ID работы: 13357843

Истории Шефа. Детство Принцессы

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В будке Шефа

Настройки текста
Примечания:
Макс поудобнее утроился на мягком хворосте в будке и приготовился слушать. - Принцесса была обычным котёнком, как и ты. Она играла с детьми, гуляла во дворе... Тогда правителем был Пятнышко. Принцесса никогда не заходила ко мне до одного дня. Тогда я как обычно спал и вдруг услышал, как кто-то тихо скребётся когтями о мою будку. Это оказалась она. Принцесса спросила у меня, не знаю ли я, как можно понравится коту. Она не назвала его имени, но я сразу понял, что она говорит о Пятнышке. Тогда я стал давать ей советы. Судя по всему мои советы подействовали, ведь она стала приходить ко мне с просьбами достаточно часто. Кстати, она очень любила играть с моим хвостом и кусать его. До сих пор болит, - пожаловался пёс. - Вскоре Пятнышко пропал. Я всегда знал, что после него правительницей станет Принцесса. Правда первые несколько дней она провела дома, страдая от горя. Но вскоре Принцесса нашла в себе силы и объявила о своем титуле всей Ивовой Алее. Я гордился ей. Она неплохо правила и, как и раньше обращалась ко мне за советами. После пропажи Пятнышка койоты долго не появлялись. Это было счастливое время. Принцесса, хоть и вела себя заносчиво и грубо, все ещё обожала играть и бегать за бабочками. Ее любимой игрушкой был маленький фиолетовый мячик. Но всему хорошему когда-то приходит конец. По Алее ползли слухи о том, что злобный койот Ворчун каждую ночь отправляет своих койотов разорять соседние королевства и скоро очередь дойдет до нашего. Принцесса была очень напугана. Благодаря шпиону ей удалось узнать точный день нападения койотов и их количество. Двое солдатов Ворчуна должны были объявится в нашем королевстве через три дня. Принцесса ужасно волновалась и просила меня о помощи. Тогда я ещё не страдал от артрита, поэтому согласился. Перед нападением кайотов Принцесса отдала мне свой любимый мячик и велела спрятать в надёжном месте. Я зарыл его под будкой. Как оказалось, это был подарок Пятнышка. Нам с Принцессой удалось справится с кайотами. Точнее по большей части она сама с ними справилась, но ей помогла моя поддержка. Однако за мячиком она так и не вернулась. Я не стал напоминать ей. Наверное она решила расстаться с прошлой жизнью. С тех пор я больше не видел, как она играет. Принцесса разработала собственные приемы против койотов и следующие нападения успешно отражала сама, так как я стал страдать артритом. Но тогда койоты Ворчуна были не на столько сильны, как сейчас и нападали только по двое. Если их будет больше нам ни за что с ними ни за что не справиться. Даже Пятнышко не смог...Кстати говоря, тот мячик до сих пор зарыт у меня под будкой, - Шеф встал приглашая Макса за собой. Пёс и котенок обошли будку, и Шеф стал копать. Вскоре Макс заметил в земле что-то фиолетовое. - Вот и он, - пояснил Шеф. Макс внимательно осмотрел покусаный и грязный мячик и вернул его на место Котенок убедился, что Шеф надёжно закопал мячик, и направился к Принцессе. Теперь он был уверен, что обязан наладить с ней отношения! И знал, что у него получится. - Спасибо за рассказ, Шеф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.