ID работы: 13357907

your life

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

fragile

Настройки текста
Примечания:

your life

глава первая

fragile

***

Феликс никогда не знал значения выражения: "уйти из жизни человека"

***

— Феликс. — Да? — спросил он, еле выдавя из себя слово, и потупив понуро глаза в пол. — Надеюсь ты шутишь. — Я не шучу, хён. Нам это просто надо обсудить, — дрожащий голос выдавал всю тревожность. — Что еще я должен с тобой обсуждать? — тон Минхо повышался на более громкий. — Разве вы с Чаном не обсудили меня вдоль и поперёк? Феликс ничего больше не мог почувствовать. Он понимал Минхо. Он знает, что тому сейчас еще хуже. Ликс почувствовал как соленая вода прямо сейчас стекает по щеке, заставляя вытереть рукавом кофты, которую также подарил Минхо. — Прошу тебя, я не хотел этого... — Не хотел чего? — уточнил Минхо, смотря в глаза напротив. — Хочешь сказать, насильно с ним встречался? — Нет. — Тогда для чего тебя я? Раз у тебя есть Крис, как я вижу, — спрашивал Минхо. Феликсу просто хотелось лечь на пол, и заплакать. Он больше не мог выдержать этой "жестокости" со стороны Минхо. — Хо, давай пожалуйста просто поговорим... — утирая новую слезу толстовкой, сказал Феликс. — Я правда не хотел этого. — Забавно. Может еще скажешь, что переспал ты с ним не по своей воле? О чем уже там говорить, если ты с ним и так встречался, — сделал паузу Минхо, а после продолжил: — Или встречаешься. — Я не виноват, — процедил Ликс, встав, и налив в чистый стакан, что стоял на столике перед ним, воды. — Хочешь сказать, я виноват? — съязвил Мин, вставая с дивана. — Ах, так может это я устроил? Феликс молча сел, и делал небольшие глотки воды. Если слезы попадут в стакан, они смешаются и вода будет невкусной. Допив воду, он оторвался от стакана. Поэтому стакан звонко поставили на стеклянный стол. — Так зачем ты встречался со мной? — ответил шатен и взял стакан, что недавно поставили, отнёсся его на исходное место. — Ты мог бросить меня раньше, и не причинять всю эту боль прямо сейчас.

***

Закончив всю работу, Минхо наконец смог присесть и отдохнуть. Ставить хореографии группам было не так то легко, а показывать и исправлять их ошибки еще хуже и тяжелее. Глотнув воды из небольшой сумки, Минхо достал телефоне, проверяя на наличие сообщений. Было лишь одно. И оно было от Феликса. Он поспешно открыл мессенджер, дабы прочитать полностью. Ликси~: 18:57: Нам нужно серьезно поговорить... Я натворил делов. Жду тебя дома. Оно заставило немного напрячься, и заставило собираться быстрее. Переодевшись в уличную одежду, Минхо вышел на улицу, вдыхая холодный воздух зимы. На выдохе через стиснутые зубы, пришло вновь уведомление. Ликси: 19:03: Заранее прости меня. Я не хотел. Тогда Минхо шел домой быстрым шагом. Что такого мог натворить его парень? После того как он прошел половину пути, пришло новое сообщение. Чан: 19:14: Ликси, когда ты ему расскажешь? Разумеется Минхо ничего не понял. Какого черта к нему обращаются как к Феликсу? И тем более "ему расскажешь"? Что именно?

Минхо: 19:16:

О чем ты, Чан?

Буквально в сию минуту ему ответили: Чан: 19:16: Минхо? Прости, чатом ошибся.

Минхо: 19:17:

Ладно.

Сил нормально расспросить уже не было, ведь еще предстоялся какой-то "серьёзный разговор" с Феликсом, о котором Минхо понятия не имел. О чем они будут разговаривать?

***

Минхо поспешно снял куртку, на которой еще были остатки снега, и повесил на ближайший крючок вешалки. На звук сразу прибежали любимые коты, и принялись ластиться. Безусловно Мин почесал абсолютно всем за ушком, и после этого окликнул своего парня. — Феликс, о чем ты хотел поговорить?

***

— Я не хотел причинять тебе боль. — Тогда зачем? Повисло молчание. Но он правда не хотел этого делать. И не знает зачем сделал. Да блять, до кучи он еще и переспал с Чаном. И он любит Минхо. Он любит искренне. Ситуация произошла абсолютно неприятная. Конечно, Крис полюбил своего друга-австралийца, а тот как наивный мальчик поддался влиянию. До сих пор тишина. Минхо лишь молча ждал ответа, пока Феликс стыдливо разглядывал линолеум. — Давай расстанемся, — холодно сказал Минхо. — Я думаю что будет бессмысленно с тобой встречаться, у тебя есть Чан. Ликс ничего не может выдать. Ни одного слова. Словно язык проглотил и стал немым. — Это тебе, — промолвил Минхо, и положил на столик небольшую коробочку. — Открой завтра. Сердце затрепетало. Феликс чувствовал тяжелую вину на себе. Он изменил, а в планах Хо было подарить ему подарок. Он считал себя плохим. Нет-нет, даже ужасным человеком. Он нервно сглотнул, смотря на коробочку перед ним. — Хорошо, — все – на что его хватило.

***

Феликс просыпается поздно, то ли из-за того что много времени проревел вчера ночью, то ли из-за того что слишком долго убивался. Котов, что прибегали по утрам, больше не было. Он ушел. Феликс не ребёнок, что потерял маму, поэтому понимает. Только вот, потерял не маму, а любовь. Сделав всю утреннюю рутину, он плетется на кухню, и видит нетронутый подарок. На этот раз рядом с запиской. Я уйду ушел из твоей жизни. Всего хорошего, так будет лучше для нас обоих. Удачи вам с Крисом. А в углу, небрежно подписано: Минхо. Ликс аккуратно складывает листок, и убирает в карман шорт. И принимается открыть коробочку. Там кольцо. И там красиво выгравировано: Моей любви Ликс чувствует подступающие слёзы. Но он же сейчас один, ничего не мешает поплакать, верно? – так он думает, перед тем, как начать вновь плакать. Блондин медленно надевает кольцо, попутно любуясь, какое оно чудесное и прекрасное.

***

Он больше не может встречаться с Чаном. Воспоминания начинают появляться при любом виде его. Феликс): 14:56: Мы должны расстаться. Гласило сообщение на родном английском. И Чан спокойно согласился. А может он и не любил Ликса вовсе? Об этом сам Феликс задумается немного позже. Ведь сейчас у него есть дела поважнее: не опоздать на самолет в родную Австралию, и заблокировать Криса.

***

Феликс боится, что больше не сможет полюбить кого на столько сильно, как Минхо. Несмотря на свою же измену. И несмотря на то, что Ликс забыл, и умолчал о том, что ему подсыпали в стакан, и все было не по его воле. Может быть, надежда еще есть, что Минхо не заблокировал его? Он проверит это после полета, а если она и будет, он вернется к нему при любой удачной возможности.

***

Но теперь Феликс знает, что такое выражение "уйти из жизни человека".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.