ID работы: 13355355

remember, your disappearance is the best for me)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

end..?

Настройки текста
Примечания:
*** у Яо наворачиваются слёзы, он не понимал что он делает не так, за что с ним эгоист так поступает? на месте же упал. его ноги перестали держать. холодный воздух поступал в лёгкие, тем самым не давая возможность нормально отдышаться. Черныш трясся , ему было через чур страшно. после этого парню точно нужна будет психологическая помощь. кто знает, как на него повляет данное событие. *** на лице первого засияла гордая улыбка садиста. он стал медленно, но уверенно шагать. пытаясь разглядеть каждый угол место. старшему по званию показалось что то тёмное. рыжий уверенно обошёл это некое. •мф, а он хорошо спрятался• послышалось где то далеко в глуши. *** слёзы мигом превращаются в крошечные хрусталики в виде звёзд. мальчишка переставал что либо видеть. но это на время. он так думал. если перестанет, вот это на время. пытаясь отдышаться. тот ничего не видел. глаза сильно болели, и заставить что либо видеть было просто не возможно. *** Аз нашёл бедняжку и направив на того ствол. изи-win , отсалось только нажать на курок и всё. но ведь что-то явно же мешало. сам того не понимая, эгоист простоял так секунд двадцать. выстрел. *** последний.. жив? да. находясь в двух метрах от чернушного, рыжевласый даже выстрелить нормально не смог. что-то его столкнуло. или столкнул? а ведь эта пуля-была последней в дорогом, холодном оружии. сейчас (почти) слепыш находился совершенно не в знакомом помещении. пространства было довольно много. как будто находится в подвале. но нет, тёмные стены не окружали его с четырёх сторон, скорее они были чисто былыми. это сон? возможно, но сейчас никто не в правах это решить. явно сидев на чём-то мягком, диван. мальчишка не представлял даже где он находиться и что с ним будет позднее. может, он в психиатрической больнице? навряд ли. открыв немного глаза, тот уже ничего не смог увидеть. на глазах вновь навернулись слёзы. боязнь больше не увидеть своих ДОБРЫХ знакомых, друзей.. остаться в одиночестве так ещё без зрения, такое себе удовольствие. *** со временем место в котором находился Яо, становилось жутким. особенно для него. показалась довольно знакомые люди. это "самая лучшая буква русского алфавита и его ассистент". Яори услышал их голоса, но увидеть их никак не мог. Ёшка задавал такие вопросы как "всё хорошо?" "как самочувствие?" "сможешь рассказать что произошлоо.?" последнего окутало тревожное ощущение. тот боялся что либо сказать, тем более, рассказать. поэтому просто промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.