ID работы: 13352283

I love you

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я влюбился в тебя, сенпай.

Настройки текста
– Это реально вы? – парень с ростом 170 сантиметров и доброжелательной улыбкой сказал эти слова мне в лицо, подойдя ко мне на расстояние 6-7 см. – Я не понял. Его красивые зрачки ярко-зеленого цвета засветились от счастье, будто песик получивший долгожданную кость, которым долгое время поддразнивал хозяин. Это было совершенно странно и страшно. Не знаешь чего можно ожидать от таких. – Я Такуя Ягами, Киётака-сенпай, – сказал парень по имени Ягами протягивая руку в знак знакомства. Но такое чувство, будто он узнал моё имя не в программе ОИС. – Киётака? Знаешь, неважно. У меня такое чувство, что ты знал меня и до этого. Мы учились в одной школе? Я стоял вокруг людей и конечно я не должен спалить про белую комнату. Это было бы глупо и нелогично. – Да, конечно. Я знал о вас до школы. Может поговорим по душам в уединенном месте? – Конечно, Ягами. Через какое-то время мы уже были за школой и стояли в метре друг от друга. – Киётака-сенпай, я… Нет… Господин Киётака… Я.. Я… Я… – не договорил он, но вцепился в меня с поцелуями. Стоя на пальцах ног на земле и обхватив мою шею своими руками, он поцеловал меня в губы. Его язык был глубоко во мне. Наши слюны перемешивались друг с другом. Это было удивительное чувство. Я совсем не понимал, что происходит. Через какое-то время он отцепился от меня с красными щёчками и улыбнулся на всё лицо. Румянец залил его лицо довольно много, но он был счастлив. Он мило стеснялся после этого поцелуя. – Ягами… – Я люблю вас, господин Киётака!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.