ID работы: 13351533

АСК по «Весёлая жизнь»

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответы на вопросы 10 часть

Настройки текста
Автор вопросов:Русский тапочек

*Через окно отеля влетает граната,а за ней и девушка* Пизд... Кхм...Ладно я опять пол отеля разнесла ну ладно Крч вопросы: К Тимоти: 1. СКАЖИ КТО ПРИДУМАЛ ИМЯ СКРИТУ?(Иначе взорву,у меня гранат хоть жопой жуй) Т-Я уже говорил. Скрич. К Скриту: 1.Хочешь я тебя заставлю повеситься? Ст-Я НЕ ХОЧУУУУУ!!! 2. Если да,то прочитай фанфик по фнафу "Обещай,что больше пить не будешь." Ст-Ладно попытаюсь прочитать... 3. Психика тебя не покинула? Ст-Дорогой дневник, мне не описать боль и унижение, что я испытал сегодня. Моя жизнь поломана на всегда... К Скричу: 1. Как ты помогал Тимоти с ребёнком,если помощь нужна была? Сч-Играл с ним, следил за этим пиздюком... Ст-Папа! Я не пиздюк! Сч-Пофиг... Укладывал его спать... К Фигуре: 1.Какие книги у тебя есть Ф-Любые. К Автору: 1. Депрессии нет? Авт-Немного. 2.Как ты восстанавливаешь отель после меня? Авт-Колдую. Беру волшебную палочку и колдую. Держите это вам незнаю на сколько *дала 10 мешков фруктов* Все-Спасибо. Всем пока *девушка выпрыгнула в окно* Авт-Пока! В следующий раз заходи через дверь! Авт-Спасибо за вопросы. Ну задавайте вопросы и задания ВСЕМ. ВСЕМ ПОКА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.