ID работы: 13355872

Влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла к гостинной Гриффиндора и надеялась там застать парня. Сириуса она не видела со вчерашнего дня после случая в библиотеке. *flashback* — Сильви! — крикнул Сириус а библиотеке из-за чего на него злобно посмотрела Мадам Пинс. — Простите — проговорил шепотом парень и прошел к дальнему столику где сидела девушка и писала эссе по ЗоТИ. Сириус подошел к ней и развалившись рядом с ней на стуле проговорил — пошли на свидание — сказал парень и посмотрел на Сильвию — отстань, я занята, иди дальше обжимайся с Когтевранкой — не отрываясь от пергамента сказала Сильви — Ревнуешь Колингвуд? — ухмыльнулся Сириус — тебя? Я видеть уже не могу тебя, ты мне противен — ответила Сильви неподумавши. Сириуса задели эти слова и поднявшись со стула он поспешил покинуть библиотеку по пути задев ученика с книгами из-за чего книги с грохотами упали упали на пол — Сириус подожди — воскликнула Сильвия осознав что она сказала. — Молодые люди, покиньте библиотеку — сказала Мадам Пинс и начала выпроваживать девушку. Зайдя в библиотеку Сильвия врезалась в Люпина — Не видел Сириуса -Д… Нет — сказал Римус и замотал головой Девушка прошла мимо Римуса к камину где сидела Лили Эванс с Марлин Маккином. — что-то случилось? — обеспокоенная состоянием однокурсницы спросила Лили — все прекрасно, не видели Сириуса? — он на поле — сказала Марлин — Марлин, я тебя люблю — сказала Сильви и побежала из гостинной. На улице шел ливен, но на поле все равно кто-то летал. Девушка подошла к полю для квиддича. — Сириус! — крикнула она, но внимания на неё не обратили — Сириус Блэк! — к ней подлетел парень. Сириус был весь мокрый, волосы потеряли свой блеск и прилипли к лицу. — чего тебе Колингвуд? — спросил он и посмотрел на девушку. — прости меня пожалуйста за то что я наговорила в библиотеке и… Сириус подошел к Сильвии и обняв за талию поцеловал. Губы у него были холодные и мокрые из-за дождя. Поцелуй был нежным и чувственным, Сириус влюблен в Сильвию с курса 4 когда она ударила его учебником по голове на травологии, из-за чего он не помнил, но это было не важно сейчас ведь она ответила на поцелуй и они стояли под дождем целовались пока не промокли до нитки. — ты же замерзла — сказал Сириус и они счастливые пошли в замок ведь спустя 2 года они наконец-то признались друг друга в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.