ID работы: 13352182

Глориоза

Слэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Касание к пшеничным волосам, было безумно приятным ощущением. Приятная мягкость щекотала подушечки пальцев, желая сделать намного больше, чем обычные касание. На такие ласки сам омега никак не реагировал, тихо посапывая. Глава комиссии продолжал гладить парня по голове, осторожно выпуская феромоны, лишь бы не спугнуть омегу. Реакция блондина на феромон альфы была удовлетворительной, ведь сам управляющий наконец-то вышел из позы эмбриона, переворачиваясь лицом к Аято. Рука перестала гладить мягкие волосы, осторожно поглаживая форму лица, порой заостряя своё внимание на носу и на губах. Руки главы перешли с лица на шею блондина, слегка поглаживая кадык. Мужчина не мог налюбоваться на данную картину, осторожно ложась рядом с блондином, аккуратно приобнимая того за талию. Странные ощущения, которые почувствовал Тома вывели парня из сна, видя перед собой главу клана. –Господин? Сам Аято понял, притворяется спящим нет смысла. Мужчина лишь слегка привстал, продолжая обнимать управляющего. –Это сон? Да... Наверное сон... –Ты в этом так уверен? Рука мужчины коснулась щеки Томы, смотря в красивые полусонные зелёные глаза. –Ты красивый. Слова альфы заставляют парня вздрогнуть. Ведь он никогда не слышал таких слов именно от человека, который ему нравится. –Господин, что вы хотите этим сказать? –То и хочу. Ты красивый, мне нравится. –О, Архонты я точно сплю. Блондин уже хотел встать и подойти к ведру с водой, но крепкая хватка мужчины не позволила это сделать. –Полежи ещё немного со мной. А ещё я принёс тебе поесть. Их приготовила Фурута. Обладатель пиро смотрит на онигири, как сразу желание что-то поесть берёт вверх над парнем. Сами онигири были вкусные, что управляющий только и успевал их уплетать за обе щеки. –Наелся? –Да... Спасибо господин. –Тома, я же просил зови меня по имени. –Извините.... Кхм, то есть, извини. –Умничка. А теперь ложись ко мне. –Зачем? Скрывать нет смысла... Раз вы тут, то вы уже наверное давно всё поняли. –Я бы хотел, чтобы ты сам лично сказал мне об этом. –Что именно ты хочешь услышать? –Правду. –Правду... Ха, ну, я омега, если это всё, то не стоит больше тратить на это время. Что со мной происходит ты и сам знаешь. Самому Томе было не комфортно это рассказывать, ведь он никогда и не гордился этой стороной, стараясь упрятать её как можно глубже, под несколькими щитами, лишь бы она была закрыта от всех. –И как ты планируешь справлять свою течку? В комиссии одни лишь беты. –Я бы никогда не стал бы искать себе партнёра, даже если бы этого желала моя сущность. Я никогда не паду так низко. Только сейчас, блондин осознал, в какой ситуации он находится. Он, омега накануне течки, находится в одной комнате с альфой. Обладателя пиро как водой обдало, сбивая всю сонливость, открывая реальность. –Вам надо уходить. Сейчас же. Блондин подскочил как ужаленный, ставя в небольшое удивление самого Камисато. –Тома, я не причиню тебе зла. –Зачем? Если об этому узнают в Трикомисии, о вас и о клане пойдут слухи. Вы ещё не имеете партнёра. –Пока не имею. К тому-же, мне казалось, что всё предельно понятно. –Что именно? Я не хочу пятнать вашу репутацию.Прошу, уходи... –Что ж, будь по твойму. Но я уверен, когда наступит нужный момент, ты всё поймёшь. Не каждый альфа, может учуять запах настолько досконально. Глава комиссии, закрывает за собой дверь оставляя, подавленного парня. –Я правда, хочу тебя понять полностью... Но порой мне кажется, что это невозможно...       Утро в комиссии Ясиро было обычным, слуги вставали в нужное время, и лишь Камисато не находил себе место. Слишком долго он ждёт нужного момента. Или он ошибся? Омега не звал его, и это настораживало. Волнение мужчины не скрылись от обладательницы крио. –Аники, всё хорошо? Мне кажется тебя что-то тревожит. –Ох, да. Есть кое-что. –Вот как, если это связанно с комиссией, то я с удовольствием помогу тебе. –Тебе не стоит беспокоиться Аяка. Я уже урегулировал все дела. Но, на самом деле есть кое-что, что я хотел бы обсудить с тобой. –Тон обладателя гидро был серьёзный, от чего девушка встрепетнулась. –Я слушаю. –Скажи, как ты смотришь на мою помолвку. Ответом была тишина. Девушка так и сидела, смотря на брата и не веря в услышанное. Аяка не знала, шутит так её брат или он на полном серьёзе говорит о своей ,возможной, скорой свадьбе. –Это... Кхм, об этом знают в Трикомисии? –Ещё нет,Тэнрё и Кандзё ещё об этом не знают. –А... Кто это? И ты точно уверен в этом? –Я уверен на все сто процентов. Вопрос лишь в человеке, которому я хочу сделать предложение. Но сначала, я хотел бы узнать твоё мнение. –Скажи, аники, ты точно всё обдумал хорошо? Брак это серьёзное событие для комиссии. Да и к тому-же, кто этот человек? Почему ты не решил меня с ним познакомить? –Всему своё время, сестра. Но, да я всё обдумал хорошо. Если этот человек, по праву мой, я его не отпущу. –Что ж, раз ты всё решил, я не в праве мешать тебе. Но, скажи мне я знаю этого человека? –Знаешь, наверное даже лучше меня.       День пролетел быстрее, чем думал Тома. Невыносимый зуд и сильный жар, не давали парню и минуты покоя, менять всё время чистые простыни уже начинало надоедать, да и руки уже начинали болеть. Тело лихорадило, било в судороги, а омежья суть делала из чистых и грязных простыней невесть что. Парень на подсознательном уровне строил гнездо и лишь когда отступало наваждение, щеки сразу пылали и становилось безумно стыдно. Ну вот для кого он строит гнездо? Ведь он один, пары нет. Похвастаться своим "творением" просто некому. Руки нехотя разгребали гнездо, а сам парень вновь боролся со своей сущностью. –Для кого ты это делаешь? Зачем? Всё равно никто не увидит этого... Взгляд зелёных глаз падает на своё одеяло, от которого сильно веяло камелией. –Так вот для кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.