ID работы: 13352036

Рождество

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сильвия сидела около камина завернувшись в плед и читала книгу. Замок перед рождеством всегда становился пуст все уезжали на каникулы домой, а кто оставался в школе, то не отходила от камина, так как возле него тепло и уютно. Девушка решила остаться в школе на каникулы потому что родители поехали во Францию к тетушке, а Сильвия её никогда не любила.        В камине весело трещали бревна и девушка почти заснула, но со стороны лестницы ведущую в спальни парней послышался шум, кто-то спускался в гостинную, Сильви обернулась и увидела Питера. С Питером она подружилась еще на 1 курсе в поезде и была удивленна когда он познакомился и стал дружить с Джеймсом Поттером и Сириусом Блэком ведь они были всегда шумными, а сам Питер был более тихий и менее общительный чем они, но они дружили не разлей вода с 1 по 6 курс. — Привет, ты чего крадешься? — спросила Сильвия у парня. — не крадусь — ответил Питер — будешь сливочное пиво? У меня с рождества немного осталось. — и ты еще спрашиваешь! Конечно буду — воскликнула девушка.       Когда Питер все принес, то они уютно расположились возле камина и общались. Парень все это время рассматривал девушку и любовался ею. Сильвия ему еще на 2 курсе начала нравится и скаждым годом эта симпатия перестала в любовь, но признаться Питер боялся. Он не хотел испортить или вообще разрушить дружбу.       Сильвия повернулась к парню и встретилась с его взглядом светло-серых глаз. Девушке давно нравился Питер и возможно там уже давно что-то большее было чем просто дружеская симпатия, но она не хотела этого признавать.       Питер посмотрел в темно-карие глаза девушки и опустил взгляд на её чуть пухлые губы и наклонившись нежно поцеловал её. У парня быстро билось сердце он боялся что Сильвия его оттолкнет, но девушка ответила на поцелуй. Поцелуй был нежным и неспешным. Прервав поцелуй Питер сказал в губы девушки: — Я тебя люблю — я тебя тоже — ответила Сильви и поцеловала Питера, но уже более уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.