ID работы: 13356061

Свидетельство

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

о заключении брака

Настройки текста
Примечания:
Акацуки и Шу думают, что их "семпаи" выглядят до смешного нелепо, когда пытаются делать вид, что между ними ничего нет. Они правда думают, что являются такими незаметными? Даже Акацуки, который никогда не славился особой чуткостью, ещё давно заметил между Юхи и Тобари особую атмосферу. Спасибо всем богам, что в этом мире и в жизни Камиширо существует Микошиба, который внёс ясности в чужие мысли: – Да, по ним видно, что они вместе в бассейне кувыркаются, – слова Шу всегда подбирал сомнительно, – Боже, Акки*, они буквально всегда приходят и уходят вместе. У Акацуки в голове что-то щёлкает и весь пазл складывается. И правда: Юхи и Тобари ходят почти всегда вместе, знают привычки друг друга и любимые вещи. Куребаяши знает любимые сигареты Ширануи, знает его любимый ресторан. Тобари не отстаёт: знает, как сильно Юхи ненавидит бардак, пыль и грязь, поэтому в их гараже (читать: самая классная штаб-квартира) всегда поддерживается порядок. Если, конечно, понятие порядка применимо к старому красному гаражу, где постоянно воняет бензином и моторным маслом. Шу, Акацуки и, случайно втянутый в "расследование отношений семпаев – РОС в сокращении", Раю превращаются в каких-то сплетников. Раю: "Вы же в курсе, что мне как-то наплевать на ваших дедов?" Шу: "Рю, мог бы хотя бы сделать вид, что тебе интересно!" Акацуки: "Вы замечали, что на безымянном пальце левой руки Тобари-сан след от кольца?" После этих слов в их маленьком чате на троих начался сущий кошмар, потому что "Тобари-сан и Куребаяши-сан встречаются" – информация очень интересная, но "Тобари-сан и Куребаяши-сан в браке" – информация, которая взрывает мозг. Казалось бы, что нужно просто наконец-таки подойти и напрямую спросить, а с другой стороны.. Почему они скрывают это? Они открыто не носят колец и никогда не упоминали, что являются супругами. Однажды Микошиба замечает, как Юхи записан в телефоне Ширануи. "Сексуальная детка с остановки" Микошиба, конечно, не обладает 200 IQ, как Юхи, но соображает вполне неплохо – Тобари, видимо, с момента знакомства так и не поменял имя контакта Куребаяши. Теперь хочется узнать, как записан Тобари у "сексуальной детки". Боже, какое ужасное выражение, каким образом Юхи вообще согласился встречаться, а потом ещё и выйти замуж за такого извращённого придурка, как Тобари? Шу: "Я смог добыть телефон Куребаяши-сана и найти контакт Тобари-сана" Вложение было добавлено. И это было ужасно скучно! Просто "Ширануи Тобари". Юхи никогда не был очень весёлым и шутливым человеком, но не настолько же! Даже как-то обидно, что ничего интересного не было найдено – контакт даже без сердечка! Неужели он абьюзер? Остыл? Изменяет? Расследование становится всё жарче и даже Раю втягивается и немного втягивает Клауда и Тодо. Это постепенно превращается в некую клоунаду, особенно когда Клауд и Тодо добавляются в чат "РОС", точнее, их добавляет Акацуки. Их обсуждения превращаются в абсурд и пиком невероятных теорий становится мысль Клауда: Клауд: "Может быть, Юхи-чан был похищен и является сексуальным рабом Тобари-чана?" Юхи: "Вы тут все совсем охуели, да?" Молчание. Как давно Куребаяши в этом чате? В какой момент был добавлен? Когда Акацуки добавлял членов Нанайро случайно добавил и Юхи? Или Юхи сам нашёл способ сюда попасть? Или он тут вообще с самого начала?! Юхи выключает телефон и откладывает в сторону, наслаждаясь хаосом, который он устроил в этом чате людей без личной жизни. Стоит Акацуки и Шу напрячь побольше мелкими заданиями, ведь у них так много свободного времени, раз уж они успевают обсуждать чужие возможные отношения. – Не улыбайся так, будто ты только что кого-то убил, это меня заводит, а я слишком занят, нет времени на возбуждение, – Тобари разливает кофе по чашкам. – Кое-кто просто совсем потерял совесть. У них маленькая кухня с маленьким столом. Тут всегда пахнет одним и тем же дешёвым кофе, Куребаяши сколько бы не проветривал – бесполезно, запах уже въелся в мебель. Тобари смотрит, как Юхи, одетый в майку и пижамные штаны с машинками, снова открывает окно. – Это ты совесть потерял, – Куребаяши оборачивается на своего супруга и смотрит на него раздраженно, но с явной любовью в глубине чёрных бусинок глаз. Юхи готов услышать очередную глупость, – Ты выглядишь слишком горячим в этих тупых штанах. – Исходя из того, что ты мне говоришь на протяжении уже десяти лет, я горячим буду даже в помойном ведре среди бомжей. Юхи решает взять телефон, который вибрирует из-за множества сообщений, и написать: Юхи: "Никого из вас никогда не смущало, что у нас в гараже в рамочке свидетельство о заключении брака?" "Придурки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.