ID работы: 13356752

Люблю тебя "мой лучший друг"..

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Лёжа в своей кровати, Тоя листал соцсети. Пришло сообщение от Ан. -"М? Ан написала.."-вслух проговорил тот. Ан-[Ребята, приветики всем!! Давайте встретимся на этих выходных?] Акито-[я только за! Делать нечего((] Кохане-[я тоже за..] Ан-[А ты Тоя?] Тоя-[я за, отец достал] Ан-[...Хорошо..Тогда завтра в 2 дня] Выходной следующего дня -"Хей! Акито! Отдай кофту сюда!!"-бегала за рыжим Ан."- -"Догони хах!"- Вся четвёрка решила просрать время у Ан :P У Ан -"Давайте в карты?"-Акито сел на диван. -"Опять жульничать будешь? Засранец"- -"Доставай"-протянул рыжик Ан кинула колоду карт на стол. -"Ты с ними?"-тихо спросил Кохане Тоя. -"Нет"-шепнула другая. -"Мы не с вами"-Тоя кинул взгляд на Акито, он заметил неодобрение с его стороны. Сероглазому было все равно 💀.. -"На желание!"-Ан толкнула Акито в плечо. -"Я тебе отомщу если проиграю"- Через время.. -"Что?? Как?!"- Ан ухмыльнулась. -"Обосрался? А теперь выполняй мое желание)"- Она пододвинулась к Акито, шепнув ему в ухо:" иди и поцелуй Тою, обосрышь рыжий".. -"ЧТО???!!"-Раскраснелся желтоглазый. -"Ты меня не понял?"- -" Иди к черту!"- Акито выглядит так, будто хотел предушить свою подругу. Тот подошёл к своему другу, взял его за руку и увел в другую комнату. -"Ан ты что то задумала?"-С невозмутимым лицом спросила ее Кохане. -"дааа, задумала~"- -"Расскажешь?"- *** -"ЧТО.."- Кохане чуть не умерла от смущения. -"Да ладно тебе..Я же вижу как Акито смотрит на Тою..-с милосердием ответила Ан.. У Тои с Акито -"Тоя..Только не задавай лишних вопросов"-Акито взял за подбородок сероглазово и приблизил его к своему лицу затянув его в страстный и до боли нежный поцелуй. -"Это взаимно.."-двое подростков залились краской. Акито очень давно засматривался к Тое, он завидовал Цукасе в том, что тот обращает много внимания в его сторону.Но он сам..Сам не понимал что влюблен. -"Я люблю тебя Акито"-.. Акито вышел из транса. Он взял Тою за руку и потянул его к себе. Он поцеловал его ещё раз, уже глубже и так же быстро его отпустил. За этой картиной наблюдали Ан и Кохане. -"Неужели это случилось..Я так рада за них!! Ты тоже подруга?)"-Ан посмотрела на Кохане. -"Я так рада!!!"-Кохане расплакалась. Ан обняла подругу. Вдруг два парня обернулись. -"ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯЛИ ЗДЕСЬ!??!?!-Заметил Акито Девушки разхохотались и стали бегать от пацанов по всей квартире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.