ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прожив несколько месяцев в этом ужасном мире, Вару уже хотел просто напросто умереть. Ему ничего не помогало. Не зелья Лауры, не яблоки Мизуки, не питательный сок его нового знакомого. Парень достаточно исхудал. Виднелись скулы, выбирали рёбра, выражались ключицы. Иногда он дрался с кем попало. С родными не общался.

***

—что? Вару Агрессович, это слишком рискованно! Я не могу вас пустить, вы же угробите себя!—кричала Лаура и держался парня за талию. —господин, я не отпущу вас!—пищал Мизуки и держал за талию девушку. —отпустите меня! Я не маленький, знаю что да как!—кричал Вару, открывая дверь. —не надо! —господин! Парень выбрался из хватки. Быстро одел свои сапоги и выбежал из дома. Бегая по лесу, он смотрел лишь вперёд, ему не остаётся другого выхода.

***

Кудрявый парень сидел в переулке. Ноги были чуть согнуты, на штанах виднелись дырки, сапоги были грязные, рубашка мятая и запачканая чем то непонятным. На щеке был красный след, из носа текла кровь, очки были потресканы. Вытирая рукавом слёзы, он время от времени всхлипывая и задыхался, из-за горькоты в горле. —эй, парень.—раздался басистый голос мужчины, прямо напротив юноши. Он быстро посмотрел на незнакомца и поправил свои очки. Перед ним, на корточках, сидел молодой человек. Он был со смуглой кожей, шрамами на лице, с хорошим телосложением, с прилично убранными, фиолетовыми волосами. Он был одет в одежду графа, даже чёрную трость в руке держал. Его глаза были янтарными и блестели в темноте. —здравствуйте...?—робко спросил парень, из-за рыдания. —меня зовут Пиковый Король,—он улыбнулся оскалом и были видны его белоснежные клыки, протянув руку в знак пожарил, он продолжил—я граф и охотник на нечисть. —я-я Вару...—он протянул свою руку в ответ и пожал большую руку, которая была в перчатке. —Вару? Никогда не видел тебя в моём городе. —я в деревне живу... —да? Один? —ну да... —а мать? Отец? —я сирота... —вот оно как,—граф опустил голову и хищно улыбнулся, но быстро убрав улыбку, продолжил—не хочешь ли работать у меня? —что? У вас? Мне?—недоумённо спросил изумруд. —да, будешь моей слугой. Там. Кровать на прочность проверять, бельё тоже. —мгм... Я-я подумаю.—он вытащил свою руку из руки жёлтоглазого и положил на своё предплечье. —мой особняк заметить легко. До скорой встречи, красавец.—он поцеловал его руку. Встал во все рост и пошёл вон из переулка.

***

Пробегая мимо домов, Вару искал взглядом особняк, остановившись у фонтана, он стал восстанавливать дыхание. Осмотревшись, он заметил особняк, прямо через дорогу. Слабо улыбнувшись, что хоть какая удача ему упала, он пошёл к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.