ID работы: 13355161

Противоположные, но близкие

Слэш
NC-21
Завершён
118
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё как прежде

Настройки текста
Примечания:
Чёрный бродил по кораблю, думая, чем можно заняться. Задания от капитана он сделал уже давно, ну, как давно. Два листка, что дал ему капитан, он просто скомкал и выбросил в мусорку. Оружий у него тоже не было, так как серый зачем-то забрал их. Блэк томно вздохнул, вытащив из кармана проводные наушники. Он присоединил их к телефону и, включив музыку, направился в столовую. Когда ж он пришёл в пункт назначения, чёрный сел за стол, что был рядом с окном и, погрузившись в свои мысли, закрыл глаза. Из-за громкой музыки и умиротворённой атмосферы он и не услышал, как кто-то вошёл в комнату. Только после того, как двери закрылись с громким грохотом, блэк обратил внимание на названного гостя. Белый, что стоял рядом с щитком и держал в руке разорванные провода, неотрывно смотрел на чёрного. – Какого хуя? Как ты их разорвал? - с недовольством пробурчал чёрный, вставая со своего места. – Разговор есть - равнодушно произнёс вайт, выкинув провода куда-то в сторону. Он шустро подошёл к блэку, держась на расстоянии вытянутой руки от него. – Какой? - чёрный сжал руки в кулаки, недоверчиво рассматривая космонавта перед собой. – Серый мне объяснил кое-что. Ты же понимаешь, что я стал сильнее тебя? Хотя я обычный человек, а ты.. Не человек. Это всё из-за яда серого – Но он же говорил.. – Возможно он спутал, ты же сам знаешь какой он невнимательный – Мне это не нравится! Ты сильнее меня, самого предателя! – Ну, может это можно как-то исправить? Честно мне и самому не по себе от этого – Есть один метод.. Но ты уверен, что хочешь вернуть всё на прежние места? – Уверен, а ты что, не хочешь? Или же тебе нравится.. – Не нравится конечно! Ладно, я всё налажу, но от тебя я хочу узнать одного, почему ты хочешь вернуть свою силу? – Я не контролирую свою нынешнюю силу. Только стоит мне взять какой-нибудь стеклянный предмет и слегка сжав его в руках, как он тут же лопается на осколки! – Я тебя понимаю, у меня так же было изначально.. Что ж, давай вернём твою прежнюю силу. Вставай к стене - белого передёрнуло от такого заявления, но всё же он послушался блэка и послушно подошёл к стене. Чёрный неспеша подошёл к вайту, практически вплотную. – И-и.. Как это работает? – Будешь сопротивляться и болтать, ничего не сработает - недовольно пробурчал блэк, аккуратно взяв пальцами подбородок белого. Блондин сразу понял, что хочет чёрный, но и отказываться от этого не хотел. Блэк затянул поцелуй, не страстный, но и не нежный. Когда же его длинный язык проник в рот вайта, он крепче прижал белого к стене, кусая его губы в кровь. Малый лишь промычал от дискомфорта, но не сопротивлялся. Вайт почувствовал, как чёрный медленно и незаметно что-то впрыскивает. Это была безвкусная жидкость, которая медленно протекала в желудок белого. Блэк быстро закончил со своим делом и поспешно отстранился от партнёра. – Ну вот и всё – Всё? - переспросил вайт, вытирая губы. – Ага, можно сказать я ввёл антидот – Ну.. Спасибо.. Я тогда пойду? - мягко сказал вайт, уже собираясь улизнуть от чёрного, но тот видимо не собирался заканчивать всё именно так.. – И куда же? - спросил блэк, прижимая блондина за плечи к стене. – В свою комнату.. – Куда ты так торопишься? А как же плата за то, что я вернул тебе прежние силы? – Какая? – Зачем спрашиваешь, если итак знаешь, что я имею в виду? - вайт сглотнул ком в горле, стараясь не смотреть в глаза чёрному. – Ладно.. - тихо сказал белый, жмурясь от предвкушения этих ощущений. – Хах.. Я ведь даже и не начал, а ты уже возбудился.. Удивительно - просипел блэк, ведя вайта к ближайшему столу. Он скинул всё то, что находилось на нём, на пол. Своего же партнёра чёрный ловко посадил на стол. – Думаю, ты сам знаешь, что делать дальше.. – Блэк, может в этот раз по другому? – И как же? – У тебя ведь есть.. Тентакли? – Допустим, и что дальше? – Ты мне когда-то говорил, что ощущаешь ими намного острее, чем своим.. Ну ты понял – Хочешь попробовать секс с тентаклями? – Д-да – Как скажешь, раздевайся.. Вайт уже был полуголый, он решил стянуть с себя только штаны и обувь, подумав, что полностью раздеваться и заниматься этим на столе, на котором едят абсолютно все, неприлично.. – Пх.. Подумаешь.. Ну, кто-то будет есть на столе, на котором мы потрахались, и что с того? Он даже и не догадается об этом - пофигистично проговорил блэк, прижимая белого к столу. – Тебе может и всё равно на это, но мне нет! Я буду сгорать от стыда, если.. - вайт не смог договорить. Два вектора резво залезли под его худи, обволакивая всё тело. – Если что? - с ехидной улыбкой на лице прошептал чёрный.. – Ты решил поиздеваться надо мной?! – А нельзя? - блэк прижался к белому, скрепляя свои ладони с его. Один из отростков нежно оглаживал поясницу вайта, в то время как другой незаметно проскальзывал по ноге блондина. – Знаешь.. Я ощущаю всё твоё тело даже и не трогая тебя.. – Неужели твои щ-щупальца настолько чувствительны? – Они в несколько раз чувствительны, чем другие мои конечности.. – Ну раз так, тогда почему ты тогда использовал не их, а.. - белый широко раскрыл глаза, открыв рот в немом крике. Щупальце уверенно проталкивалось внутрь его тела, расширяясь с каждой секундой. – Ну, не так же.. Резко-о - протянул вайт, зажмурившись от нахлынувшего дискомфорта и удовольствия. – Люблю неожиданности.. - кратко сказал чёрный, облизывая свои губы. Капельки пота стекали со лба белого, из-за чего пряди, цвета персика, прилипали к его коже. Он громко дышал, слегка раскрыв рот. Блэк подставит колено под пах своего партнёра, специально надавливая им и слегка потирая. Вайт решился на наглость и, подняв голову, дотронулся своими дрожащими губами до губ чёрного. Блэк сразу понял что к чему и продолжил поцелуй. Постепенно этот мягкий поцелуй перешёл в страстный и глубокий. Так же как и действия чёрного. Его щупальце начало двигаться быстрее, специально ища простоту. По громкому мычанию белого в губы чёрного сразу стало понятно, где оно находится. Блэк вновь прошёлся отростком по этому месту, выслушивая нежные стоны вайта. «Так мягко.. И нежно.. Не так, как в прошлые разы» - пронеслась мысль в голове белого «Такой податливый.. Хотя в первое наше знакомство он сопротивлялся..» - подумал чёрный – Вайт.. Я.. Тебя.. Люблю - произнёс блэк, изливая себе же в штаны. Он жалобно проскулил, уткнув голову в шею вайта. – И я.. - пролепетал белый, повторив действия чёрного. Щупальца Блэка мгновенно втянулись в его тело, давая вайту расслабиться.. Двое ещё долго сидели в столовой, пытаясь набрать воздуха в лёгкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.