ID работы: 13354616

𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚔𝚒𝚗𝚍 𝚘𝚏 𝚍𝚎𝚊𝚝𝚑𝚜 𝚊𝚛𝚎 𝚝𝚑𝚎𝚜𝚎?

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Рыженькая девушка 23 лет, спокойно спала у себя, как на телефон позвонил один номер, от чего девушка чуть не подскочила от неожиданности ,звонил ее друг из полицейского участка. Да-да девчуля работала в полицейском участке. -Алло?-Сонно пробормотала девушка -Пятый раз звоню!Ты где блин?!-Кричал друг в трубку -Да не ори ты!-В ответ прошипела рыжая -Как не орать?!Тебя уже как 30 минут в отделе нет!-Крикнул друг и начал бубнить себе под нос что-то и сбросил звонок -Ну и странный ты тип Улисс-Сонно прохрипела она и пошла в ванную умыться и проснуться еще быстрее на от звонка друга

***

Немного обо мне. Мое имя:Виенна, Моя фамилия:Берч. Мне 23 года, я с самого детства мечтала стать полицейской , и вот я сейчас стала Детективом в полицейском участке, мне помогает с этим мой друг который наорал на меня утром. Мне пришлось летать по квартире одеваясь, а потом лететь до машины которая всегда меня выручала, я завела машину и полетела до отдела, где как я поняла ждет ее злой Стажер, да Улисс мой стажер, а злиться как будто я тут стажер а не он. Доехав я выбежала из машины и забежав в здания побежала к своему кабинету, который находился в конце коридора. -Наконец-то! где ты была Виенн?-Радостно но все-также раздраженно произнес серо волосый парень -Я просила тебя называть меня полным именем Улисс Хьюз!-С насмешкой проговорила я Тут хлопнув дверью в кабинет зашел еще один сотрудник полиции, звать его Рэйон Уилсон, 25 летний паренек ростом 160 см, с белоснежными волосами, это ее двоюродный брат, сестра ее отца. -Ох, Виенна ты тут, я тут такое от своего узнал!-Удивленно сказал ее двоюродный брат -И что-же?-Спросила я у стажера Джейкоба Кеннеди, он давно уже тут , лет так шесть или семь, но вот на стажировку Рэйон попал 3 месяца назад он хоть и старше Виенны но стал стажером не так давно. -Короче мне тут Джейкоб рассказал что в районе нашего города завелся серийный убийца, а узнал он об этом от других следователей-Загадочно рассказывал он показывая руками какие-то каракули -Да ты че правда!?-Удивленно произнес и спросил Улисс -ДА!-Крикнул ему Рэйон Так и началось наше долгое расследование, которые затянулись на много месяцев... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.