ID работы: 13351969

Дорога

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости мне придётся оставить тебя На развилке двух дорог. Попытайся услышать меня - Это мой последний вздох. Нам нужно остаться во сне, Когда будет выбор дан. Постарайся не оказаться на дне - Ты выбираешь дорогу сам! Я помогу открыть тебе глаза И пальцем тебе укажу - Где над тобой промчится гроза, А где ты построишь судьбу. Одна из дорог - река; Течение несёт за собой. Другая - это звезда, Что манит своей красотой. Взглянув на яркий свет, И когда отступит мгла, Тебя ослепит успех, Но он превратит тебя в прах. Ты можешь так же гореть, И даже, ярче сиять. Но чтобы остаться здесь Тебе придётся что-то отдать. Огонь потушит вода. Дорога, куда идут все, - Ожоги остудит она И понесёт тебя вслед. Ты оглянешься опять, И теперь это не ручей. Почему ты продолжаешь сиять В потоке мрачных людей? Давай вернёмся назад И вновь заглянем туда. Давай шире раскроем глаза: Плыть по течению или сиять как звезда? Я знаю ты хочешь остаться здесь На развилке двух дорог. Слева гремучий лес, А справа пугающий грот. У тебя остаётся свет Данный тебе звездой. И ты будешь идти, Неся его за собой. Сердце раскроет талант; С ним лес вновь оживёт. Разум - твой личный солдат И сквозь грот в slowtown тебя проведёт. Теперь важно что выберешь ты: Мир из двух дорог - Идти за светом звёзды, течением реки Или тёмный лес и пустующий грот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.