Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

•Глава III. Новый Правитель Арнира•

Настройки текста
Читателю, наверное, интересно: а что же в городе? Но прежде, чем автор опишет события и чувства жителей в этот момент, стоит знать, что Арнир поддерживается эмоциями богов и если их настроение в норме, то и погода в норме. Ну а сейчас… Сейчас от гнева Бога Света, солнце становилось ярче и жарче. В начале загорались кусты, тушить их было легко, но когда начали загораться дома… Всё запаниковали и начали эвакуироваться из города в другие миры. Каждый своим ходом. Кто-то индивидуальными порталами, у кого-то в подвале были порталы. Те, у кого не было искры просто сгорали в городе. Пламя постепенно охватило весь город. Сан это заметил и пытался вразумить нашего Светика: — Арнир, посмотри, что ты сделал с городом! Успокойся! Они в порядке. Если бы даже они пострадали, мы бы это почувствовали! — Ты прав. — Наконец согласился Солнышко. — Надо успокоиться и тоже найти этого Мироходца. — О свет! Ты сумасшедший! — сказал Сан, но его никто не слушал. Арнир остался без правителя. Он был брошен и остался сгорать. Когда-то величайший город сейчас был брошенным и сгорал. Но без правителя город всё-таки не остался. В хрониках Поэны его имя Варнер. «Я подарю вам новую жизнь, но взамен вы сделаете меня правителем» — Говорил он. Жители Арнира не могли так сразу усадить его на трон. И сквозь огонь пошли к Храму Лиги. Но, поняв, что никого нету. И боги оставили их здесь умирать, народ сделал Варнера правителем. И даже прозвал его героем. А маленький мироходец вновь вернулся домой. Только далеко-далеко от города. Этот мир станет его первой историей. Снова выживание. И говорящие драконы, что говорят, о том, что у Мира везде есть глаза и уши. Непонятный Горбатик, который любит иглобрюхов. И самые странные странности. Междумирец наблюдал за ним, и не вмешивался в историю, пока его не нашли Сан и Арнир. — Чт… Что вы здесь делаете?! — Негодовал демиург. — Мири! Ты в порядке, как же я рад! — Арнир обнял наставника его маленького мироходца, но Междумирец отстранил того от себя. — Погоди, Арнир, если ты и Сан здесь, то что с городом? — Ну-у~ — Тот отвёл взгляд в сторону и «виновато» произнёс. — Он сгорел. — Чего?! Арнир! А как же жители! А ты Сан, какого хрена ты не помогал ему справиться с эмоциями?! — Междумирец впервые за долгое время ругался на богов, а не они на него. — Ну слушай! Я пытался! Но я не психолог, чтобы приводить его в чувства! Я сделал всё что мог. — Типичная злость первого. За это время, Междумирец успел потерять Лололошку из виду: — О нет! — Разочарованно произнёс тот. — Мы опять его потеряли! Так, значит, у меня есть план. Арнир, ты походи по другим мирам и посмотри, что нибудь полезное, а ты Сан… Хм… Тебе придётся вступать к Ястребам, а потом к Соколам, вообщем будешь тайным шпионом, им как раз не хватает такого специалиста как ты. Никто даже не возражал, против такого плана. Ну а Междумирец отправился искать Лололошку.И нашёл. Мироходец разговаривал с доктором Блэком о каком-то амулете. «Тебя могут предать» — Сказал он, дотронувшись до плеча Лололошки и быстро исчез. Нет он не вмешивался в историю. Он даже время не останавливал. Он был голосом в голове его ученика. — Эй, Лололошка, всё хорошо? — Спрашивал Блэк, смотря на мальчишку. — Да, просто плоховато стало… — отвечал тот. — Стой! Прежде, чем ты уйдешь! Мне надо сказать тебе кое-что важное! Я… Я… Я работаю на Варнера! Междумирец впервые слышал это имя. «Неужели новый правитель?» — Думал он. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.