ID работы: 13353166

Ты всё ещё хочешь?

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 190 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трава травой и окно Овертона

Настройки текста
Утро понедельника началось со звонка Имир: — Ну, что, хозяюшка, ожидай через полчаса курьера. Микаса, собиравшаяся уже выйти из дома, сняла с плеча сумку. — И что же мне принесёт курьер? — Это от Кристы. Она требовала, чтобы я немедленно тебе оформила доставку, очень суетилась. — Спасибо, девочки, — Микаса направилась на кухню, делать ещё одну чашку кофе. — Ты точно не вляпалась в очередного героя-любовника? — Нет, всё под контролем. В любом случае, если что-то пойдёт не так, я позову моих лучших героинь на помощь. — Звони при любой необходимости. Да и просто так звони. Обнимаю, мне пора. Имир всегда была немногословной, и, если что и говорила, то только по делу. Спустя десять минут в дверь позвонили, и, Микаса, расписавшись в бланке забрала посылку. *** Под утро «Нового Года» пьяные гости начинали понемногу разбредаться по домам. За Леви и Изабель приехало такси. Аккерман не поддался на уговоры Фарлана отвезти малиновую самому. На прощание темноволосый кротко улыбнулся Микасе, открывая сестре заднюю дверь машины. Брюнетка, стоящая на крыльце, улыбнулась в ответ. Тоска от того, что праздник и эта волшебная ночь, закончились, наступала вместе с первыми лучами солнца. Она повернулась, чтобы открыть входную дверь. Несмотря на безумную усталость, Микаса вызвалась помочь Саше и Конни разгрести основную часть мусора. А остальным уже займётся клининг служба днем. Дверь скрипнула, но, вместо того, чтобы пройти внутрь, Аккерман почувствовала как тело движется назад под воздействием сильных рук. Леви крепко прижал её к себе: — Ещё немного. Она откинула голову на плечо парня, позволяя ему целовать белую шею. — Ты же сказал, что у тебя уже сводит губы, — повернулась, мазнув носом по его щеке. — Куплю другие, — строго произнёс, приближаясь к её лицу. Их губы вновь соприкоснулись, выводя отработанные за ночь движения. Влажно, нежно, страстно, дерзко, сочно. Микаса прикусила его нижнюю губу, оттягивая на себя: — Не нужно покупать, меня устраивают эти. Леви хищно усмехнулся, и кончиком языка коснулся её носа. — Леви, я спать хочу! — крикнула Изабель из открытого окна такси, — Микаса, я напишу тебе! Темноволосый ещё крепче прижал к себе брюнетку. — Поехали с нами, — прорычал он. — Ну, нет, лучший друг. Тебе пора, — Микаса почувствовала как вставший член парня упирался в её бедро. — С тобой я не могу себя контролировать. Помоги мне, — Леви дышал прерывисто, серо-голубой огонёк в его взгляде разгорался синим пламенем. — У коз часто случается отрыжка. — Какой кошмар, — усмехнувшись, Леви провел пятерней по волосам, зачесывая их назад. — Ещё вот, самец — пингвин «предлагает» руку и сердце самке, даря ей камень. Если она принимает его, то кладет этот подарок в свое гнездо, — Микаса покраснела, осознавая, что сказала. — Приму к сведению. Отдохни сегодня как следует, Аккерман, — он поцеловал её в уголок рта. — И ты тоже, Аккерман, — прошептала Микаса, наблюдая как Леви идёт к машине. Конни и Саша вручили оставшимся гостям большие пакеты с мусором, велев непременно рассортировать стекло от пластика. Гирлянды были сняты и убраны в коробки до следующего праздника. Микаса собирала ошметки того, что осталось от пиньяты. Малиновой-таки удалось пару раз ударить по звезде, но конфет выпало немного. Черч потом разными уловками выманил у студентов остальные сладости, которые те добыли из папье-маше. Довольная Изабель наедалась шоколадом, украдкой поглядывая на Фарлана, подарившего ей первый поцелуй, пусть он был похож на простое чмоканье. Аккерман прошла в гостиную и натянула плед на спящих на диване Энни и Эрвина. Блондинка свернулась калачиком, прижимаясь к огромной груди Смита. Эрвин улыбался во сне. Гюнтер отвёз Микасу домой, и, до вечера она провалилась в сладкие грёзы, в которых темноволосый мальчик держал её за руку. *** Снова утро понедельника. Брюнетка осторожно постучалась в дверь. Несмотря на то, что ехала на такси, всё равно не успела к началу пары. — Так-так, кто это у нас тут? — женщина тряхнула копной каштановых волос, собранных в неаккуратный хвост. — Микаса Аккерман, мэм, прошу прощения за опоздание. Женщина в очках повернула к ней голову, один глаз залеплен черной повязкой. — Ну проходи, куколка. Давай свой табель. Микаса подошла к женщине, протягивая документ. — Святая Роза, ну до чего же ты хорошенькая! Откуда такая внешность? Микаса заметила недовольный взгляд Леви на преподавательницу. — Моя мать японка, а отец умер. Получается, что я наполовину азиатка и наполовину мёртвая.* Профессорша, хохотнула истеричным смешком, на давно заготовленную шутку Микасы. Подобные вопросы преследовали девушку с самого детства. Аккерман заняла своё место, стараясь не обращать внимание на заинтересованность одного глаза Ханджи Зое, так звали преподавательницу. Ханджи продолжила лекцию по Психологии и педагогике, немаловажной дисциплине для будущих управленцев и наследников империй своих родителей. — Окно Овертона! Вы только подумайте, дорогие мои. Вы сможете внушить огромному социуму всё что угодно! — она чуть-ли не кричала от восторга, — заложить любые идеи в, казалось бы, правильные умные головы. Всё, что казалось людям постыдным и отвратительным, мы можем сделать нормальным и допустимым! Микаса с интересом слушала, задумываясь, а не была-ли она подвластна влиянию Эрена, когда он из месяца в месяц, изо дня в день внушал ей, что без него ей не жить, что единственный смысл её существования это принадлежать ему, без необходимости в общении с другими людьми. Нет, это, наверное, примитивный пример. — Идём в парк аттракционов. Она с любопытством посмотрела на Леви. — Ты же не выкинула выигранные билеты? Хотя это неважно, всё равно бы пошли.

— Нет, они у меня.

— Может, у меня планы?

— Я не сказал когда идём. Твои планы важнее самого большого колеса обозрения во всём Парадизе?

— А я думала, что тебе не интересны эти детские развлечения.

— Они интересны тебе. Для меня этого достаточно. — Вы только представьте, дорогие мои, всего пара лет, и, обществу можно внушить, что жизненно необходимо есть младенцев по четвергам! «Дурная она какая-то», — подумала Микаса, откладывая телефон в сторону. *** Как всегда, наполненная шумом и гамом столовая. — Эй, Энни, не грусти, а то сиси не будут расти! — Райнер ткнул в плечо хмурую блондинку. — Это мерзко, — сказала Энни, но улыбнулась здоровяку. — Да понял я, понял, что мне с тобой не светит, но ты всегда можешь рассчитывать на меня как на друга, — он водрузил руку на плечо блондинки. — Друзья по постели тоже ведь бывают?! — А где Жан? — спросила Микаса, порицательно глядя на Райнера. — Уехал в Трост по каким-то семейным делам, — здоровяк потирал запястье, вывернутое Энни. — А почему тебя интересует Кирштейн? — к компании подошёл Леви. Руки были убраны в карманы. — Подслушивать неприлично, Леви, — Изабель выбежала из-за спины брата, поцеловав брюнетку в щеку. Микаса немного опешила, но тепло улыбнулась малиновой. — Целовать чужих девушек тоже неприлично, Изабель, — резко ответил Леви. — Так-так-так, а чья ше это дефушка, — на ходу пихая в рот сэндвич, спросила Саша. Аккерман от неловкости потупила взгляд. — Моя. Леви взял Микасу за руку, выводя из столовой. У стены стояла Петра Рал в компании двух подружек. — Кажется, твой мужчина больше не твой, — протянула Мина Каролина. — Это мы ещё посмотрим, — злобно ответила рыжая, направляясь к выходу вслед за брюнетами. *** — Ты уже вышла из душа? — Да, и фото ты не получишь, маньяк-извращенец. — А есть фото? — спросил насмешливо. — Может быть... — Интрига. Мне нравится. Улыбаясь, Микаса вышла на балкон и посмотрела на припаркованную спортивную ауди у подъезда. — Спущусь через пять минут, — она помахала выходящему из машины парню. *** Уже третью неделю Леви по утрам приезжал за ней перед учёбой, несмотря на то, что идти до университета ей было от силы полчаса. — Ты же постоянно опаздываешь, бестолочь, — недовольно протянул он, когда смущенная Микаса впервые садилась к нему в машину. Иногда, он подвозил её, а сам уезжал на весь день по каким-то делам. Но неизменно после пар ждал её на парковке СГУ. Куда и зачем Леви ездил, она не спрашивала. Голова гудела от предстоящих экзаменов и допуска к ним. В расписании были дисциплины, которых не было в программе её бывшего учебного заведения, потому приходилось заниматься усерднее. Вечерами они сидели в чайных. Леви с твёрдой решимостью угощал брюнетку новыми сортами напитка, но заканчивалось это тем, что она вливала в себя кружку сладкого американо. — Трава травой, — комментировала Микаса, делая глоток дарджилинга. ** А Леви замечал, как дрожат ресницы на её полузакрытых глазах, каждый раз, когда она отпивала из чашки. «Упрямая, и врать ты не умеешь», — думал он, пока девушка не допивала чай до конца. Потом он незаметно подливал ещё, с удовольствием отмечая, как чашка вновь становилась пустой. Часто Леви просто сидел молча и рассматривал Микасу, пока та выводила логарифмические уравнения и функции, получала положительное сальдо и сводила дебеты и кредиты. Вот она постукивает карандашом по носу, уткнувшись взглядом в тетрадь. Значит, всё решила верно и теперь закрепляет полученную информацию. Вот, третий раз поправляет выбившуюся прядь за ухо. Тогда он наклонялся к ней через плечо, хмурился, пытаясь понять, на чем она запнулась, и, помогал разобраться. Когда, отведённое Микасой время для занятий проходило, они валялись в обнимку на диванчике кафе, иногда молчали, иногда непринуждённо обсуждали фильмы, музыку или болевые точки, когда можно, действительно, парализовать человека одним точным нажатием пальца. Несколько раз к ним присоединялись Изабель и пара его друзей блондинов под недовольства Леви о том, что у них, итак, с Аккерман мало времени наедине. А вся компания новых друзей Микасы также, как она, корпела над подготовкой к зачётам, но дома. Каждого дня вместе было катастрофически недостаточно. Леви с сожалением привозил брюнетку поздними вечерами к подъезду её дома. Предложения поехать к нему, девушка гордо отвергала. И к себе не звала. А ему бы просто прижиматься к спящей Микасе, смотреть какая она, когда просыпается, вдыхать её запах. Замечать больше привычек девушки. Перед сном они всегда созванивались или переписывались, и, парень, не понимающий к чему все эти муки, спускался в бассейн или принимал холодный душ, чтобы снять нарастающее возбуждение. Однажды, они общались по видео, и, Микаса так и уснула на диване перед включенным макбуком. Леви стоило огромных усилий не сорваться к ней домой, чтобы уложить в удобную постель. Той ночью, он так и не смог заснуть, любуясь спящей Аккерман на экране планшета. *** Она натянула лёгкое чёрное платье чуть выше колена, со спущенными плечами. Возможно, потому что оно ей, действительно, шло. А, возможно, оттого, что ей нравилось, когда брюнет покрывает поцелуями её оголенные плечи. Ей иногда хотелось наряжаться лучше, чтобы соответствовать Леви, видя завистливые и недоброжелательные взгляды студенток, когда пара шла по коридору, держась за руки. Но она не разрешала себе покупать новую одежду, считая это лишней тратой. — Главное, ведь человек, а не тряпки, — пробубнила себе под нос, натягивая стертые кеды. — А вот конверсы пора обновить. Она подошла к Леви. Тот стоял облокотившись о свой серый спорткар. Утренний поцелуй, от которого, казалось, сердце никогда не перестанет стучать так сильно. Он притянул её к себе, уткнувшись носом в открытую шею. — Ты потрясающе выглядишь, Аккерман. И пахнешь. — Доброе утро, Аккерман, — она обвила руками парня, чувствуя нежную ткань явно дорогой футболки. Они выехали на трассу. Из магнитолы завывал Джерард Уэй. *** На какие-то фразы из песни Леви закатывал глаза, но всегда ставил Микасе её любимую группу, подключая айпод к системе. — Университет в другой стороне, — Микаса смотрела как они заезжают на магистраль. — Сейчас мы едем в дом моих родителей. — Как. В дом. Твоих. Родителей… — Микаса сглотнула, уставившись на брюнета. — Мне нужно забрать кое-какие документы. Да и Кушель не терпится с тобой познакомиться. — Кушель? Твоя мама? — Микаса запомнила её имя под фотографией из статьи в интернете. — Мама, да. Изабель ей все уши прожужжала про тебя. — Но подожди, а пары? Сегодня зачёт по эконометрике, — затараторила она. — Зачёт перенесли на завтра, Язык заболел. Заменой будет физкультура у Шадиса. Думаю, пропустить её мы можем, — говорил смотря вперёд. — Но я не готова! Совсем не готова. Да ты посмотри как я выгляжу, — взвыла Микаса, покраснев. Леви, всё также смотря вперёд, накрыл своей ладонью руку Микасы. — Я тебе сказал, что ты потрясающе выглядишь. А у меня отличный вкус, уж поверь. Отличный вкус… Микаса отчего-то почувствовала острый укол ревности. В каких бы не были отношениях Леви и Петра, но, они точно когда-то занимались сексом, она это знала. Её это бесило, особенно, постоянно натыкаясь на ненавидящий взгляд рыжей. А сколько было таких, как Петра? Для холодной и самоуверенной Аккерман, это были новые чувства и эмоции, с которыми у неё не получалось справиться. Леви скользнул рукой ниже, касаясь внутренней стороны бедра. Микаса недовольно убрала ладонь парня, отвернувшись в боковое окно. Темноволосый озадаченно посмотрел на неё, выключая музыку. — Я тебя не тороплю, мы уже говорили об этом, — произнёс низким голосом. Микаса, всё глубже погружалась в ревностные мысли и ничего не ответила, злясь сильнее. Они выкатили на узкую дорогу, пейзаж серого мегаполиса сменился тёмной стеной высоких елей и сосен. Наступившая тишина оглушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.