ID работы: 13358103

Год любви и отчаяния

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: встреча с идиотом

Настройки текста
Солнечный день. птицы мимолётно летят по своим делам. Для кого то этот день такой же как и все , а для кого в этот день родился ребенок, а кто то в этот день проводил свои последнии часы жизни. Кто-то рождается- кто то умирает. Словно бог просто не хочет что бы кто-то застал день рождение своих внуков или же внуки не застали своего родственика. Но все таки. Существует ли Господь где то там на небесах? Или же кому-то ребенку рассказали сказку, а дуреныш поверил. Но для юноши 16 лет этот день был таким как обычно. По крайней мере он так думал. Шуичи Сахйхара синеволосый парень юных лет. Он имеет глаза словно ночное небо и волосы почти такого же оттенка. Уже почти год как он поступил в академию Пик Надежды. Самую лучшую академию страны, а возможно и мира. Естественно в такую академию поможет вступить только исключительный талант, а не деньги. Как раз у шуичи был такой. Супер детектив старшей школы. Хоть шуичи раскрыл не мало сложных дел все таки он был черезчур стеснителен. Словно мышь он не мог проговорить не слово с незнакомым ему человеком. Все дела которые требовали серьезных и откровенных разговоров Сайхара обходил стороной на сколько это удавалось. С самого детства нашего Героя интересовали детективы и рассказы про всякие убийства. Хоть он чуть ли не блевал при виде их, но какое-то внутреннее "я" жаждало еще и в скором времени увлечение переросло в хобби, а хобби в талант благодаря которому он и стал учеником академии "Пик Надежды". Осенним утром он как обычно шел в Академию. Как вдруг *БАЦ* Какой-то парень в поношенной кофте и покоцаных штанах бежав врезался ему прямо в спину. —Ай! Цц, аккуратно же надо.! На что мужчина поежился и отойдя запинаясь произнёс —п-простите.. Я случайно.. —а , так я про себя же!! Аккуратней надо мне типо, а не тебе, ха-ха! - произнёс незнакомец Сайхара замешкался не зная что уже и ответить, но в голове у него ясно виднелась одна мысль: "Что за странный тип?! На вид младше меня.. Я думал что тут только студенты.. А он на 10-классника еле тянет.. " Парень не успел одуматься, как ему уже в лицо продолжили говорить: —Здрасти! Кокичи Ома! Абсолютный лидер! Нишиши~ а ты у нас..? На что парень подправил свой пиджак и еле произнёс, уже стало ясно что он в его классе. ~Этот год будет не сладким~ — я Шуичи Сайхара. Абсолютный детектив. Ээ.. Рад встрече, но мне уже пора идти..- детектив вздохнул и повернулся в сторону входа в академию- до встречи. Но тут его схватили за рукав давая ясно понять, что никуда он не пойдёт.. Не сейчас. —Эй! Только поздаровался и уже уходишь? Ай-ай-ай Сайхара! Это так не культурно!! От парня издалось тихое мычание от недовольства. "Кем этот парень себя только возомнил?!" Делать нечего, вот отвяжется от него и пойдёт своей дорогой. Конец будет только тогда, когда они окажутся в одном классе. Но вероятность.. Чуть выше 50 процентов.. Шанс есть, но.. Ах, даже мысль об этом порождает негатив. В итоге парень сглотнул слюну и произнес: — Мгм, что нужно? А ему в ответ: — Да! Хе-хе, не подскажешь где 206 кабинет?? А то сам я скорее всего заблужу~усь.. " О черт, ещё и кабинет мой.. " —Как же.. Хорошо.. Мы в одном классе. Логично предположить что это 2 этаж, 6 дверь, верно? —верно~ не зря я тебя поймал! Чего стоишь? Опоздаем! "Чего стою?! Ты сам меня не отпускаешь! Стоп.. Он в меня нарочно врезался что ли?! " Ома шёл рядом с парнем, его шаг был настолько громким, что казалось что шум идёт вплоть до центра Токио. Кокичи явно не из тех парней что называют потомками самураев.. Скорее наоборот, настоящий самурай вызвал его на дуэль и распопаламил его голову одним ударом своей катаной. На его лице рисовалась искренняя улыбка ребенка, детектива она честно говоря подбешивала. Уже ясно было видно : Этот год будет тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.