ID работы: 13352210

Секс во всех мирах

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Bitti-tyan бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Наступил вечер. Компании из Роба, Лилит, Мэри и Лиама необходимо было найти ночлег. Желательно достаточно безопасное место, где им не угрожает опасность. Им повезло, и они нашли неплохую таверну, где за небольшую сумму можно было переждать ночь и вместе с ним нормально поужинать.       Компания вошла в заведение. Местечко это было не из приятных: много пьяных посетителей, куча разваливающихся столов и стульев, ужасный запах. Но это лучше, чем спать на улице. Они нашли подходящее место и сели за столик, после чего сделали заказ. Блюд в меню было не очень много, по большей части они заказали себе выпивку.       Роб решил осмотреться, вдруг есть тут личности, что явно что-то затевают против него и его спутников. И его взгляд наткнулся на молодого человека с тёмными длинными волосами. Тот уставился на Роба с немного странной ухмылкой. Мужчина решил подойти к нему. — Здравствуй, тебе что-то нужно от нас? — спросил Роб у парня. — От вашей компашки нет. Но ты… Ты приглянулся мне, — ответил тот со своей скользкой ухмылочкой. — Что тебе надо от меня? — Ох… Я хотел сказать, что ты просто приглянулся мне. Такой видный и статный мужчина. Меня зовут Берт. — Роб. — Роб… — словно смаковал он. — Какое замечательное имя. Присядь и выпей со мной. Думаю, дамы не останутся без тебя в беде, особенно с тем белобрысиком, — Берт указал на Лиама. Лиам ворковал с Лилит, пока Мэри отошла проведать своих волков. — Х… Хорошо, как хочешь. — Быстро согласился, хе-хе. Думал, по классике жанра будешь долго противиться как маленькая девчонка. — Я могу и уйти. — Ладно, ладно, я пошутил. Какой обидчивый, — Берт засмеялся после чего попросил у официанта заказ.       Весь вечер парни провели друг с другом, разговаривая о судьбе, жизни и любимом алкоголе. К слову, алкоголя было выпито очень даже много. Они явно вошли во вкус. Мэри, Лилит и Лиам уже отошли в свои покои, чтобы выспаться к завтрашнему дню, а парни до сих пор бухали как не в себя. — Ты… Ты меня уважаешь?.. — спросил Роб. — Конечно уважаю… Прям очень уважаю! — ответил Берт. — А ты докажи! — Как?.. — Поцелуй меня. — Да с радостью!       После этих слов Берт впился в губы Роба и страстно поцеловал. Роб ответил на поцелуй, и они начали сладострастно наслаждаться губами друг-друга. В ход пошли их языки, но выходило это не очень удачно, так как множество кружек пива говорили о себе. — Пошли потрахаемся… Хочу тебя трахнуть, — неожиданно произнёс Берт на весь трактир. — А пошли! — крикнул Роб.       После этого парни пошли наверх. По дороге они страстно целовались. Другие посетители смотрели на это с нескрываемым ахером. Парни вошли в номер Берта, где продолжали страстно покрывать друг друга поцелуями и засосами. Минута — и они уже раздевают друг друга, чуть ли не разрывая на себе одежду. Так сильно они хотели заняться сексом. Прелюдии продолжались, даже когда они были абсолютно голыми и их возбуждение упиралось. Так они ещё больше наращивали друг в друге страсть, дразнили, возбуждали. Но долго это продолжаться не могло, и Берт опустился своим языком сначала по прессу Роба, после чего дошёл до его члена. Он взял пенис в рот настолько, насколько мог, после чего начал сосать его, наращивая темп. Причмокивающие звуки и работа языком ещё сильнее возбуждали Роба. Но он не хотел оставить член партнёра неудовлетворённым. — Давай попробуем одну очень интересную позу? — предложил Роб. — Интересно, какую? — спросил Берт. — Сейчас сам покажу. Ложись на кроватку.       Берт спокойно лёг на кровать. Роб же навис над Бертом так, чтобы рты друг друга были на уровне членов партнёра. Он решил попробовать позу 69. — Да ты у нас шалун, малыш Робби, — сказал Берт и ухмыльнулся. — Лучше сосать начинай, а не хихикай, — после этих слов Роб прильнул к члену Берта и начал его сосать.       Роб и Берт сосали пенисы друг друга, стараясь как можно лучше удовлетворить партнёра. Хлюпающие звуки наполнили комнату. Каждый хотел стонать от удовольствия, но им мешали члены во рту. До пика им было недалеко, но парни явно хотели большего, чем просто кончить в рот друг другу. — А теперь давай решим, в чей зад сегодня будет заход, — сказал Роб, тяжело дыша после бурного минета. — Как прямолинейно. Ха-ха, а давай в мой, у меня в тумбочке смазка есть. — Ух… как же я желаю трахнуть твою узость! — Роб начал страстно целовать Берта, кусая его губы и облизывая ловким языком.       Роб достал смазку и начал разрабатывать попку Берта. Ловкие пальцы мужчины отлично разминали его, а Берт тихо стонал. И вот анус парня уже был готов к тому, чтобы в него вошёл огромный член. — Сначала будет больно, сладкий. — Да, я знаю. Трахни меня уже, чтобы я стонал на всю таверну. — С радостью.       После этих слов Роб начал медленно входить в попку парня. Медленно-медленно, чтобы Берту было не сильно больно. А Берт в свою очередь протяжно застонал. Да, ему было больно, но тот был готов к этому, лишь бы этот толстый член кончил в его анус.       Роб начал наращивать темп, он тяжело вздыхал от удовольствия, пока Берт стонал во всё горло. Несколько минут — и Роб наконец-то начал издавать нежные стоны. Чувства, что парни испытывали, хорошо передавали их стоны. Комната наполнилась чувством страсти, секса и удовольствия.       Целых десять минут узость Берта терпела беспощадный член Роба. Роб в это время вовсю надрачивал член партнёра. Стоны с каждой минутой становились всё громче и громче.       Но всё хорошее не может длиться вечно. Парни почувствовали, что скоро кончат и начали с большим упорством трахаться. Через минуту они достигли сладострастного оргазма. Берт обкончал всю свою кровать, а Роб излился в анус парня своей горячей белой жидкостью. Вся дырка Берта была в сперме мужчины, она капала оттуда и стекала по его ноге.       Парни устали и упали на кровать. Их не волновала липкая жидкость, они лишь хотели друг-друга. Поцелуи продолжились, но теперь они уже были более ленивыми, ведь после такого оргазма многие могут остаться без сил. Вскоре они в обнимку уснули.       Утро было тяжёлое. Похмелье, так ещё и последствия от невероятного секса давали о себе знать. Парни спустились вниз в бар, где на них смотрели Лилит, Лиам и Мэри. Они укоризненно смотрели на мужиков, что всю ночь мешали спать своими вздохами и криками. — Эм… Доброе утро, — первым заговорил Роб. — Очень доброе… Вы бы хоть потише трахались, спать нам мешали своими криками и «бля», «сука», «о да», — укоризненно сказала Лилит. — Мне после этого снились кошмары… Было жутко… — продолжил Лиам. — Мои волки завывать начали, когда вы друг на друга кончали. Не стыдно? — проронила Мэри. — А вы нам, душечки, не завидуйте. Мы вчера кончали долго и сладко. А большой и толстый Роба… М-м-м… — ответил им Берт. — Скотина, я всю ночь не спала, иди сюда блять! — крикнула Лилит и побежала на Берта с тапком в руке.       Прошло сорок минут. Компания вместе с Бертом завтракали. Всё проходило мирно, но Роб решил заговорить: — Слушай, Лилит… а давай Берта возьмём с собой?.. — Иди в жопу, — спокойно сказала Лилит и продолжила есть. — Согласен, — сказал Лиам. — Мои волки даже под моими свечами не смогут уснуть от такого ужаса, — продолжила Мэри.       Неожиданно дверь в таверну громко открылась. В дверях стоял Сет вместе со своими собаками. Неожиданно он крикнул: — Какие уроды мне всю ночь мешали спать со своими потрахушками?! — Бля… — одновременно сказали Роб, Берт, Лилит, Мэри и Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.