ID работы: 13351269

Шаурма

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений подходит к Антону со спины и мягко обнимает его. Шастун ловит взгляд Арса в зеркале, и уголки его губ приподнимаются в улыбке. Глаза Попова, обычно холодно голубые, смотрят с такими бесконечной нежностью и горящей любовью, что дыхание сбивается, а колени норовят подогнуться, будто сейчас случится их первый поцелуй, от воспоминаний о котором появляется приятное чувство ностальгии. — Может, ну его, Стаса? — шепчет Арсений, невесомо касаясь губами шеи Антона. — Без тебя составят расписание съёмок. Ничего же не случится, если ты пропустишь одну рабочую встречу, верно? — поцелуи становятся напористей. Антона ведёт. — Арс, — выдыхает Шастун, — ты же знаешь, что Стас потом будет рвать и метать, если я не приеду. — Скажи, что траванулся шавермой из ларька и не отходишь от толчка, — фыркает Арсений. Тёплое дыхание обжигает чувствительную кожу, отдаваясь приятным ощущением внизу живота. — Мы с тобой и так в последнее время видимся в основном на съёмках, я соскучился по тебе. Антон чувствует себя так, будто демон на левом плече соблазняет его пожертвовать другими ради своего удовольствия. А ведь Арсений тот ещё чертёнок, хитро улыбающийся в отражении зеркала с левой стороны от Шастуна. Антон вздыхает и просит: — Подай телефон. Разговор с Шеминовым занимает от силы пару минут. Антон, включив режим своего парня, то есть режим актёра, клянётся, что он действительно не может приехать в офис, ведь шаурма из его любимой забегаловки, которая обычно не подводит, оказалась несвежей, и теперь он вынужден проводить всё время около толчка. Вышеупомянутый парень тем временем сидит на кровати и разыгрывает сцену якобы сидящего у унитаза Шастуна, отчего тот фыркает и тут же маскирует это под рвотный позыв, быстро прощаясь со Стасом. Арсений получает злой взгляд. — Сыночек отпросился у папочки? — интересуется Попов, притягивая к себе Антона так, что он оказывается между разведённых ног Арсения. — Фу, блять, — кривится Шастун. — Вот ты как ляпнешь что-нибудь, сразу весь настрой сбивается. Арсений невинно смотрит снизу вверх. Антон всё ещё не привык, что этот мужчина, великолепный, прекрасный, обожаемый миллионами, его. Что он целует только Шастуна, глядит глазами-сердечками только на него, нежно касается только его и стонет по ночам только под ним. Это выглядит сном, ведь реальность не может быть настолько хороша. — Земля вызывает Антона Шастуна. Приём, как слышно? — зовёт Арсений. Антон трясёт головой, выгоняя лишние мысли из головы и опускаясь на колени, чтобы быть на примерно одном уровне с Поповым. Тот кладёт руки на плечи Шастуна и тянет его ближе к себе. — Займёмся чем-нибудь приятным или будем и дальше играть в молчанку? — спрашивает Арсений, игриво ухмыляясь. Антон с тихим рыком впечатывается своими губами в губы Арса, тут же проникая языком в чужой рот. Поцелуй выходит быстрым, полным страсти, лишённым нежности, которая была раньше. Они полностью перемещаются на кровать. Шастун нависает над Арсением, помутневшим взглядом разглядывая лежащего под ним мужчину, будто запоминая каждую мельчайшую деталь лица напротив. Арсений не выдерживает и вновь притягивает к себе Антона. На этот раз они целуются мягче, чувственнее. У Антона в голове туман, одурманимающий разум и заставляющий забыть обо всём и всех, кроме того, кто сейчас залезает руками под худи и короткими ногтями касается затвердевших сосков. Это выбивает тихое удовлетворённое мычание у Шастуна, на что Арсений улыбается в поцелуй и разрывает его. Худи улетает куда-то на пол. Попов переворачивает Антона и оказывается сверху. Он начинает покрывать поцелуями сначала челюсть Шастуна, переходя затем на шею. За столько лет отношений Арсений наизусть выучил Антона, поэтому он прекрасно знает, что шея является эрогенным местом у его парня, и пользуется этим знанием вовсю. Антон тяжело дышит: возбуждение накатывает на него волной и просит большего. Арсений спускается ниже и обводит языком сосок, глядя своими невозможными голубыми глазами на реакцию Шастуна. — Арс, — тихо стонет тот, прикрывая глаза от удовольствия. Арсения это только подстёгивает, поэтому он отвлекается от своего занятия и возвращается к губам Антона, параллельно растёгивая на его джинсах ремень, а затем и ширинку. Антон не понимает, чем он заслужил всё это: эти крышесносные поцелуи, эти трепеные касания, эту любовь. Он пытается снять футболку с Арсения, но в ответ получает лишь протестующее мычание. Рука Попова залезает в чужие боксеры и касается головки члена, мягко оглаживая её. Антон готов кончить только от этого. Арсений разрывает поцелуй. Его глаза, подёрнутые дымкой возбуждения, блуждают по лицу Антона. — Ты у меня такой красивый, — шепчет Арс, в то время как его рука начинает двигаться в боксерах Шастуна. Антон чувствует такой прилив нежности, который на контрасте с возбуждением дарит острые эмоции. Когда Арсений полностью снимает джинсы и нижнее бельё с Антона и безо всяких предупреждений проводит языком по стволу члена, Антону плохо. В хорошем смысле, конечно. Он смотрит вниз, где Арс старательно сосёт, и контраст полностью одетого Попова и обнажённого Шастуна заставляет клубку возбуждения ещё сильнее свернуться внизу живота. Арсений помогает себе руками, и это приближает такой приятный оргазм. Но неожиданно всё заканчивается. Антон разочарованно хнычет. — Тише, детка, — раздаётся голос Попова, а затем слышатся звуки снимаемой одежды. Когда Антон открывает глаза, Арсений уже обнажён и тянется к тумбочке, где в одном из ящиков находятся смазка и презервативы. — Давай я сам, — выходит хрипло, но Шастун даже не пытается прочистить горло. Арсений послушно ложится на кровать, в то время как Антон достаёт бутылочку. Шастун видит, что Арс возбуждён не меньше его самого, поэтому спешно выливает смазку на свои пальцы, разогревает её и касается колечка мышц Попова. Первый палец идёт легко и спустя пару движений к нему добавляется второй, а затем и третий. Арсений стонет, и Антону кажется, что это лучшие звуки во всей вселенной. — Антон, пожалуйста, — Арс смотрит в нетерпении, когда понимает, что он достаточно растянут, и Шастун решает больше не оттягивать приятный для них обоих момент. Антон медленно входит, с удовлетворением наблюдая, как от удовольствия Арсений прикрывает глаза. Начинает двигаться в неторопливом темпе, давая Попову привыкнуть к ощущению наполненности. — Быстрее, — просит тот, и его член подрагивает от возбуждения. Толчки становятся ритмичнее. Антон специально задевает простату, и это выбивает протяжные стоны у Арсения. Сколько уже раз они занимались сексом, нет, любовью, но для Шастуна всё словно в первый раз. Когда ты любишь кого-то, ты каждый момент проживаешь будто впервые, и Антон на собственном опыте убеждается, что невозможно полностью насытиться тем, что происходит между ним и Арсом. Его Арсом. Только его и ничьм больше. Антон кончает первым. Арсений дрочит себе, тем самым приближая оргазм, и изливается сразу же после Шастуна. Разнеженные, они просто лежат в кровати, и Антон поворачивает голову, тут же ловя взгляд голубых глаз. — Мне с тобой так повезло, — шепчет Арсений, и это интимнее того, что было буквально пару минут назад. Антон улыбается. — И я тебя люблю, Арс. Когда на следующий день Шастун появляется в офисе, Стас смотрит на него с усмешкой, замечая свежий засос на шее Антона. — Надеюсь, шаурма стоила того, чтобы не приезжать на работу, — бросает Шеминов, и Антон фыркает, прекрасно уловив подтекст. — Ты не представляешь, какой она была вкусной, — просто отвечает Антон и с удовольствием замечает, как Стас давится только что откушенным бутербродом. Да, оно определённо того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.