ID работы: 13356781

Экспедиция мечты

Слэш
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
160 страниц, 16 частей
Метки:
Doggy style RST Авторские неологизмы Анальный секс Анимализм Афродизиаки Буллинг Вымышленная анатомия Вымышленные языки Гендерсвап Двойное проникновение Засосы / Укусы Измененное состояние сознания Кинк на клыки Кинк на шрамы Контроль / Подчинение Ксенофилия Манипуляции Минет Модификации тела Монстрофилия Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нереалистичность Нецензурная лексика Обнажение Повествование от первого лица Погони / Преследования Покушение на жизнь Попытка изнасилования Потеря девственности Пошлый юмор Прелюдия Проблемы доверия Психические расстройства Романтика Секс в одежде Секс в публичных местах Слом личности Случайные убийства Смена имени Телесный хоррор Тентакли Тихий секс Упоминания инцеста Упоминания секса Явное согласие Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 493 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
– Что пора?! – Скажи моё имя.. – Рия? – Другое, то которое у тебя вечно в голове – Эш? Мфх! ~.. - он крепко прижал меня к себе и, сразу же, накрыл мои губы своими. Я противился как мог, но моё тело будто онемело, я перестал сопротивляться и, лишь, молча отвечал на поцелуй. – Готово.. Хах.. - меня оторвали от столь заманчивого дела. Я потёр глаза и поднял голову. Вспомнил! Я вспомнил абсолютно всё! Стоп.. В том числе и ту ситуацию.. – Ну.. Как ты себя чувствуешь Блиц? - я сглотнул сухой ком в горле и начал медленно пятиться назад. – Видимо сработало – Стойте, что за хрень?! – Спасибо Влад, без твоей помощи, я бы не справился. Потом, как я тебе и говорил, прилетим на мою планету и сможешь забрать Виолетту себе. Я с ней уже всё обговорил, она согласна – Хах, отлично. Ладно, пока разберись со своим, а я пойду добью остальных – Как скажешь..

***

– Я бежал по коридору, направляясь к своей комнате. Там то я точно смогу спрятаться от этих двух. Может.. Они уедут без меня на свою планету, а я смогу улететь один на свою? Но я не собираюсь оставаться с ними, если я останусь, то буду обречён на смерть! Забежав в свою комнату, я в первую очередь закрыл дверь на замок. Оглядываясь по сторонам, в моё поле зрения кинулась вентиляция. Я залез в неё, если вдруг они решат выбить дверь, то я хотя бы спрячусь здесь. Раздался громкий грохот, а за ним и злобное рычание. Я закрыл свой рот двумя руками, стараясь не издавать звуки. Чувство паники нарастало, уверен, он чувствует это. – Да ну, Блиц, будем в прятки играть? - шаги приближались ко мне. Я понимал, что он не оставит меня в покое после всего, что я сотворил. Что то жидкое и мокрое скатывалось по моим щекам. Я задыхался в собственных слезах. – Долго прятаться будем? Я же знаю что ты.. - послышался скрип металла. Я опустил голову вниз, дабы скрыться от света, что только что пронзил тёмное, тесное пространство.. - здесь! – Нашёл, ты забыл, что я чувствую твой страх, почему же ты убежал? Ты думаешь, что я буду.. - я перевалился на колени с руками и начал ползти, надеясь, что он не поймает меня. Но мои надежды испарились в миг, когда красный схватил меня за ногу крепко хваткой и потащил обратно. – Опять сбежать решил? – Нет! Пусти меня! - я кричал как только мог и пытался вызволиться из его хватки, но у меня ничего не выходило. Он вытащил меня из вентиляции, высоко подняв над полом и держа, лишь, одной щупальцей за мою ногу. Я был перевёрнут вверх тормашками, вглядываясь в это лицо. – Думаю, теперь я могу предстать перед тобой в своём обычном облике, может так ты меня примешь? – Да хоть девкой становись, я тебя не приму! – Почему же? Я так сильно напугал тебя? – Заткнись! Сам ведь знаешь, почему я так избегаю тебя! – Я не собираюсь использовать тебя как инкубатор, успокойся, мне не нужно потомство, а если бы и нужно было, я бы тебе сказал об этом и спросил бы согласие на это.. – Мне всё равно на эти слова! Ты мной пользуешься как.. Как.. Как какой то игрушкой! Потрахал меня и ушёл к своему голду, так ещё и скрываешь что то от меня! – Насчёт этого.. Голд просто узнал мою личность и, чтобы он не сдал меня, мне пришлось.. Согласиться на это.. – Я не прощу тебя за это, мог бы раньше сказать об этом мне, а не прятать.. – Я обязан что ли рассказывать всё тебе?! Кто ты для меня?! Мамочка что ли какая то?! - Эш повысил на меня голос, крича так, будто он собирается втащить мне за такие слова. Я старался держаться, чтоб не заплакать. Страх сковал моё тело, да и не только он. Сухой ком в горле не давал сказать ни слова, заставляя смотреть на него и не давать никакого ответа. – Завязывай.. Что прошло то прошло.. Если хочешь убежать, пожалуйста, я отпускаю тебя. Я улечу с оранжевым на свою планету, а ты на свою - ред плавно опустил меня на пол и отошёл на пять шагов назад, говоря таким образом, что он не собирается делать что то плохое и полностью отпускает меня. Я замялся от такого ответа. Красный ведь и впрямь не собирался делать мне что то плохое, кормил меня, заботился, защищал.. А я воспользовался всем этим и сейчас собираюсь бросить его? Это как то не по человечески. Воспользоваться кем то, а после выбросить его как игрушку. – Нет.. Я не хочу.. Не хочу на свою планету.. Хочу остаться с тобой.. - хрипло сказав это, я повернул голову в сторону Эша, уже не сдерживая своих слёз, что капали потоком на холодный пол.

Минута Две Три

– Я думал.. Что ты скажешь по другому.. Почему.. Ты хочешь остаться со мной? – Я.. Я просто.. Эш.. - я встал с пола, медленно подходя к нему. Когда моё тело уже соприкасалось с ним, ред внезапно начал отходить от меня назад. Мне показалось это немного странным, но так просто оставлять это незаконченным я не хочу. Красный свалился на кровать, прижавшись к стене. Он похож на маленького, беззащитного кролика, хотя сам внешне довольно крупный, массивный и высокий. Я навалился сверху, подставив одну ногу под его пах, а другой упёрся в простынь, возле бедра Эша. Чтоб не свалиться на него окончательно, я уткнул две ладони между его шеей. Это выглядело так странно и так интригующе, что даже я не смог сдержать тихого, неуверенного смешка. – Ты специально поддаёшься мне? – Я не поддаюсь.. Это ты ведёшь себя как то.. Странно.. – Ты выглядишь, как какой то дракон, а на деле пушистый кролик – За словечками следи.. Язык оторвать могу.. Я не люблю кроликов.. Ты мне что то сказать хотел.. Верно? – Да.. Я.. Я тебя.. Я тебя лю.. - дверь в комнату открылась с жутким скрипом, не давая закончить ту самую фразу, которую я хочу сказать Эшу очень давно. – Не помешал? Голубки.. – Блиц, слезь с меня – Ладно - расстроено сказав это, я слез с Эша и встал на пол. Теперь я остался один на корабле, с этими двумя монстрами. – Ну что ж, миссия выполнена, можно и выпить – Не откажусь от столь заманчивого предложения – Тогда нам придётся лететь завтра, а не сегодня. Если вы напьётесь, то за руль не сядете – Как скажешь мелочь, ты с нами? – Нет – Почему же? Неужели не хочешь отпраздновать нашу победу? – У меня аллергия на алкоголь - я отвернулся от них и присел на кровать, скрестив руки на груди. Влад смотрел на меня с широкой улыбкой, скаля свои острые клыки. – Удивительно, не знал, что у людей есть на алкоголь аллергия – Теперь будешь знать – Тогда оставайся здесь один, пойдём Эш.. - ред молча кивнул. Я лишь один раз моргнул, как передо мной предстало не то чёрное существо, а знакомый для меня парень. Его волосы были странного оттенка, напоминал и коричневый цвет и красный. Он наблюдал за мной, прежде чем уйти с Владом. Было так неловко и странно. Почему то Эш молчит, так ещё и поддаётся мне.. Я свалился на кровать и свернулся в клубок, накрыв себя одеялом. Миссия то выполнена, теперь ко мне не будет приставать брат, так как его больше нет в живых. Долг я смогу выплатить, но что то сильно волновало меня. Я не могу унять свои мысли, всё думаю о реде. И что меня ещё сильнее удивляет, это почему он не убил меня, не воспользовался мной как инкубатором? Зачем я ему нужен? – Я встал с кровати, – опустошёнными глазами – рассматривая комнату. Завтра я покину это место и справились мы с миссией довольно быстро. Надо сходить в душ, может он отвлечёт меня. Открыв свой мини-чемоданчик, я начал рыскать вещи, в поисках нижнего белья и более просторной одежды. Тут лежала какая то записка. Довольно удивительно. Я взял её, обычная, белоснежная бумажка, сложенная в два оборота. Она была слегка помятой, но меня это не сильно волнует. Интересно, как я раньше не замечал её. Развернув бумажку, перед моими глазами замелькали маленькие буквы, с разборчивым почерком.

***

Если ты читаешь это, то возможно меня уже нет в живых. Это твой брат. Я хотел бы извиниться перед тобой за всё произошедшее. Я такой глупый, раз раньше не попросил у тебя прощения, так ещё и воспользовался тобой как.. Какой то игрушкой. Мне так стыдно и грустно. Я в отчаянии и смятении. Надеюсь, ты простишь меня. Прошу, заметь эту грёбаную бумажку перед тем, как меня убьют. Понимаешь, я всё делал из-за своей прихоти, я не мог сдерживать возбуждение в себе, а рядом был только ты. Я делал это, не заботясь о твоём состоянии. Я был полнейшим эгоистом. Мне правда очень жаль. Прошу, прости меня. Твой навеки ненавистный братишка.

***

– Мокрые слёзы скатывались с щёк и капали на бумажку, делая её влажной. Сердце будто остановилось, не желало делать каких-либо движений. Я замер, перечитывая текст. Буквы становились размытыми и непонятными от влаги. Ком подкатил к самому горлу, из-за чего было крайне некомфортно и больно. Я чувствовал себя виновным в этой ситуации. Почему я так разрыдался? Он ведь просто воспользовался мной, а сейчас извиняется, будто думает, что я его прощу за всё это. Я положил мокрую бумажку на стол и взял нужные вещи, чтобы сходить в душ. Состояние моё после прочтения той бумажки, теперь заметно ухудшилось. Аппетита нету, спать не хочу. Сердце не хотело успокаиваться, оно быстро билось, будто бешеная птица мечется в клетке. Я очень чувствителен к таким ситуациям и всё принимаю слишком близко к сердцу. Именно поэтому, даже несмотря на то, что брат вытворял со мной все эти двенадцать лет, я всё равно не держал на него столь большой обиды.

***

– Зайдя в душевую, я, в первую очередь, закрыл дверь, после чего разделся до гола, убрав эти вещи на тумбочку. Рядом стояло зеркало. В нём я видел довольно спортивного, крепкого парнишку, красивые рельефы, украшающие тело. Удивительно, что эти двое сильнее меня, хотя это понятно почему, они, ведь, не люди. Я настроил тёплую – слегка горячую – воду и залез в кабинку. Волосы в миг обмякли от капелек воды. Белая краска будто впилась в чёрные волосы, не желая смываться, но мне, наоборот, нравилось это сочетание цвета. Взяв шампунь и слегка выдавив густую жидкость на ладонь, я нанёс его на голову. Я уж и не помню, когда в последний раз мыл их, хотя и соблюдаю гигиену, так как не хочу ходить грязным. Смыв пену с волос, я взял мочалку и, налив на неё гель для душа, начал натирать себя..

***

– Приняв освежающий душ, я начал одеваться. Более свободное худи, штаны с множеством карманов, как называются, уж не помню и обувь, все вещи были чёрного цвета. Забрав другие вещи, я вышел из комнаты. На моей кровати валялся Эш. Он лежал на спине, рассматривая какую то книгу. Стоп. Это же моя книга! Быстро кинув одежду на стул, я подбежал к нему и потянулся к книге, но ред перехватил её. Его крепкая ладонь сжимала моё запястье, не давая забрать книгу. – Отдай! Это моё! Ты нарушаешь мои личные границы! – Напомню, ты принадлежишь мне, а значит и все твои вещи тоже.. – С чего это я принадлежу тебе?! – А ты забыл? – О чём?! – Я тебя пометил, ты пахнешь мной, а это значит, что ты мой – Я не твой! – А чей? Кто за тобой заботится? Кто тебя кормит? Кто тебе помогает? И в конце концов, кто тебя защищает от других? – Ты слишком пьян, давай лучше насчёт этого поговорим завтра? – Почему ты отходишь от темы? Неужели ты нашёл кого то другого? - противоречить Эшу бесполезно. Поэтому лучше будет, если я пережду их отход от похмелья где нибудь в другом месте. – Блиц.. Ляг ко мне.. - сглотнув сухой ком в горле, я – резким рывком – вырвал руку из его хватки и попятился к выходу. Ред, естественно, отреагировал на это отрицательно. Он встал с кровати и быстро подошёл ко мне, схватив двумя руками мою талию. Красный перевалил меня через плечо и понёс к кровати. Я начал сопротивляться, мычать и бить кулаками по его спине, дабы выбраться из хватки. Эш отпустил меня на постель, после лёг рядом, уткнув мою голову в свою грудь. – Я не люблю.. Когда ты так делаешь.. Меня это очень злит, а когда я зол.. Пиши пропало.. – Ты пьян – И что? Если не хочешь проблем.. Дай мне поспать.. - я промолчал, не давая ответ на такую фразу. От реда пахло алкоголем, спиртом и мятой. Он довольно быстро уснул, сонно сопя. Если я сейчас попробую убежать, то Эш быстро проснётся и, тогда, мне будет не до смеха. Я прикрыл глаза, в надежде уснуть. Прижавшись к нему сильнее, моё сердце застучало быстрее, звуки стучания отдавались в ушах глухим эхом..

***

– Я не хотя разлепил глаза. Рядом со мной всё так же лежал Эш. Я аккуратно вылез из его хватки и тихонько подошёл к столу. Может где-то тут находится его телефон? На пол что то упало с громким грохотом. Я встал в ступор, не решаясь двигаться. Чьё-то шевеление взаде напугало меня до смерти. – Ты почему не спишь? - грозный голос, слегка приглушённый из-за пробуждения. Это был Эш. Он рассердился из-за того, что я его разбудил. А та фраза, которую ред говорил мне недавно, ставила меня в тупик.. «Меня это очень злит, а когда я зол.. Пиши пропало..» – Эти слова проносились в моей голове, как назойливые мошки. Осмелив свой страх, я медленно развернулся к нему лицом. Эш стоял передо мной, скрестив руки на груди. – Я.. Я только недавно проснулся.. Хотел посмотреть сколько времени.. Но не смог найти телефон.. – Ты слишком шумный, из-за тебя я проснулся.. – Прости, я не специально.. – Ладно, потом посплю, как приедем, сейчас надо дождаться Влада, без него мы не сможем полететь.. – Насчёт Влада, ты ведь его на опыты хотел сдать, верно? – Да, но мне не особо хочется делать этого, всё же он не заслуживает такого обращения к себе – Я понял.. Может сходим покушать? – Хорошо, что ты будешь есть? – Всё что угодно – Хах, у тебя хороший аппетит - я улыбнулся и подошёл к нему. Удивительно, Эш только недавно злился, а сейчас, его злость испарилась в миг, оставляя за собой только радостное настроение. Он нежно взял меня за руку, переплетая свои пальцы с моими. Мы вышли из комнаты и направились в столовую. В коридорах было очень тихо, ни единого шороха. Только провода изредка искрились, издавая противный и пугающий звук. Шаги красного тоже были практически не слышны. Ред шёл тихо, как будто какой-то кот крался на своих мягких подушечках лап. Между нами висела долгое, мучительное молчание. Эш первый нарушил её. – Что ты будешь делать, когда мы прилетим? – У меня малый выбор, ведь я, как питомец на поводке – Хах, да брось, у меня дома ты можешь чувствовать себя свободно и делать всё, что тебе вздумается, ну, в разумных рамках. – Тогда наверное примусь за какое-нибудь новое хобби, мне вот, рисование понравилось – Это очень интересное занятие, а меня нарисуешь? – Как научусь рисовать людей, конечно нарисую – Я буду тебе помогать, у меня среднее художественное образование – Вау, а ты получается учился в какой-то школе? – Да, в моём городе, да в целом и на всей планете, сложно найти такие здания. В основном, везде расставлены разные тиры, бары, зоомагазины, ну и всякое другое – Почему так? - я подошёл к холодильнику и открыл дверцу. Выбора было много. Разные фрукты и овощи, много мясных изделий, даже торт был. Большой, шоколадный, с ягодами клубники сверху. – Ну, раньше, когда люди не знали о нашем существовании, развлечения были более безопасными и весёлыми, а сейчас.. – А как люди узнали о вашем существовании? – Однажды к нам прилетел какой то корабль, оттуда вышли люди. Мы к ним с приветствиями подошли, с улыбками, а они достали дробовики. В итоге в тот день умерло около сотни наших, благо глава нашей планеты устранил их. Люди, после того случая, начали прилетать к нам и истреблять нас. Тогда мы приняли решение и забрались на их корабли, постепенно убивая людей на нём. Потом этот корабль мы уничтожаем, а домой возвращаемся на маленьком, на котором мы прилетели. Тут действовать надо тихо, чтоб никто не спалил нашу миссию.. – Теперь я, кажется, всё понял.. Но меня ещё интересует вопрос, почему ты не убил меня? Я же человек.. - я разрезал торт на кусочки. Два тоненьких куска положил на одну тарелку, а два – более потолще – на другую. Осталось сделать чай. Хотя зачем, тут есть и сок. – Ну.. Как бы тебе объяснить.. Я влюб.. – Доброй ночи.. Чего не спим? - в столовую вошёл Влад, помахав рукой, как бы приветствуя. – Как видишь, перекусить решили.. – Время четыре часа утра, а они едят, ладно, наложи и мне тоже – Наглый какой.. Ладно.. Сейчас наложу - раздражённо сказав это, я взял третью тарелку и – с помощью вилки и ложки – положил два куска торта, стараясь уложить как можно аккуратнее. – Налетайте – Мне лень вставать, можешь ли ты подать? – Не выводи меня из себя, самодовольный эгоист - я взял тарелку с тортом и кружку с апельсиновым соком, поставив всё на стол. – Приятного аппетита «господин» - я ответил на все эти выходки оранжа такой фразой, специально натянув наигранную улыбку на лице. – А чем я по твоему есть буду? – Сходи, сам возьми, мне «лень», да и тем более, я сам есть хочу, и Эш тоже - подойдя к столу, я взял две тарелки и две вилки для себя с редом. Аккуратно положив их на стол, я пошёл за двумя кружками. В это время, Влад недовольно сидел за столом, ожидая своей вилки. Он похож на капризного ребёнка, нравственный и жестокий, так ещё ко всему этому, оранж психопат. Вместе с двумя стаканами, я прихватил вилку для Влада. Подсев к Эшу и поставив стаканы на стол, я протянул вилку Владу, шумно вздохнув. – О-о, спасибо.. Кстати Блиц, хочешь узнать как я убиваю людей? – Влад.. Не говори о таком, у него психика слабая.. - Эш перебил оранжевого, начиная есть торт. – Ну и как же? - осмелившись, я решил спросить об этом, хотя, таким образом я скорей подписал себе смертный приговор. – Ну-у.. – Даже.. Не.. Смей.. – Не будь таким злюкой, вот видишь, как твоему любопытно узнать об этом - оранжевый широко улыбался, каждый раз, раскрывая рот чуть ли не полностью, показывая на вид свои клыки. – Я забочусь о его состоянии и если ты испортишь Блица.. Живым точно не выйдешь.. – Ой-ой напугал – Я не шучу с тобой.. – Да понял я – Лучше задумайся, что делать будешь на той планете, тебе надо слиться с другими, а у тебя морда разделяется – Хах, да замажу просто, никто ничего не поймёт.. – Разделяется? Я думал.. Это просто обычные линии.. - мне стало довольно интересно. Я ещё ни разу не видел, как у Влада лицо разделяется. – Значит.. Ты не видел? – Нет – Потом покажу – Я что тебе сказал? Не портить ему психику.. – А сам то, ты же представал в своём облике монстра и он это видел. Так ещё помимо этого шантажировал им.. – Ладно ребят, давайте просто поедим без всяких ссор - я перебил двоих, доедая первый кусок торта и запивая соком. Влад недовольно цыкнул, поглотив уже второй кусок торта. – Блиц, поешь, нам нужно будет поговорить – Ладно? - после слов реда, мне стало как то не по себе, и зачем я только завёл такой разговор..

***

– Я пришёл в комнату красного, дожидаясь его. Он сказал, что на время отойдёт, так как ему надо поговорить с Владом. Свободно развалившись на, довольно, мягкой и уютной кровати, меня внезапно потянуло в сон. Пока спать нельзя, так как мне предстоит выслушивать нотации. Послышался звук, будто кто то открыл дверь. Я сел на кровать, посмотрев в сторону двери. Там стоял Эш. Он был чем то расстроен. – Поговорить с тобой хотел.. – О чём? – Ты ведь знаешь, что у этого парня уже есть, так сказать, девушка, но он всё равно может напасть на тебя.. – Влад этого не сделает, зачем я ему нужен? – Ему всё равно, кто у него есть, этому главное, чтоб у него было много разных пар, на замену – То есть, он готов обзавестись гаремом? – Ну, тип того, и моя цель, обозначить тебя, чтоб этот чувак не приставал к тебе - ред подошёл ко мне впритык, смотря на меня жёлтыми глазами. Эти глаза мне очень знакомы. Неужели, он возбуждён? От бессилия, мои ноги стали ватными, из-за чего мне пришлось сесть на кровать. Это действие вызвало у него улыбку. Я отполз к стене, вжавшись в неё. Эш навис надо мной, медленно залазая своей рукой под моё худи. Эта большая горячая ладонь не оставляла ни одного места нетронутым. Я прикрыл рот рукой и отвернул взгляд в сторону, боясь смотреть ему прям в глаза. – Ты ведь не собираешься.. – Мы можем сделать это дома, а сейчас.. – Ч.. Что сейчас? – Только не сопротивляйся - я сглотнул сухой ком в горле, стиснув зубы от волнения. – Подними руки, не хочу рвать худи.. - я послушно поднял руки к верху, всё так же смотря куда-то в сторону. Одежда соскользнула с моего тела и упала рядом со мной. Я почувствовал, как что то влажное и колючее прошлось от моего паха к самой шее. Это его язык.. – Ты такой сладкий и вкусно пахнешь, в душ ходил? – Д-да.. – Хах, так бы тебя и слопал – Стой стой.. Ты же шутишь? Ты ведь не будешь есть меня? – Ну естественно шучу, ты думаешь, что я съем тебя? Сколько раз я тебя убеждал, что не наврежу тебе, а в итоге всё равно не доверяешь мне. Обидно как-то – Прости.. Просто.. Ты ведь такой крепкий и мощный.. Как вижу тебя так сразу.. Только такие мысли и появляются.. – Не думай о таком, малыш, я ведь не собираюсь делать тебе больно - он нежно взял своими пальцами мой подбородок и повернул моё лицо к себе. Мы встретились взглядами. Эш издал тихий смешок и сократил расстояние между нашими лицами. Я, не дожидаясь с его стороны действий, обвил затылок реда и потянул к себе. Красный припал к моим губам, нежно заводя страстный поцелуй. Моё сердце сжалось, будто боялось раскрываться. Я затаил дыхание, не выдавая ни одного вздоха. Эш всунул в мой рот свой колючий язык, исследуя его по деталям. Уже не пытаясь сдерживаться, я на последнем дыхании издал протяжный похотливый стон. Этот звук будто стал для реда спусковым крючком. Он отстранился от моего рта и, схватив меня за талию, повалил моё тело на кровать, так, чтоб голова лежала на мягкой подушке. Не успел я осознать, что ред только что сделал, как он навис сверху и, сразу же, припал к моей шее, оставляя на ней багровые засосы и малые укусы. Я откинул голову назад, прикрывая рот рукой, дабы заглушить стоны. Внизу живота начало что-то тянуть. Нет нет нет.. Только не сейчас.. Я сжал бёдра между собой, надеясь, что Эш не увидит это. Он разглядывал моё тело, с некой усмешкой. – Я хочу, чтоб ты разделся полностью.. – Ч-чего?! Я не буду раздеваться! – Да брось, я же не собираюсь ничего с тобой делать – Если ты что-нибудь сотворишь со мной, тогда будешь делать всё, что я захочу, неделю! - я сел на кровать, потянув свои руки к штанам. Не верю, что делаю это, но может таким образом я докажу реду, что доверяю ему. Стянув штаны до колен, я совсем позабыл, что на мне находится обувь. Дрожащие руки впопыхах искали крепление от ботинок, чтоб снять их. – Давай помогу.. - я, лишь, поднял голову и, уловив этот жадный взгляд, неуверенно кивнул. На этот ответ, Эш улыбнулся и, неторопливо, начал снимать с меня низ. Ботинки полетели на пол, за ними и штаны, а после и.. Боксеры.. Я прижал к себе колени, уткнув в них подбородок. Ред довольно улыбался, смотря мне в глаза. – И-и.. Что ты собираешься делать? – Хах, сейчас увидишь.. - Эш медленно повалил меня на кровать, откинув мои руки и ноги в разные стороны. Я лежал в позе звезды, всё так же не понимая, чего он добивается. Ред нагнулся к моему плечу, нежно облизывая его. Я сжал в ладонях простынь, прикусив нижнюю губу. Колющая боль вдруг защекотала плечо, как-то приятно, а не больно. Он постепенно опускался, оставляя по всей моей правой руке, лёгкие укусы и тёмно-фиолетовые засосы. Всё внутри меня непроизвольно сжалось в один комок. Дыхание было прерывистым, порой даже я и не дышал вовсе. Его нежные, немного шершавые руки, трогали моё тело везде, лапали мои бёдра, иногда, эти длинные, ловкие пальцы, задевали мой интимный орган. Из-за этих действий я вздрагивал и томно вздыхал, закатывая глаза к верху. Ещё чуть-чуть.. Я почувствовал, что уже на пределе, как будто что-то сейчас взорвётся, как извержение вулкана. – Я.. Я сей.. Сейчас.. – Не сдерживайся, милый мой - бархатный голос охватил моё сознание, поглощая все разумные мысли. Я сжал в руках простынь так сильно, как только мог. И – с похотливым стоном вполголоса – излил прям на простынь, слегка запачкав пресс Эша. Моя грудная клетка вибрировала от столь частых вздохов. Сглотнув вязкую слюну во рту, я потянул руку к Эшу, нежно кладя ладонь на его щеку. Ред довольно улыбнулся и припал к моим губам, заманчиво облизывая их, но ещё не впиваясь в поцелуй. – Дразнить меня.. Вздумал? - найдя силы, я спросил его и высунул язык, навстречу языку красного. Он азартно хихикнул и накрыл мои губы, обвязывая мой язык, как змейка свою жертву. Ред гонял мой язык по всему рту, хищно завязывал его, царапал своим языком, кусал мои губы своими клыками, так, что они онемели и даже начали кровоточить. Кровь постепенно переходила на язык красного. Вкус металла теперь чувствовался в двух ртах. Эш отстранился от меня, и удовлетворённо слизал алую жидкость с моих губ и подбородка. В дверь постучали, из-за чего я сильно перепугался. Оттолкнув от себя реда, я в спешке начал одеваться, боясь быть замеченным без одежды. – Да не спеши ты так, уголёк, дверь всё равно заперта – По твоему, сидеть без одежды, это норма? – Для меня это нормально, ты же мой и ничей более – Помимо нас, на корабле есть ещё Влад – Ты помечен, так что он тебя не посмеет тронуть - я оделся и поправился, после, встал к стене, скрестив руки на груди. Красный открыл дверь, за порогом стоял оранжевый. По его выражению лица было понятно, что он чем-то недоволен. – Ну наконец-то, че так долго, короче, когда я приходил мимо связи заметил кое-что - он протянул какую-то бумажку реду. Громко вздохнув, оранж перевёл взгляд на меня и, малозаметно, улыбнулся. – В каком смысле? Откуда они взяли этот экземпляр? Из-за этих исследований, наша планета может быть под угрозой! – Да не парься ты, мы же уничтожим корабль, а вместе и с ним все улики – В любом случае надо быть предельно аккуратным, так как наш вид может быть занесён в красную книгу.. – Тут совсем нет места для юмора, дебил! – Хах, ну они же не докопались до истины, тем более они до сих пор не знают о твоём виде, так что всё идёт гладко – Всё будет идти гладко, если твой будет хорошо работать и не сдаст нас.. – Не сдаст он нас, не переживай – Где гарантия на это? – Я не сдам вас, зачем мне это надо? - я перебил ссору этих двоих, устало хмыкнув. Влад посмотрел на меня, прищурившись и широко улыбнувшись от услышанных слов. – Имей ввиду, назад пути нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.