ID работы: 13351517

останься здесь для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

ночь.

Настройки текста
Примечания:
{to die by your side is such a heavenly way to die}. рей целует светловолосого и еще не до конца понимает: всегда ли его губы были такой непозволительной роскошью? вроде бы всегда рядом, но каждый раз, когда он ближе дозволенного, они становятся самой желанной вещью на земле. недавно парни спорили о том, стоит ли вообще оставлять у себя мири, а сегодня будто невзначай пытаются друг друга коснуться. они оба понимают, что это не случайности, а намеренное желание показать, что каждый из них рядом друг с другом, что никто не уйдет и не покинет без ведома, что никогда ни один не останется в одиночестве. - рей.. - тихо слышится из за кухонного стола. - м? - выдают в ответ. кадзуки слышит то, как парень играет в приставку. сува наконец нашел время, чтобы отдохнуть, чему был несказанно рад. - ты мне очень дорог. - выдаёт курусу и тут же замолкает. еще пару минут тишина заполняет пространство, пока темноволосый не произнесет: - ты мне тоже. вы оба мне тоже очень дороги. - приставку больше не слышно. парень садится на диване. - я сделаю все, что угодно ради вашего счастья. - кротко выдает кадзуки после. кажется он закончил мыть посуду, потому что шум воды прекратился. тишина нагнетает, пока тарелка, выпадающая из его рук, не падает на пол. им обоим тяжело давались подобного рода разговоры, что отражалось тревогой на блондине. - хэй, все хорошо? - молниеносно поинтересовался сува, вскочив с дивана гостиной. - да, в порядке. лишь бы мири не проснулась. не хотелось бы ее вот так будить по среди ночи, к тому же по пустяку. ей нужно отдохнуть. - парень посмотрел на ладонь, которую рассекли пара осколков. видимо это случилось тогда, когда курусу на лету пытался поймать тарелку. красные полосы рассекали ладонь поперек. - дай посмотрю. - тихо произнес рей и протянул руку вперед. вполне в его манере. бархатный голос вызывал доверие и невероятно располагал к себе. удачная схема по поимке сердца блондина. - только аккуратнее трогай, болит - ужас! - затараторил курусу. - мгм. - послышалось в ответ, когда темноволосый взял чужую, слегка дрожащую ладонь в свои руки. курусу и правда был встревожен. рей понимал это лучше, чем кто-либо другой. сложно весь день говорить малышке, что все хорошо, а ночью переживать о том, что может произойти завтра. - я схожу за бинтом.. и осколки тоже уберу, присядь пока. - сува отпустил чужую ладонь. через пару минут все стеклышки, разбросанные ранее по полу и столешнице, были собраны и уже валялись в мусорном баке. пришла пора обработки раны, чему блондин не был рад, и что рей прекрасно знал. парень всегда болезненно относился к обработке и любым антисептикам в принципе. - может немного жечь. но я постараюсь сделать все как можно безболезненнее. - рей смотрел в чужие глаза, надеясь увидеть в них хоть намек на понимание. - да, хорошо. - почти шепчет кадзуки и морально готовится к пытке медикаментами. он разумеется мог их стерпеть в крайних ситуациях, но в бытовых проблемах особо старался к ним не прибегать. руку адски щипало, когда сува промачивал кровь ваткой со спиртосодержащим. он также начинал дуть на рану, но не переставал удерживать чужую ладонь, когда курусу норовил ее выдернуть. - больно! правда больно! - шипел блондин, сжимая свободной рукой край своей домашней кофты. - потерпи. немного осталось. - парень достал бинт и принялся аккуратно обматывать чужую руку. это не могло не остаться незамеченным кадзуки. - сколько не видел, как ты заматываешь раны, никогда не обращал должного внимания. да ты прям мастер! - воодушевленно произнес парень в попытке отвлечься, как почувствовал внезапную боль, - аууч..! - прищурился курусу, когда темноволосый стянул его ладонь бинтом. - не льсти. - но ты правда в этом хорош. - протянул блондин, - врать мне незачем. - он улыбнулся. - я закончил. - выдал темноволосый в ответ. также непринужденно, словно парень, сидящий перед ним, ни разу не расхваливал его. - ну вот, практически как новенькая! - тихо засмеялся кадзуки, шевеля рукой в воздухе. - аккуратнее. - выпалил рей, перехватывая руку. курусу на секунду замер, кажется был в ступоре от произошедшего. сува еще несколько секунду рассматривал чужую ладонь, будто гипнотизируя ее. - рей..? - нервно поинтересовался кадзуки, когда тот приложил перебинтованную руку на свою щеку. их дыхание успокоилось и казалось синхронизировалось. - ты совсем себя не бережешь. - шепотом раздается по кухне. рей целует чужое запястье и трется о него своей щекой. - кто бы говорил.. - словно обиженно отвечал курусу. его руки еще тряслись, но уже было не разобрать от чего именно. - кадзуки…я знаю насколько тебе страшно. - рей на секунду замолк, а потом продолжил, - мне тоже тревожно обо всем этом думать. но вместе мы справимся. я обещаю делать все, что в моих силах для этого. - сува обнял парня, обхватив руками чужие плечи и уткнувшись носом в чужое плечо. - рей.. - глаза блондина заслезились, - я тоже буду делать все возможное, чтобы у нас было светлое будущее. самое светлое - не запятнанное ничьей кровью. - курусу обнимал в ответ. вжимался своим носом в чужую шею и цеплялся пальцами за футболку, попрежнему бережно относясь к забинтованной ладони. сува чувствовал, как чужая спина вздымается при новом глубоком вдохе в попытке не разрыдаться. сейчас эта ночная тишина - их единственный возможный покой и их убийство одновременно. тяжело тянуть на себе все. но когда ты не один, груз все равно становится легче, не так ли?? каждый раз убеждаясь в этом, они думали: как им повезло, что они есть друг у друга. повезло, что есть тот, кто всегда прикроет тыл, обработает ранения, поцелует новый шрам, поднимет настроение, вкусно накормит на весь день, тепло обнимет перед сном. - папы? - мири стояла в дверном проеме и терла глаза, видимо разбитая тарелка или громкие негодования кадзуки заставили ее проснуться. - да милая, что такое? - отольнув от рея, быстро произнес блондин. - почему вы еще не спите..тут что-то случилось, я слышала шум. - малышка еле разлепляла сонные глаза. - все хорошо. можешь возвращаться в кровать. - слабо улыбался сува. - ладненько.. - зевая, произнесла девочка. - я отнесу тебя обратно в комнату. - почти перебив малышку, продолжил темноволосый, словно не успев договорить. - ура! - усталая улыбка и довольно тихий восклик последовали за словами папы. - я скоро вернусь. - поцеловав блондина в щеку, произнес рей. сува поднялся со стула и, взяв мири на руки, направился наверх в комнату ребенка. - папа рей, а что случилось с ручкой папы кадзуки? - засыпая на чужом плече, спрашивала девочка. она все же заметила бинты на столе. - все нормально, милая. он просто немного поранился. скоро все заживет. - также спокойно отвечал рей. комната мири была окутана ночной мглой и теплом. малышка была счастлива возвращаться сюда раз за разом. сува положил ее на кровать и накрыл теплым одеялом. светильник на прикроватной тумбочке погас, а звезды будто начали ярче светить, выгоняя кошмары из небольшой детской комнатки. - сладких снов, мири. - почти прошептал темноволосый. - доброй ночи, папа рей.. - последнее, что было по силам девочки, перед тем, как комната наполнилась сопением. - спи спокойно. - послышалось за спиной, когда сува понял, что курусу поднялся вслед за ними. он встал рядом с реем и глядел на их дочь, лежащую в кровати. - она такая чудесная. - улыбался кадзуки, положа свою голову на чужое плечо. - это точно. - послышалось в ответ, когда темноволосый тоже позволил себе тихо улыбнуться и потрепать чужие светлые, как утреннее солнце, волосы. завтра все трое снова будут рядом - это они знают наверняка. в этом они уверены точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.