблема. Присаживайтесь. Что вы предпринимали? — Глас Альфы, сильные эмоции в эфире, банальную драку, — перечислил Адли, усевшись на диван напротив хозяина дома, а я рядом с ним, — Пол все равно не слышит нас, а мы его. И это странно потому что даже Блэйк, вступив в стаю и преклонив голову передо мной, появился в эфире. — Возможно в этом и дело, — задумчиво протянул Квилл, — Блэйк принял тебя, Сэм, как его вожака. — Так я тоже принимаю! — воскликнул я тут же, на что получил недовольный взгляд Сью, что наконец-то уселась в кресло около Блэка. — Сынок, сколько раз ты обращался там? — Атеара явно искал подтверждение каких-то своих мыслей. — Я не считал, но много, — было сложно назвать точную цифру. — И в эфире была тишина? — продолжал гнуть свое старейшина, на что я лишь кивнул, — я думаю, что эта вынужденная тишина и постоянная защита нареченной могли спровоцировать усиление твоего духа. — Это еще как понимать? — Сэм нахмурился и подался немного вперед. — Сэм, ты стал Альфой из-за долга, хотя сын Билли вожак, — стал разъяснять Квилл, — Пол оказался в похожей ситуации. Один, но запечатлен. Стаи нет, Альфы над ним нет, значит нужно что? Правильно, самому стать им. — Хотите сказать, что я Альфа сам себе? — у меня в голове всплыли воспоминания, как я мог ослушаться Сэма, если это касалось Клэр. — Именно, сынок, — кивнул старик, — я не знаю решения этой проблемы, но думаю, что если вы будете чаще ходить в форме волков хотя бы с половиной стаи, то это поможет тебе перестроиться. В противном случае тебе придется бросить вызов Сэму и занять его место. Вышли мы с Адли из дома Блэка в полной растерянности. Вроде и дали совет, но он не стопроцентно действенный. Бросать вызов и самому становиться вожаком мне не хотелось, а вот вернуться в эфир я желал всем сердцем. Так что первый вариант мне больше по душе. Как отреагирует Клэр на то, что я буду чаще гонять по лесу, старался не думать. Это неизвестно когда поможет и поможет ли. Пусть пока у нее есть заботы с нареченной Сэта и беременностью Беллы, но они ведь не вечны. В конце концов ей это просто надоест, а говорить ей правду я просто не могу. Она же начнет обвинять себя в этом. За то, что не разорвала импринтинг, когда была возможность, за то, что позволила пойти за ней, за то, что брала меня на охоту, где мне приходилось постоянно обращаться. Да и еще найдет кучу «за что».

Клэр

Сидя в машине напротив дома Хейли, пыталась придумать, как собственно вывести на разговор ее сестру. После нашего не слишком приятного знакомства, когда я нехило так приложила ее друга-парня, сомневалась, что она со мной заговорит. Но делать что-то надо, Сэт слишком хороший, что бы мучаться. Хотя я могла поставить и себя на место его нареченной. В семнадцать мне тоже пятнадцатилетние казались той еще мелюзгой, не говоря уже о том, что бы как-то рассматривала их для отношений. Правда Сэт выглядел старше в силу того, что он волк. Блять, да он был выше меня на голову и шире в плечах в два раза! Может, если не говорить девушке об истинном возрасте ее воздыхателя, то она клюнет? А потом завертится и ей уже будет плевать. Стоп! А сколько Полу вообще лет?! Что если мне и становиться на ее место не надо?! Достав телефон, судорожно стала искать в контактах Лэйхота. Нажав на вызов, приложила телефон к уху и стала ждать. На четвертом гудке мне ответили, правда как-то устало. Может их там грузят всякими зловещими теориями о гибриде? — Живо, Лэйхот, отвечай! Сколько тебе лет?! — Девятнадцать, — ошалело произнес он. — Все, чудненько, занимайся своими делами, — протараторила я и отключилась. Облегченно выдохнув, уставилась на себя в зеркало заднего вида. Ну и что за кипиш? О чем я вообще думала? Что ему шестнадцать? Год разницы в нашем возрасте не заметен. Собравшись с силами, наконец-то вышла из машины и только хотела перейти дорогу, как из дома выскочила сестра Хейли. Вся взвинченная, нервно оглядывается по сторонам, а потом замечает меня и просто кидается навстречу. Так, что происходит? Что это за подарки судьбы? — Ты ведь Клэр, да? Подруга Хейли?! — высокий и напряженный голос заставляет меня просто кивнуть, — пожалуйста, подвези! Вопрос жизни и смерти! — Залазь, — махнула я рукой на авто. Девушка назвала мне адрес, но увидев мой непонимающий взгляд, стала просто говорить где повернуть и в конце концов мы доехали до какого-то довольно хорошего дома. Явно получше, чем у семьи Хейли. Ее сестра тут сорвалась с места и бросилась к двери, а я же поспешила за ней. Что за пиздец происходит?! Дверь оказалась открытой, так что мы преспокойно зашли внутрь. Моя спутница как-то затравленно озиралась вокруг, явно ища что-то. Или кого-то. Но толпа в доме была огромной, так что было довольно сложно следовать за нареченной Сэта, но я упорно это делала. И в конце концов она замерла на месте, а я чуть не врезалась ей в спину. Выглянув из-за ее плеча, поняла причину такой резкой остановки. Тот мудак, что еще вчера обнимал и целовал сестричку Хейли, сейчас тоже самое проделывал с другой. — Это правда, — тихо протянула она, а потом раздался первый всхлип. Так, дело дрянь! Схватив за руку девушку, стала тянуть ее к выходу. А она безвольно шагала за мной. Кажется Сэту придется не только завоевывать ее сердце, но сначала и склеить его по кусочкам. Как-то слишком для подростка. Ну почему его не шарахнуло на свободной девушке?! Ну или на крайний случай тогда, когда у него хоть какой-то опыт был бы с женским полом?! Усадив уже во всю рыдающую старшую Спенсер в машину, поехала в резервацию. Нет, я не собиралась скидывать ее на плечи ее волку, но я знала там хороший и почти безлюдный пляж. Там можно поговорить. Не жалея подвеску на машине Пола, съехала по кочкам прямо к океану и лишь там затормозила. Рыдания почти прекратились у моей пассажирки, но глаза были опухшими, губы искусаны, а когда прохладный морской ветер подул, так ее еще и затрясло. — Как тебя хоть зовут? — спросила я, идя рядом с девушкой по побережью. — Ханна, — произнесла она, шмыгнув носом. — Ты любила этому уебка что ли? — не выдержала я этого страдальческого вида. — Нет, но от этого не легче, — передернув плечами, она снова шмыгнула носом и слезы полились по новой, — когда Эшли написала о том, что Ганс обжимается с Лили, я сначала не поверила. Вчера же все еще хорошо у нас было. Но она настаивала на моей приезде и я поехала. Увидела все своими глазами, что тут еще сказать. — А, то есть тебя даже изначально не насторожило такое идиотское имя, как Ганс? — я не смогла сдержать смешок, на что получила полный негодования взгляд, — ой, да забей ты, Ханна. Он тот еще придурок, не просто так же я его на пол швырнула. — А за что ты его, кстати, так? — в глазах Спенсер появилось любопытство. — Руки распускал и не хотел меня к Хейли пускать, — пожала я плечами, не делая из этого секрета. — Мне ты тоже из-за моей сестры помогаешь? — жалобно протянула девушка. — Нет, из-за друга, — после моих слов она непонимающе на меня уставилась, даже шагать перестала, — один парень отсюда, ну из резервации, увидел тебя в Форксе и все, пропал. Души в тебе не чает, мозги всем вынес рассказами о таинственной незнакомке, что покорила его сердце. — Симпатичный? — моментально поинтересовалась Ханна, будто позабыв о своем уебке. Вот вам и обычная семнадцатилетняя девчонка. А я в семнадцать чуть не была продана в рабство дорогим, как мне тогда казалось, человеком. А потом Дин под влиянием метки Каина просто вырезал всех, кто был в том доме. Там не до драм с мальчиками было. — Да, — закивала я, — брат моей подруги, а у них тут в резервации воспитание другое. Я сама встречаюсь с местным. Так вот, он на такие жертвы ради меня шел, что аж страшно становиться. — Устроишь встречу? — загорелись глаза Ханны, а я лишь подавила победный клич. Блять, да кто бы знал, что обычные подростки так легко маневрируют среди своих любовных интересов! — Конечно, я с… — Клэр! — перебил меня крик не кого иного, как Сэта. Парнишка бегом направлялся к нам и явно не ради моей компании. — А вот кстати и он, — легонько толкнула я плечом Спенсер. — Ого, — тихо протянула она, разглядывая приближающегося волка. А вышеупомянутый затормозил около нас и с восхищением глядел на Ханну. — Сэт, это Ханна, — представила я девушку, на что он заулыбался как дурачок и протянул руку для рукопожатия. Спенсер смущенно протянула свою ладошку. Да уж, что-то я не вижу разницу в их возрасте. Оба ведут себя как дети. А потом Клируотер спохватился и глянул на меня. Причем так серьезно, что я уже готова была предугадать его слова. Снова проблемы. Может из-за Беллы, а может и что-то новое. Но в любом случае они были. — Клэр, у нас проблемы с Полом, — заговорил парнишка, пытаясь передать мне взглядом всю серьезность ситуации, — он вроде как запретил тебе говорить, но… В его глазах так и читалась невысказанная строка «За Ханну я тебе всех и вся сдам». — Пол? Твой парень? — поинтересовалась девушка. — Да. И мне надо срочно выписать ему пиздюлей, — хмыкнула я, — останешься с Сэтом? Он покажет тебе Ла-Пуш, а потом отвезет домой. Хорошо? — Конечно, — согласилась сестра Хейли. — Сэт, где он? — обратилась я к замечтавшемуся парнишке. — У Сэма, — опять легко и не задумываясь сдал он своего брата. Ох, что же запечатление делает с ними… Мне потребовалось всего двадцать минут, дабы добежать до дома Адли и когда я ворвалась внутрь, заметила почти всю стаю в сборе за обедом. Леи еще не было, видимо дорога долгая, а может еще какие дела там были. Джейк тоже отсутствовал, но я предполагала, где он мог крутиться. Место Джареда было свободным, видимо пытается достучаться до Ким. — Ну, братцы-кролики, в чем проблема с Полом?! — рявкнула я, сверля взглядом лишь Альфу. — Да как ты все узнаешь?! — воскликнул Эмбри и я тут же перевела взгляд на самого болтливого члена стаи, — а о чем ты собственно? — Поздняк метаться, Колл, — хмыкнула я, — живо говори правду! — Так я же сказал, даже не понимаю о чем ты, — заюлил парень и будь он в форме волка, то и хвостом бы мел по земле, пытаясь казаться непричастным. — Клэр, — тихий, но серьезный тон Пола заставил меня сосредоточить все внимание на нем, — иди ко мне. Мне дважды повторять не пришлось, я не просто подошла к своему парню, но и повиновалась, когда он с тяжелой полуулыбкой усадил меня к себе на колени, обнимая за талию. А потом зарылся носом мне в волосы и прошептал на ухо. — Я все тебе расскажу, но позже. Займись пока Беллой. Я не могла врать ему, не могла находиться далеко, но все мое охотничье нутро просто вопило о том, что я обязана выяснить детали. Что у меня прямо перед носом разворачивается какое-то сверхъестественное дерьмо. Инстинкты заставляли действовать. И я уже было открыла рот, дабы возмутиться, потребовать объяснений и приложить все свои силы для помощи… Но внезапно Пол слишком чувственно поцеловал меня в висок, а потом мы встретились взглядами и я поняла, что он пока не готов говорить об этом. И мне пришлось прикусить язык. Пожалуй впервые за всю мою охотничью карьеру. Как не крути, а я доверяла Полу. — Радуйся, Лэйхот, что я люблю тебя и только потому не требую объяснений, — это был уже третий раз, когда я произнесла эти заветные слова, но он отреагировал на них так же, как и в первый раз. Просиял от счастья и крепче прижав меня к себе, стал бездумно покрывать мое лицо поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.