ID работы: 13351533

АСК по «Весёлая жизнь»

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персов.

Настройки текста
Фигура-200см, 56 лет, короткие розовато-коричневые волосы, на нём одета белая рубашка, кофейный желет и черные брюки, на лице находятся очки. Семья: Сик(жена), Сииф(сын). Сик-180см, 45 лет, средние чёрные волосы заплетённые в хвост, на нём одета белая рубашка, чёрная кофта и черные штаны клёш, на лице чёрная повязка на левый глаз. Семья: Фигура(муж), Сииф(сын). Сииф-179см, 15 лет, чёрно-розовые средние расплетённые волосы, на нём одета розовая толстовка и черные штаны, на лице чёрно-розовая повязка на правый глаз. Семья: Фигура(отец), Сик(мать). Скрич-179см, 39 лет, короткие чёрные волосы, на нём одета чёрно-белая футболка и серые штаны. Семья: Тимоти(жена), Скрит(сын). Тимоти-157см, 36 лет, чёрное укороченное каре, на нём одета тёмно зелёная худи и черные штаны. Семья: Скрич(муж), Скрит(сын). Скрит-130см, 15 лет, чёрные длинные расплетённые волосы, на нём одета чёрно-белая толстовка и белые штаны клёш. Семья: Скрич(отец), Тимоти(мать). Раш-198см, 53 года, черные короткие волосы, из одежды на нём чёрная рубашка, чёрный пиджак и черные брюки. Семья: Амбуш(жена), Абши(дочь). Амбуш-188см, 45 лет, бело-зелёные длинные расплетенные волосы, на нём одета белая рубашка и салатовые штаны. Семья: Раш(муж), Абши(дочь). Абши-158см, 15 лет, чёрно-зелёные средние расплетённые волосы, на ней серая рубашка чёрный пиджак и зелёные штаны. Семья: Раш(отец), Амбуш(мать). Глич-191см, 46 лет, короткие черные с красным и синими частями волосы, одет в синюю толстовку и красные штаны. Семья: Глаза(жена), Глиз(сын). Глаза-185см, 36 лет, средние фиолетовые волосы, одет в черную худи с принтом глаз. Семья: Глич(муж), Глиз(сын). Глиз-180см, 19 лет, короткие фиолетовые волосы, одет в синюю толстовку с принтом глаз. Семья: Глич(отец), Глаза(мать). Джек-199см, 55 лет, короткие чёрно-белые волосы, на нём одеты серая футболка и черные штаны. Семья: Хайд(жена), Джед(сын), Хайк(дочь). Хайд-182см, 43 года, длинные заплетённые черные волосы, на нём одеты белая кофта и черные штаны клёш. Семья: Джек(муж), Джед(сын), Хайк(дочь). Джед-159см, 15 лет, средние черно-белые волосы, на нём одеты черное худи и белые штаны. Семья: Джек(отец), Хайд(мать), Хайк(сестра). Хайк-153см, 9 лет, черные длинные расплетённые волосы, на ней чёрное оверсайз худи и черные джинсы. Семья: Джек(отец), Хайд(мать), Джед(брат). Окно-191см, 40 лет, короткие черные волосы, чёрная рубашка и темно синие джинсы, белые глаза и белый рот. Семья: Тень(жена), Виш(сын), Шив(сын). Тень-170см, 30 лет, средние черные волосы, черная худи и черные штаны клёш. Семья: Окно(муж), Виш(сын), Шив(сын). Виш-169см, 16 лет, короткие черные волосы, чёрная кофта и черные брюки, белые глаза. Семья: Окно(отец), Тень(мать), Шив(брат). Шив-169см, 14 лет, средние черные волосы, чёрная футболка и черные шорты, белый рот. Семья: Окно(отец), Тень(мать), Виш(брат). Скринт-Сн. Вторая личность Скрита-Ст. Описание: Скринт почти такой же как и Скрит, но у него зелёные глаза и он более жестокий. Дуп-49 лет, рост:188 см, короткие чёрные волосы, одет в чёрный желет под которым находится белая рубашка, штаны у него чёрные. Джефф-45 лет, рост: 174, длинные светло сирениво-синии волосы, одет в светло синюю толстовку и чёрные штаны клёш. Дуфф-18 лет, рост:170 см, короткие чёрные волосы, одет в чёрную футболу и чёрные штаны. Автор(Качерга Лили, Лили, качерга.)-17 лет, рост:181, каре, русые волосы, одета в чёрную толстовку(капюшон всегда на голове) и чёрные штаны клёш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.