ID работы: 13351347

Город любви

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
zz..soys.ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

город, из которого не хочется уезжать

Настройки текста
Солнце светит ярко-ярко, птички поют так громко, что даже через окно слышно их пение. Юля с Кирой собираются в путешествие, в место, которое принято считать городом любви. В этом городе нету грусти, нет плохих людей. Будто бы параллельный мир, созданный только для них двоих. Медведева складывает вещи по чемоданам, приговаривая что вылет через три часа и нужно все успеть. Как минимум — нужно успеть собраться и поехать в аэропорт. Юльке же все похую, она записывает кружочки в «избранное», шутя о том, что хочет увидеть леди баг и супер кота, а ещё не помешало бы встретить и других персонажей этого чудесного мультика. Юля улыбается ярко, целует нежно, обнимает так, будто бы Кира самое ценное и дорогое в её мире. Так и есть, но об этом позже. Чикина складывает вещи как-нибудь, в разброс, не задумываясь. Кира же, складывает каждую вещичку, придерживаясь порядка даже в чемодане, и ругает Юльку за то, что вещи закинуты, а не аккуратно сложены. Спустя час сборов, они едут на такси в аэропорт. Приехав, стоят около часа в очереди с парочками, что решили устроить себе отпуск, посетив Париж. Долго ждать не приходится, очередь незаметно уменьшается. Люди продвигаются быстро, даже ноги не успевают начать болеть. Пройдя все нужные этапы перед посадкой, идут к самолёту. Кира не признается что это её первый полёт, а Юля не скажет что боится высоты. По дороге к своим местам, Чикина ещё десять раз успеет пошутить про леди баг, ещё пять скажет о том, что если её стошнит, то пострадает Кира. Медведева лишь посмеётся и скажет не волноваться. В полёт они взяли все необходимое для проживания, как минимум на две недели. Таков срок их отпуска. В самолёте на самом то деле не так уж и скучно. Юлька слушает музыку, говорит о том, что лететь не страшно. Только потом понимает, что самолёт на месте стоит. Снимая наушники, выдаёт неловкое: «Ой, Кир, мы ещё не полетели?» увидев кивок, смеётся так громко, что женщина сидящая сзади, угрожает отпиздить чем-нибудь. Самолёт поднимается на высоту спустя полчаса. Юле становится не до смеха, потому что страх высоты куда больше шуток про миньонов и мемов с тори фокс. Огромный комар в Усинске больше не кажется смешным, а желание убежать повышается. Кира все понимает без слов, когда Чикина буквально хватается за её руку, держа настолько крепко, что кажется, рука сейчас отсохнет и отпадёт куда-то в сторону. Половина людей в самолёте начинают блевать, вторая половина старается смотреть в окна и выкручивать музыку на телефоне на максимум, чтоб самим не вывернуть весь завтрак. Чикина смотрит в окно, стараясь не смотреть вниз, пытается вбить себе в голову что лететь всего четыре часа и не нужно так себя накручивать, но эти четыре часа кажутся ей четырьмя годами. Кира же, сидит с невозмутимым лицом, одной рукой обнимая Юлю за талию, а второй сплетая их руки в прочный замок, чтоб девушке не было так страшно. Спустя час полёта, Чикина привыкает к высоте, страх медленно отступает, но держаться за Киру не прекращает — так спокойней. С Кирой всегда было спокойней. после очередного хоррора, когда не могла уснуть, Кира прижимала к себе, нежно целуя, успокаивая как умеет. После грустного фильма, где главный герой оказался преступником, а Юле он понравился сначала, Кира обнимала крепче, вовлекая в поцелуй, после говорила что они посмотрят ещё не один фильм с этим актёром в хорошей роли. После обычного похода в туалет поздней ночью, когда Юля бежала от выдуманной бабайки и забегала в комнату запыхавшаяся, твердила что она её хочет съесть, Медведева укладывала спать возле себя, гладила по голове, говорила что это лишь воображение, и Юле, действительно становилось легче. С Кирой всегда спокойней, с Кирой всегда легче. Спустя три часа полёта, Чикина уже во всю шутила про бражника и говорила что в Париже он их съест, а Медведева лишь смеялась, говоря о том, что мультик никак не вяжется с реальностью. Когда до посадки остаётся час, Юле становится настолько скучно, что она решает доебаться к Кире, с вопросами по типу: «если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?», «как арестовывают преступников, у которых нет кистей рук?» И когда Кира ещё не успев ответить на эти вопросы, получает третий, выпадет окончательно. «если индюк милее рыбы, то почему рыбкой называть свою девушку можно, а индюшкой нельзя?», а когда Юля в шутку предложит поебаться прямо здесь, женщина что сидела сзади неё всё же стукнет её книгой по голове. Юлька лишь посмеётся, но в душе обматерит эту тётку всеми возможными матами. Теперь уже Кире смешно. У них ещё две недели впереди, а она насмеялись на жизнь вперёд. Через десять минут самолёт прибывает. Стюардесса оповещает о посадке, все понемногу выходят. И вот, прямо перед ними Париж! Город, в который захочется вернуться ещё не раз. Город, из которого уезжать никогда не захочется. Город, что наполнен любовью. По улицам Парижа ходят люди парочками, кто-то говорит на чистом французском, кто-то на английском. Кто-то на ломаном русском, чаще так говорят те французы, что выучили русский. Такой своеобразный суржик, состоящий из русских и французских слов. Первым делом идут в отель, оставляя вещи и обустраиваясь. Чикина бежит в душ, а после переодевается и они идут гулять по городу. Первым делом идут к Эйфелевой башне, Кира делает сто пятьдесят фоток Юли на фоне башки, а после ещё столько же селфи с ней. Совместные фотки они любили делать больше, чем одиночные. Просят какую-то женщину сфоткать их, а сами становятся в обнимку, а после целуются. Когда фотки сделаны, все остаются счастливы и довольны, а люди проходящие мимо умиляются и желают счастья. Счастье в мелочах — люди правду говорили. Счастье, в коротких платиновых волосах, в долгих объятиях, нежных поцелуях посреди ночи, когда казалось бы, все должны были спать. Счастье Киры — заключается в любви к Юле. Юлино — в сплетении пальцев в замочек, в засыпании вместе, в нежном утреннем сексе, что стал чем-то обычным, но каждый раз таким приятным. Юлино счастье — заключается в любви к Кире. После фотосессии, Медведева предлагает пойти к Саду Тюильри. Где они проводят последующие пол дня, просто отдыхая, снимая тик токи и зайдя в небольшой ресторан, покупают яйца пашот, макаруны и круассаны. Из напитков выбирают горячий шоколад. После идут в отель, время близится к ночи. Зайдя в номер, Юля почти сразу заваливается спать, а Кира ложится рядом, рассматривая совместные фотографии, после включает фильм, т.к. ещё не привыкла к часовому поясу. Тут он на час назад, вроде бы можно привыкнуть, но первое время сложно.

***

Дни пролетали быстро, а моментов становились в разы больше. Они ходили по музеям, просто гуляли по улицам Парижа, заходили в рестораны, лежали весь день в постели и просто любили. Любили друг друга. Кира и Юля поняли, что при любых обстоятельствах, выберут друг друга. И вот, они уже возвращаются в столицу, где когда-то давно, началась их история любви. Юля возвращается после очередного бухича в чужую, незнакомую для неё квартиру. Жизнь не приносит никаких красок, лишь вискарь в руке заставляет чувствовать себя живой. Заходит неподалёку в милую маленькую кафешку, сразу же заставляя всех присутствующих посмотреть на неё, тк начинает орать на все здание «ебать, мамка дома!» Из-за стойки баристы улавливает еле слышимое «если вот это, мамка, тогда я папка». Сразу кидает взор на баристу, что делает сотое по счёту латте за день. Стоит ли говорить о том, что Юля своим пьяным взглядом увидела в Кире то, что на трезвую голову даже не заметила? Так и началась их, уже на данный момент долгая история. Юля посещала это заведение чуть ли не каждый день, а Кира просто посмеивалась с её фраз, добавляя что-то своё. Помимо кафешки, они нередко виделись в супермаркете, тц, да и просто на улице. Их история длится около трёх лет, обе счастливы что когда-то, решили заговорить с друг другом, не обращая внимание на то, что были в своих компаниях. И вот, уже будучи дома, в совместной кровати, с совместными тапочками, зубными щётками и с совместным бельём, они прекрасно знали, любовь — это то место, где носится по дому коротко стриженное чудо а также присутствует прекрасное солнышко, что светило только Юле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.