ID работы: 13356405

Месяц в садике

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка....

Настройки текста
Прохладный пол из темных досок покрытые лаком, несколько невысоких столов за которыми кричали и радовались дети. Белоснежные стены с изображением воспитателя и воодушевляющая надпись, она учит детей делится. Мило, не так ли? Да, дети рады, сейчас они будут рисовать, изучать что то новое. Но их красно волосы воспитатель не рад, нет он любит работать с этими наивными ребятами. Но коробка в которой лежат новая канцелярия отсутствует. Коробка в которой должны были лежать канцелярские принадлежности, оказались детские погремушки, соски, крупные деревянные пазлы, кубики, пластиковые мячики, крупное мягкое лего, бизиборды и куча других детских игрушек для детей от 1 года. Но у БанБана группа с 5 до 7 летними детьми. Не будут же они соски сосать и бусинки на бизиборде передвигать. А вот по соседству группа Опиллы, милая воспитательница с нежно фиолетовыми кудрями и мягкой, пушистой одеждой. Она как раз сидит с такими ляльками. - Дети! Минуту внимания! Я отлучусь на буквально пять минут. Пока меня нет, придумайте истории которые позже нарисуете, работу выполнять в группах. Объявив задание, дети моментально разбились на группы и начали бурно обсуждать истории, воспитатель взяв открытую коробку направился к Апилле. Та оказалась в таком же положении. В ее коробке оказались тетради, линейки, ручки. Коробка принадлежала скорее всего Банбалене, учительнице подготовительных курсов к школе. - Опилла, привет. Смотрю и у тебя не та коробка.... - красно волосый подошел к молодой няньке. - БанБан? А, ну как видишь да. Мне даже нечем сейчас малышей занять, все игрушки были сломаны и выкинуты из за расширения моей зоны. - Держи, это твоя коробка. Надеюсь у тебя все будет хорошо. - Бледные пальцы протянули картонную коробку даме. На фарфоровом лице расцвела улыбка, колпачки на рогах сделали пол оборота из за движения головы. Апилла улыбнулась в ответ, принимая коробку. - Спасибо тебе огромное! Ты спас меня. - Да ладно, давай я отнесу коробку Банбалене? - Да, если тебе не сложно.... С этими словами птичка вытащила несколько бизибордов и направилась к детям, усаживая малышей рядом выдавая им игрушки. Алый еще раз улыбнулся и подхватив коробку направился к Банбалене в надежде что его коробка будет у нее. *5 минут спустя* - Здравствуйте дети, привет Банбалена. - Здравствуйте БанБан! - дети хором закричали, приветствуя любимого воспитателя. Не удивительно, БанБана любили все без исключения и дети, и взрослые. Умный, талантливый, любит детей да и в целом очень милый человек. Как такого не любить? Но их крики перебил удар указкой по доске, заставляя детей притихнуть. Да Банбалена спуску не даст, с ней не пошалишь. Но ее все равно все любят, умеет хорошо и грамотно объяснить новую тему, да и подход к детям находит быстро, позитивная, милая. Чудо а не учитель. - Привет БанБан, что случилось? - Ты еще не открывала коробку с канцелярией? - Нет а что? - Да просто вот она. Беловолосая учительница удивлена смотрела на коробку. Она была уверенна что коробка стоит за спиной, да она и стоит но явно не та. Как так то? - А что тогда у меня? - развернувшись к запечатанной коробке, ножницами она вскрыла ее. Поставив ее на стол, девушка смотрела внутренности коробки. - Оу! Вот как.... - в коробке оказались альбомы, фломастеры, карандаши, цветные ручки, стикеры и много чего еще. - Как так? - Наверное ошибка на складе с расфасовкой. Нужно будет после работы зайти и узнать в чем дело... - Да я тоже зайду. - Чудно. - отдав коробку БанБалене, БанБан взял свои и быстрым шагом направился обратно к детям. Не хотелось оставлять их надолго, они могут что то не поделить, разнести кабинет, поранится и много чего еще о чем БанБану не очень хотелось думать. *еще 5 минут ходьбы по саду спустя* - Ну что дети?! Вы готовы воплотить свои невероятные истории в жизнь?! - Да! - ребята были рады возвращению их любимейшего воспитателя, они с огромным энтузиазмом рисовали и показывали свои истории. Кто то нарисовал вторжение инопланетян а храбрые воспитатели вместе с детьми обороняли сад от нашествия инопланетных цивилизации. Кто то возомнил себя врачом что спасает людей от всех болезней, кто то великий моряк и так далее. Он не всех запомнил, да оно и не нужно. Зачем? Дети и сами завтра нечего не вспомнят, зачем бедный воспитателям запоминать детские фантазии которые сами создатели не помнят? Им за это не платят, главное занять, выслушать и раздать родителям. А там уже не важно... Так очень быстро пролетел день, но он все еще помнил про ошибку с расфасовкой коробок. Да это вроде бы такая мелочь, но раньше таких глупых пустяков не случалось. Может что то случилось? Может там новый транспортер и он пока что не очень понимает как распределять груз? А может и нет. Но сейчас нужно сосредоточится на детях. Вот последних детей забрали родители, все рады от прошедшего дня. Жалоб со стороны родителей и детей не было. Это безусловно радует, но не всегда все идет так гладко... Убрав все бумажки, колпачки и фантики, поставив все стулья, столы на место. БанБан взял свою сумку, выключил свет, заблокировал комнату он все же сможет сегодня отдохнуть, детей забрали пораньше, да погода сегодня не очень. Дождь, холодный ветер, настоящая мерзкая осень. Тяжело вздохнув он заглянул к Апилле. Нянька тоже уже закончила и собиралась уходить. - Опилла, не заглянешь с нами на склад? Мы хотели узнать причину ошибки с коробками. - Оу, нет, прости я спешу. Меня дети дома ждут. - Ладно, передавай им привет ^^ - Хорошо, до завтра. - нянька вышла из комнаты и направилась к выходу. - До завтра.... Еще раз тяжело вздохнув БанБан направился на нижние этажи, как оказалось он и БанБалене не единственные кто решил разобраться в ошибке складов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.