ID работы: 133579

После черной полосы обязательно наступит белая...

Гет
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокзал это место где находят счастье одни, и теряют другие. Здесь люди встречаются после долгой разлуки, и расстаются навсегда. Ежедневно, ежечасно здесь пересекается множество судеб, и большинство об этом даже не задумываются. Наверное, это нормально…не замечать чужих судеб и проблем вокруг себя, но ведь это до поры до времени. Электронные часы, висевшие на стене киевского вокзала, показывали уже четверть одиннадцатого вечера. За большими окнами успел сгуститься сумрак, и вечер безропотно передавал свои права ночи. А она сидела, бездумно устремив взгляд на то и дело мигающие табло.… В таких случаях принято говорить, о разбитых в дребезге сердцах, разорванных в клочья душах, но как оказалось все эти пафосные фразы, просто не подходили, чтобы описать чувства не слишком юной барышни. Пустота…вот, что сейчас ощущала Саша Зайцева. А совсем недавно было все иначе, они с женихом собирались ехать на море, чтобы вдоволь насладиться ласковыми лучами солнца и обществом друг друга. Александре казалось, что те самые, настоящие чувства…Она была уверена, что нашла любовь всей жизни, и, наконец, перестала тешить себя детскими иллюзиями, но хеппи энд бывает только в сказках. В нашем жестком, а порой и жестоком мире, принцессам приходится совсем не просто. Он бросил её прямо здесь, на вокзале, с чемодан в руках, забрав собой Сашину надежду на сказку, и ключи от квартиры, которую они снимали совместно с Зайцевой. Именно поэтому девушке сейчас было даже некуда возвращаться, к родителям не вариант,… конечно, ей было не стыдно возвращаться в родные пенаты, но она прекрасно представляла, какой будет реакция её родителей. Ведь для них счастье собственной дочери не пустой звук, и расстраивать их, сейчас Саше совершенно не хотелось. Поэтому для любимых мамочки и папочки, у неё все хорошо. Пока, мысли Александры заводили её лишь только в тупик, кажется, выходов из сложившейся ситуации не было, оставалась одна банальная и поэтому, как казалось девушке бесполезная затея – звонок мобильного телефона. Но вот в чем проблема, звонить то Саше было некому, за все годы она так и не обзавелась настоящей подругой, и просить помощи было просто не у кого. Но все-таки она решила…так для очистки совести, пробежаться по контакт листу мобильного телефона. Так оно и оказалось… Одна подруга увела парня еще в институте, эта уже в другой стране.… А что касается остальных людей, неизвестно как из номера вообще очутились в записной книжке Зайцевой. Но тут взор Александры наткнулся на одну запись, именовавшуюся «Майоров». Девушка еще некоторое время подумала, и, наконец, нажала кнопочку с зеленой трубкой. Пусть они, по сути, совсем чужие люди, но она чувствовала, что он ей в помощи не откажет. В трубке послышались гудки, теперь до Саши стал доходить смысл того, что она делает, и девушка уже собралась сбросить вызов, как на том конце провода, послышался чуть охрипший голос мужчины. - Алло, - не взглянув на дисплей, произнес он. - Макс, мне твоя помощь нужна, - с каким-то смущением произнесла Александра, тут же коря себя за дрожащий голос. - Зайчиха, ты? – уточнил Майоров, - Что случилось? - Меня Олег бросил, и сейчас мне просто не куда пойти… - начала путано изъясняться Саша, неизвестно почему при этом улыбаясь. - Где ты? – резко оборвал её мужчина, он не собирался слушать душещипательную историю о несчастной любви Зайцевой, он просто хотел ей помочь, и как знает какими чувствами был вызван этот его порыв, может быть дружба, а может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.