ID работы: 13352420

Путь к лагерю

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Noy_Neum соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная книжка..

Настройки текста
День начался, как обычно. Коты лазили по крышам, в надежде найти что-то. Но уже, это было с целью. И эта цель была:зайти в дом, с оранжевой вывеской. Другой цели, у них не было. Ну.. Кроме выйти из этой бесовщины. -Остался последний прыжок!-крикнул Огнегрив,-давай! Коты прыгнули одновременно. Добравшись наконец-то до балкона, троица ждала момента, чтобы запрыгнуть в квартирку. Робот ударял своим кулаком, телевизор. Из-за чего Огнегрив свалился с окна, к счастью не постродав. -Да! Блин! Сорвалась!-кричал Момо, поворачиваясь к котам,-эй! Вы! Чего вым нужно? Мерто не расстерялся, и решил показать картинку с Аутсайдом. -Аутсайд? Вы хотите туда попасть?-удивленно спросил Момо,-даже не пытайтесь! Это вам принесёт только боль и разочарование! -Мои друзья, тоже хотели туда попасть! Но теперь они пропали, и я остался один..ОДИН!!-тот истошно закричал, Синяя Звезда вздрогнула, вспоминая похожую историю... Котята... Несколько слёз прокатились по её пушистой щеке. Та начала отчаянно рыдать. Огнегрив, бросился к кошке, чтобы успокоить её. Мерто уставился на эту картину, не понимая, он спросил: -Что случилось?.. -Когда он была молода, родила котят от кота из другого племени, но если она бы не стала глашатаем, то племя бы погибла! По этому, она в снегопад пошла отводить котят к отцу. Один погиб, двое выжило.-пояснил Огнегрив. -Аа.. Робот, поняв что нужно быть помягче, сел на коленях рядом с кошкой, и начала гладить по голове, успокаивая Синюю Звезду. Мурча, та уставилась на робота. В её глазах, застили две слезинки. Момо, взял её на руки, и начал гладить по животу. Мягче и тише, начал говорить он: -Мы, записывали наши опыты в записные книжки, держите мою,-он положил книжку на пол, Мерто послушно взял в зубы её. Как только, Синяя Звезда уснула, Момо положил её на диван, и накрыл теплым пледом. Тепло, разлилось по телу кошки. Наконец-то она может почувствовать себя в безопасности. Робот, зашел в темную комнату, взяв с собой одну миску и кошачий корм, тот насыпал туда еду до краев, зная что ище два путника устали, он достал ище две миски, и насыпал туда питания. Огнегрив, и Мерто, налетели на миску как падальщики, и съели всё в один миг. Облизывая губы, от сладкого завтрака, те принялись исследовать дом. Зайдя в темную комнату, они шмыгнув носом заметили огромный плакат, но не обратив внимания улеглись на жесткую кровать, сладко зевнув, но в мгновение B-12 выскочил из рюкзака, и начал что-то бормотать, хотя сонные коты его не слушали, и вот вот проваляться в интересный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.