ID работы: 13353166

Ты всё ещё хочешь?

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тупые попугаи

Настройки текста
— Как это… были знакомы… — она, действительно, удивилась ответу парня на свои догадки. — Скажу больше, мы родились в одном месте. А, точнее, в одном доме, с разницей в пару месяцев. И роды у наших матерей принимала одна и та же женщина. Абигейл, наша Аби. Микаса не шевелясь смотрела на Леви. — Я… как это возможно? Я родилась далеко отсюда, на острове… — она пыталась осознать слова Леви. — Да, на острове Дяоюйдао. Микаса отвела взгляд и тяжело вздохнула. — Нет, я родилась на Сенкаку. — она ожидала, когда их кабинка остановится, чтобы выпустить их. Громкоговорители объявили о закрытии на сегодня Парка аттракционов и о всенепременной радостной встрече с дорогими гостями завтра. Солнце уже окончательно село. Фарлан, цвета умершей лягушки, волочился за Изабель, тащившей его за руку. Гюнтер открыл дверь, ожидая пока Саша и Конни с большими кульками воздушной сахарной ваты залезут в машину. Саше «пришлось» съесть макушку своей, а заодно и Конни порции, чтобы она не испачкала обивку мерседеса. Эрвин шёл рядом с молчаливой блондинкой, провожая до парковки, где стояла её Элеонора. Он постоянно оглядывался, сводя широкие брови вместе: Жан и Райнер, не отставая, следовали по пятам. — Бестолочь, это один и тот же остров. Мой отец китаец, потому я его называю Дяоюйдао. — Ли Рен китаец? — Микаса села в серую ауди. — Это единственное, что тебя удивило в моих словах? — Леви улыбнулся, нажимая на кнопку зажигания. *** Кушель вышла на широкий балкон второго этажа виллы. Сквозь мохнатые стволы бесконечных пальм виднелась синяя гладь моря. Она ударила себя по щеке и смахнула то, что осталось от назойливого насекомого. Бесит, как же бесит вся эта умиротворенная красота. Ей нужно непременно потрогать снег, а лучше съесть! Горсти две. Она развернулась, чтобы войти в дом, но тут же остановилась и с сожалением вздохнула. Ну какой холодильник в этом захолустье. Скоропортящиеся продукты хранились в подвале в сырой яме, основной рацион брюнетки состоял из овощей и фруктов. Её уже начинало воротить от манго, впервые попробовав который, она пришла в дикий восторг. Прошло уже три месяца как Ли Рен привёз её в один из домов, принадлежащих его семье. Каждую неделю на вертолёте доставляли всё, что приходило Кушель в голову. Начиная от книг и наборов для рукоделия, заканчивая большим арбалетом и пачкой мишеней. Всё, лишь бы девушка не скучала. Хотя какая из неё рукодельница. Приставленная к ней служанка отправляла через здоровый аппарат телеграфа список необходимого для Кушель. Конечно же, мобильной связи и интернета на острове не было. Естественно. Так же, раз в две недели, к ней прилетала делегация из членов семьи Ли Рена. Кушель, воспитанная в японских традициях, прекрасно разбиралась в азиатском этикете, вызывая восторг у бесконечных тётушек и дядюшек парня. Ли Рену было необходимо получить их одобрение на брак с японкой. Конечно, это было не обязательно в современном мире, но он, как глава Fang&Ko хотел сделать всё правильно. Больше всех, Кушель понравился Мао Фанг, дед Ли Рена. За напускной открытостью и дружелюбием, проницательная Аккерман увидела сильного и властного человека и быстро нашла к нему подход, вызвав доверие хитрого старика. После рождения правнука, Мао пообещал Кушель обязательно устроить соревнования по стрельбе из лука. Кушель продолжала скучающе наблюдать за парой попугаев, дерущихся за какой-то прутик на ветке пальмы. «Тупые попугаи», — думала она, пока не заметила катер, подплывающий к берегу. Она с любопытством разглядывала людей, причаливших к земле. Мужчина и женщина вылезли первые, затем, они помогли спуститься ещё одной женщине. Когда та почувствовала твердую почву под ногами, она прислонила руки к пояснице. Большой, не соответствующий стройному телу, живот женщины, навис ещё сильнее от выгибания спины. Кушель, сломя голову, выбежала с балкона и понеслась на первый этаж, под изумленный взгляд служанки. Когда девушка уже бежала по узкой тропинке, ведущей к пляжу, её беременность дала о себе знать, забирая у неё последние силы и вызывая одышку. Чертыхнувшись, Кушель, погладила себя по животу и походкой раненого пингвина продолжила путь. Троицу из катера окружила охрана. — Но, господин Кенни сказал, что нас здесь ждут, — постоянно повторял растерянный мужчина. — Мы не получали распоряжения, значит, не положено, — твердил в ответ старший по охране. Кушель посмотрела на бледное и измученное лицо беременной женщины. — Удо! Ты разве не слышал, что тебе сказал господин? — стальным голосом проговорила Кушель, — мой брат отправил моих дорогих друзей, навестить меня, а ты, тупая горилла смеешь их задерживать?! — Но... мисс Аккерман, не положено, нужно письмо. — Я тебе устрою такое письмо от мистера Мао, что тебе мало не покажется, — раздражённо зашипела брюнетка. Здоровяк потупился и отошёл в сторону, пропуская девушку к приезжим. — Милые мои, как же я рада! — она сменила тон на дружелюбие, обнимая женщин по очереди и протянула руку мужчине. — Ну что, за мной в дом, как раз успели на завтрак! Кушель подмигнула компании, недоверчиво наблюдающей за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.