ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—я вас предупреждал, Вару Агрессович.—сказал Родев, вадимая мокрую тряпку, после чего положил её на лоб кудрявого. —я не думал что будет так...—шепотом сказал парень. —Пиковый Король, кончил в вас? —да, но со мной всё будет хорошо, пока способность не проявилась, я не смогу иметь детей... Вздохнул и поправил одеяло парню. После гаргона посмотрел вниз и задумался. Валет закрыл глаза и вздохнул, после он взглотнул, что было трудно, ведь теперь на его шее был зелёный «ошейник» с фиолетовым значком масти пики. —вы хоть понимаете что сейчас думает ваш отец? Ведь Сави сейчас поменяло свои листья, вы подверглись опасности, а Мизуки? Вы хоть думали, как он себя сейчас карит что не защитил вас. Мх... Вы поступили очень неправильно, теперь вам придётся здесь мучиться, пока ваша способность не даст плоды. —я понимаю, можешь пожалуйста передать Мизуки, что он мой лучший друг.—парень слабо улыбнулся и вздохнул. —да, я передам ему. Лежите. Пиковый Король уехал за «нечестью» охотиться. Ц... Кто из нас тут нечесть. —всё, Родев, иди. Спасибо что помог. —не за что, зовите, если что. Кивнул и лёг на бок. Парень вышел из комнаты, закрыв двери. Только валет подумал что вот, тишина, можно поспать. Но двери резко открылись, ударив пр стене. Кудрявый вздрогнул и посмотрел на человека. Но это оказались парень с девушкой. Брюнеты. Только у парня была белая прядь волос. —здравствуйте? —вот он!—прикрикнула девушка. —что? Вы о ч...?—не успел он договорить, как брюнетка подошла к нему и стала осматривать. Кожу. Зубы. Уши. —какая у тебя бледная кожа. И клыки неплохие. —что? Извините, но кто вы вообще!? —я Эмма, а это Риккардо, мы близкие друзья Пика. А ты кем ему являешься? Я толком не поняла. —ну, работник? Переглянулись. —покажи задницу. —чего!? —ой да ладно, не парься ты,—посмотрела на его шею—о, всё ясно. Ты его новая анальная дырка. —«новая»? —ага, прошлую он прикончил. —чего!? —ладно, оставим тебя в покое.—вышла из комнаты, так же как и её брат. Парень устало и мучительно выдохнул. Осмотревшись он заметил на тумбе паука, небольшого, с фиолетовым пушочком. —да не притворяйся ты...—шёпотом сказал парень. Паук превратился во взрослого мужчину. Его волосы были кудрявые и фиолетовые. Кожа бледная. Глаза ангельско-голубые. На левом глазу шрам. Фиолетовый монокль. Чёрная рубашка и чёрные брюки с сапогами. —внучёк, ты как?—мужчина сел на край кровати и взял в свои руки руку внука. —плохо, дедушка, мне здесь плохо...—мучительно сказал парень и посмотрел на дедушку. —бедный мой мальчик, я очень сожалею, что не могу тебе помочь... —и не надо, я справлюсь, но мне плохо... —дитя,—одной рукой стал гладить его кудри—уже скоро, совсем-совсем скоро, всё будет как в сказке. —хорошо, я верю тебе. Мужчина ласково улыбнулся и поцеловал внука в лоб. За дверьми послышались быстрые и тяжёлые шаги. Оба кудрявых сразу стали суетиться. Двери резко распахнулись и в покои зашёл Пиковый Король. —Вару, что ты делаешь?—спросил он у парня, который сидел к нему спиной. —оу, ничего такого, Пиковый Король.—повернувшись, он улыбнулся, держа в одной руке паука и медленно убирая его под кровать. —точно? —точно, можете быть уверены во мне. —ладно. Как ты себя чувствуешь? —нормально вроде, с утра только дурно было. —вот и славно.—сел на край кровати. —ну да. —скоро ужин. —да, хорошо. Мужчина встал, поправил свою одежду и ушёл. Облегчённо выдохнув, парень лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.