ID работы: 13355616

Need a sentry here!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний июльский день давал о себе знать сильно припекшим солнышком. Говорят, что в это время лучше не высовываться наружу до трех часов дня, особенно если вы живёте где-то на окраине Нью-Мексико. Но разве это могло остановить синюю и красную команды, во всю разносящие тела друг-друга в кровавое месиво? Нет конечно. Именно поэтому в спину ничего не подразумевающего инженера красных прилетел нож-бабочка, раздвигающий мышцы и вонзающийся прямиком в позвоночник. Техасец только и успел, что протяжно ахнуть, прежде чем медленно опуститься на землю. Шпион синих был доволен своей работой. Он кинул пожалуй парочку оскорблений в сторону инженера, касающихся национальности или что-то типа того, но его уже никто не слышал. Вокруг носилось слишком много вражеских наемников, поэтому чтобы не отправится на респаун, француз поспешил замаскироваться под только что убитого инженера. Пол дела сделано. Осталось без лишнего шума прицепить к раздатчику и турели жучок и обеспечить своей команде возможность без проблем пройти к базе красных и попытаться ухватить несчастные развед-данные, ради которых они изо дня в день мочат друг друга. Только собирался шпион сапнуть турель, как в паре метров от него послышался громкий патриотичный клич, а после - звук раскиданного в стороны гравия на месте приземления. Шпион аж вздрогнул и нервно сглотнул, ведь он знал чем обычно это заканчивается. К нему на плечо приземлилась широкая ладонь и сжала фрагмент одежды. - Инженер! - послышалось от солдата. Шпион резко обернулся, выпрямляя спину и пряча за нее жучок. - Д-да, солдат? - он заметно занервничал, ибо думал что его уж раскрыли. В таком случае надо хватать револьвер и тикать отсюда поскорее. Но ничего не происходило. - Слушай, дружище! Мне тут в одном месте пригодилась бы твоя турелька. Подсобишь?.. Инжи, ты меня слушаешь? - Шпион задумался и не сразу переварил сказанную солдатом фразу. Но когда до него дошло, что его безупречная маскировка сработала, он заметно осмелел и начал придумывать план на ходу. Впринципе, как обычно. - А, ну канешн', приятель. - стал подстраиваться он под роль техасца. Нет, ну а как еще они говорят там? - Отлично! Идем, покажу, куда идти надо. - с этими словами он побежал вперед, а "инженер" за ним. Но через пару метров они остановились и солдат стал смотреть на своего "товарища". - Что-то не так? - начал нервничать шпион. Но все было не так страшно. - чего встал, хватай турель! Синие скауты сами себя не расстреляют. - француз не сразу понял, но потом до него опять дошло, что инженер перетаскивает свои постройки в специальных ящиках. Они у него не бесконечные, как-никак. Тут его план стал сдвигаться под откос, но вдруг за спиной прогремел взрыв снаряда, и над мостом он увидел синего солдата, кратко кинувшего ему палец вверх и побежавшего дальше. Шпион обернулся туда, где должна была быть турель, но ее разорвало на детальки. Вот так помог ему синий солдат. Красный солдат ожидал от " инженера" дальнейших указаний и те не заставили себя долго ждать. Шпионовской импровизации можно только позавидовать. - не беда, солдат, за мной. - он забежал на базу красных и направился в самый отдаленный от чужих глаз уголок, под предлогом того, что там есть нужное для постройки турели. Доверчивый Джейн Доу за ним. Перед ними была дверка в какую-то подсобку и инженер заботливо пропустил туда солдата. Солдат медленно зашел внутрь, осматриваясь. Там было темно, хоть глаз выколи. Только свет с коридора что-то там да освещал. За ним зашел шпион, у которого в руке беззвучно прокрутился нож-бабочка. - Погоди, инженер.. А с какой такой стати тебе нужны детали для постройки турелей вручную?.. - солдатский голос дрогнул, ведь он начал понимать, что его ждало. Не успел он обернуться, как ему в спину прилетает тычок ножом. "Инженер" прижался всем телом к спине солдата, а свободной рукой он закрыл тому рот, дабы не привлекать лишнего внимания. Они вдвоем осели на пол, а со шпиона сошла его маскировка. Веки солдата тяжелели, руки державшие предплечье шпиона ослабли, а нож медленно проходил вдоль позвоночника солдата во всю свою длину. Француз убрал руку с лица солдата, позволяя одинокой капельке крови медленно стечь вниз по подбородку. - прости меня, mon chérie.. Если б мы были в другой ситуации).. - тихо прошептал шпион, склонившись над лицом истекающего кровью американца, целуя того в приоткрытые губы и проникая языком в его наполовину полный крови рот. Ему никто не ответит на поцелуй, но и этого было не надо..

***

Появившись в комнате респауна, солдат простоял втыкая взглядом в стену минут так пять. Он просто не мог осознать, что с ним только что произошло.. Это было просто немыслимо, но ему хотелось еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.